maxnet88 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не отдавай ему Ром рамки пусть в субботу в бирке заберет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не отдавай ему Ром рамки пусть в субботу в бирке заберет!!! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хаха, кстати, он ни разу не приезжал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 эээээмммм))) в бирку нет!) да я и не пью сейчас)) совсем не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так я тоже не пью вообще....но приезжаю... Дело не в этом, а просто посидеть пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да я даже отмазываться не буду почему не приезжал!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да я даже отмазываться не буду почему не приезжал!!))))) короче звони, я тебе отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вы злые какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вы злые какие-то ооо наша доброта пришла!!! ну скажи , нам ждать тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Макс, надо столик заказать в Бирке, позвонишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так кто приедет то?? Опять все молчат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Снова тишина. Рома, наверно никого не будет сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну как всегда!!! А вчера в Мытищах собралось 30 человек даже из Химок приехали, вот куда надо ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ромка привет!!! зову всех на коньки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем на каток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всех позвали и видимо ни кто не решился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не ну народ ездил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ром,как покатались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ром,как покатались? я как раз не ездил... Машка ездила с народом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 блин пропустил все :)) каток крытый или открытый? как покатались? как лед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 блин пропустил все ) каток крытый или открытый? как покатались? как лед? крытый каток Коненкова на Алтушке... надо Машку ждать, она всё расскажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я сеня коньки убрал.. но не далеко :))) в 2 минутах от готовности лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну это не далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 если дверь в кладовку будет открыта, то время уменьшится вдвое! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 держи наготове тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.