FOXX 626 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 канечно!!!! нужно три команды по 5-6 человек! наберем! народу много желающего! Встреча когда будет то? а то я что то соскучился))) как устроим , так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 всем привет! Машины все откопали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 всем привет! Машины все откопали? а мы и не закапывали!!! Сегодня встреча ВАО, поедет кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 так сегодня часов 11:30 был спален красный олд хб на черных рамках...стоял у ворот Криогенмаша со стороны ул. Терешковой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Тааак, Вечность спалилась )))) В 6:50 в балашихе был обнаружен твой беспилотный борт :D2 :P Привет-привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это чья туфля? На парковке нового Атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Куда то все пропали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Куда то все пропали.... На зимовке!))) Как дела,Ром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Тааак, Вечность спалилась )))) В 6:50 в балашихе был обнаружен твой беспилотный борт :D2 :P Привет-привет тебе!!! Интересно, где это вечность ночевала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Куда то все пропали.... На зимовке!))) Как дела,Ром? Да нормуль всё! Сам как? Затонировался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Куда то все пропали.... На зимовке!))) Как дела,Ром? Да нормуль всё! Сам как? Затонировался?? По старому.не затонировался.всё как то не до этого.надо бы увидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да легко Санёк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Тааак, Вечность спалилась )))) В 6:50 в балашихе был обнаружен твой беспилотный борт :D2 :P Привет-привет тебе!!! ммм....и вам привет!....записочку нацарапали что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 здравы будьте братья натуралы! )) Ром ты говорил завтра про Искру на коньках, как в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 здравы будьте братья натуралы! )) Ром ты говорил завтра про Искру на коньках, как в итоге? Всё так же в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ром кто едет? Надо тогда договориться где встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ром кто едет? Надо тогда договориться где встречаемся Там и из Мытищ народ едет и из Москвы! Я думаю там и встретимся или позже договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 привет ВЕЧНОСТи сегодня с утра ехала за тобой по улице Шоссе Энтузиастов, потом ты свернула направо) ЗЫ клевые рамки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет Лиз!!! Слыхал о твоей печальке, сильно да ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет Лиз!!! Слыхал о твоей печальке, сильно да ???? привет! оОО ничего себе, ты уже в курсе)) ну намано меня так покарябали, видно не угодила кому то=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет Лиз!!! Слыхал о твоей печальке, сильно да ???? привет! оОО ничего себе, ты уже в курсе)) ну намано меня так покарябали, видно не угодила кому то=( Обидно согласен, но это всё делается, не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да понятно что делается, просто знать цену вопроса. у меня же по всему борту от и до =( все равно продавать собираюсь, поэтому и не расстраиваюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да понятно что делается, просто знать цену вопроса. у меня же по всему борту от и до =( все равно продавать собираюсь, поэтому и не расстраиваюсь))) Могу направить в сервис, сам там делал! Есть скидки для друзей! А с заменой определилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да понятно что делается, просто знать цену вопроса. у меня же по всему борту от и до =( все равно продавать собираюсь, поэтому и не расстраиваюсь))) Могу направить в сервис, сам там делал! Есть скидки для друзей! А с заменой определилась? мне просто понять скока будет стоить, и как красить, можно же наверно только царапину закрасить как нить с заменой да))) просто знакомые хорошие продают машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 привет ВЕЧНОСТи сегодня с утра ехала за тобой по улице Шоссе Энтузиастов, потом ты свернула направо) ЗЫ клевые рамки))))) Иууу привет! я мазду приметила в зеркало, но не знала что клубная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.