FOXX 626 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нучто, в субботу встреча на коньках будет??? Это по желанию! Только что меня Саныч спалил на второй Балахе. Бббффф тебе Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а купание в пятницу?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нучто, в субботу встреча на коньках будет??? Это по желанию! Только что меня Саныч спалил на второй Балахе. Бббффф тебе Игорь И тебе привет!!! ВЫ о чем договариваетесь? О купании в коньках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 за любой кипишь кроме голодовки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 за любой кипишь кроме голодовки!!! Я за встречу на коньках!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а купание в пятницу?))))) Про купание не слышал!!! Макс, у тебя много здоровья, чтоб пупаться в прорубе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На прорубь оставлю!!!))) а на коньках где территориально? у нас или в москве где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 на 3-ей балашихе открытый каток, стоимость 200р. время не ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На прорубь оставлю!!!))) а на коньках где территориально? у нас или в москве где нибудь? Каток Искра, крутой на ВДНХ почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я за балашиху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это Сельскохозяйсвтенная улица, не доезжая ВДНХ, стадион Искра, 2 поля залиты, соеденины дорожкой, 250р анлим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я за балашиху Мне пофигу где, главное коньки замутить!!! и ещё Макс, вы играете щас по воскресеньям то??? это Сельскохозяйсвтенная улица, не доезжая ВДНХ, стадион Искра, 2 поля залиты, соеденины дорожкой, 250р анлим :) Серж, походу народ не вытащить дальше МКАДа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну блин проехать лишние 15км? зато полюбому каток больше, хоть и открытый, но искусственный лед и каждый день его чистят полируют и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 блин не играем! зала нету в балашихе!! все заняты! ДК Балашиха свободен но там цены бешеные!!!! ну блин проехать лишние 15км? зато полюбому каток больше, хоть и открытый, но искусственный лед и каждый день его чистят полируют и т.д. Ну если было бы можно и коньяку выпить а потом опять за руль и эти 15 проехать то я за!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 блин не играем! зала нету в балашихе!! все заняты! ДК Балашиха свободен но там цены бешеные!!!! А метеор, там свободно вроде и совсем не дорого!! ну блин проехать лишние 15км? зато полюбому каток больше, хоть и открытый, но искусственный лед и каждый день его чистят полируют и т.д. Ну если было бы можно и коньяку выпить а потом опять за руль и эти 15 проехать то я за!!!)))) А Саня без руля , чё не с кем доехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 блин не играем! зала нету в балашихе!! все заняты! ДК Балашиха свободен но там цены бешеные!!!! А метеор, там свободно вроде и совсем не дорого!! ну блин проехать лишние 15км? зато полюбому каток больше, хоть и открытый, но искусственный лед и каждый день его чистят полируют и т.д. Ну если было бы можно и коньяку выпить а потом опять за руль и эти 15 проехать то я за!!!)))) А Саня без руля , чё не с кем доехать?? с рулем!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Список будем пускать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 конечно....Мазда клуб без списка...это не клуб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На прорубь оставлю!!!))) а на коньках где территориально? у нас или в москве где нибудь? Народ, во сколько планируете собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На прорубь оставлю!!!))) а на коньках где территориально? у нас или в москве где нибудь? Народ, во сколько планируете собираться? Надь, ещё не решили, ближе к выходным решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 трансфер чтоли нельзя найти? :) и хоть упейся, только просьба все таки адекватность не терять :)) ну и вообще опасно оно, лучше на трезвую голову с ясным сознанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Санёк ну что вы затонировались, ты не звонил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 кароче алекс да и я наверно за катание в балашихе! вот такая ситуация заря? Саныч? вы что думаете вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 я смогу в субботу, если не дернут на вылет. я тоже думаю в балахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 кароче алекс да и я наверно за катание в балашихе! вот такая ситуация заря? Саныч? вы что думаете вообще? Макс, а прокат там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.