FOXX 626 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 привет всем! Макс, как насчет футбола, а то гулянки уже надоели? Можно народ собрать и на стадион. поддерживаю Макс вроде только 10го прилетит из тёплых стран!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 привет всем! Макс, как насчет футбола, а то гулянки уже надоели? Можно народ собрать и на стадион. поддерживаю Он в таиланде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всем привет))) Сегодня в 20:00 догнал девушку на олд седане р854мт, на моргания и бибканье эмоций ноль( Проводил до Люксора, понял что бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всех с наступившими праздником ! Ребята, нужна помощь :helpsmilie: , подскажите куда можно отвезти матрешку , дворники отказались работать :( Район Железки и Балашихи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всех с наступившими праздником !Ребята, нужна помощь :helpsmilie: , подскажите куда можно отвезти матрешку , дворники отказались работать :( Район Железки и Балашихи ? На объездном шоссе не плохой сервис, цены там средние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всех с наступившими праздником !Ребята, нужна помощь :helpsmilie: , подскажите куда можно отвезти матрешку , дворники отказались работать :( Район Железки и Балашихи ? На объездном шоссе не плохой сервис, цены там средние. мерси ) возьму на заметку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всем привет))) Сегодня в 20:00 догнал девушку на олд седане р854мт, на моргания и бибканье эмоций ноль( Проводил до Люксора, понял что бесполезно) Это Shkodina Вчера возле м7 олд хетч номера 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вот такая я теперь красивая....палите меня даже ночью :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вот такая я теперь красивая....палите меня даже ночью :P Уау Лен,красота то какая.Молодец теперь ты одна такая растакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всех с наступившими праздником !Ребята, нужна помощь :helpsmilie: , подскажите куда можно отвезти матрешку , дворники отказались работать :( Район Железки и Балашихи ? На объездном шоссе не плохой сервис, цены там средние. Цены там космические! Чтоб диски передние поменять тормозные, запросили 2800! + задние колодки=3700! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всех с наступившими праздником !Ребята, нужна помощь :helpsmilie: , подскажите куда можно отвезти матрешку , дворники отказались работать :( Район Железки и Балашихи ? На объездном шоссе не плохой сервис, цены там средние. Цены там космические! Чтоб диски передние поменять тормозные, запросили 2800! + задние колодки=3700! и куда тогда лучше ехать ? Я же не могу без дворников кататься =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всех с наступившими праздником !Ребята, нужна помощь :helpsmilie: , подскажите куда можно отвезти матрешку , дворники отказались работать :( Район Железки и Балашихи ? ну можно еще за МакДаком в Балашихе (который на горьковке) ТЦ "Контур". Там в принципе нормально. Есть еще центр Audi Bosh (ну там хреново делают, если по подвеске обращаться), в остальном плане не знаю. Я вообще езжу к знакомым аля гаражный сервис, но ребята хорошие русские! шарят хорошо. Еще Хонда-Сервис есть, дерут кстати прилично за ремонт. Ну вообще тебе первоначально надо узнать, что конкретно сломалось, это я думаю бесплатно тебе скажут. А потом когда уже чинить соберешься, можно по нескольким поездить поспрашивать. Может там какая нибудь деталь, которую сами заменить сможете. А так конечно сочувствую если там моторчик сломался...он довольно прилично стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо Лен! После праздников поеду решать проблемку. Сама раньше к дядьке ездила, а он сейчас ушел обратно к офицалам =( P/S рамка зачетная :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanchTOF Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всех с наступившими праздником !Ребята, нужна помощь :helpsmilie: , подскажите куда можно отвезти матрешку , дворники отказались работать :( Район Железки и Балашихи ? На объездном шоссе не плохой сервис, цены там средние. Цены там космические! Чтоб диски передние поменять тормозные, запросили 2800! + задние колодки=3700! Я там стойки менял передние 1300 взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мож смена другая была. Я когда звонил и услышал цену я при..ел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хз как, муж что то покрутил, дворники заработали :dance: Кстати вчера кто нить стоял около МЕТРО районе 8 часов? видела там роде синий олд а рядом человек 6 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 всем привет ребятки!!))) вчера у метро я был на Щелчке видел беспилотную клубную тачку олд седан, больше ниче не помню...ещё кто то у нас на южку во дворе со мной повстречался с номера 002 кажется черный нью седан...а по пути из Никольского мне на встречу ехал бежевый олд седан...всё это вот на праздниках)) я желтый хэтч. как дела то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 всем привет ребятки!!))) вчера у метро я был на Щелчке видел беспилотную клубную тачку олд седан, больше ниче не помню...ещё кто то у нас на южку во дворе со мной повстречался с номера 002 кажется черный нью седан...а по пути из Никольского мне на встречу ехал бежевый олд седан...всё это вот на праздниках)) я желтый хэтч. как дела то?) да норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 всем привет ребятки!!))) вчера у метро я был на Щелчке видел беспилотную клубную тачку олд седан, больше ниче не помню...ещё кто то у нас на южку во дворе со мной повстречался с номера 002 кажется черный нью седан...а по пути из Никольского мне на встречу ехал бежевый олд седан...всё это вот на праздниках)) я желтый хэтч. как дела то?) черный нью седан - это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 вот так вот! Так так... Теперь ясно, с кем вечность гуляет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 всем привет ребятки!!))) вчера у метро я был на Щелчке видел беспилотную клубную тачку олд седан, больше ниче не помню...ещё кто то у нас на южку во дворе со мной повстречался с номера 002 кажется черный нью седан...а по пути из Никольского мне на встречу ехал бежевый олд седан...всё это вот на праздниках)) я желтый хэтч.Привет Егор.Все путем.Как сам? как дела то?) да норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот так вот! Так так... Теперь ясно, с кем вечность гуляет...)))) :cool2: это заблуждение Ксюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Рома Фокс отлично покатались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.