Маздакс Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Дашка Игорек, спасибо вам большое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 с днём рождения,Альберт!!!присоединяюсь ко всему сказанному!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 с днём рождения,Альберт!!!присоединяюсь ко всему сказанному!! спасибо Сань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Присоединяюсь в Алексу87))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Присоединяюсь в Алексу87))) спасибо Макс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 :beee: поздравлю тебя через дня два....мстя моя такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Есть один лишний билет на ДР клуба, нужен кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет! Ну рассказывайте, как День Рождение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет всем походу лень писать!))) было круто!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет всем походу лень писать!))) было круто!!!))) Незабываемо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Че в эту субботу будем встречу делать?есть предложение на катке встретиться, там кафешка теплая и коньячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Че в эту субботу будем встречу делать?есть предложение на катке встретиться, там кафешка теплая и коньячок Не, я на мороз не пойду!! Сань ты там как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Есть другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Есть другие предложения? Пока нет предложений!!! Вчера на Южном видел новую красную Мазду 6, вообще крутая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex87 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Че в эту субботу будем встречу делать?есть предложение на катке встретиться, там кафешка теплая и коньячок Не, я на мороз не пойду!! Сань ты там как??? все норм,Ром!)))освещаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сегодня утром Лиз... извини что влез перед тобой. на работу спешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сегодня утром Лиз... извини что влез перед тобой. на работу спешил. Альберт, как не хорошо девушек подрезать, да ещё и одноклубников!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Че в эту субботу будем встречу делать?есть предложение на катке встретиться, там кафешка теплая и коньячок Не, я на мороз не пойду!! Сань ты там как??? все норм,Ром!)))освещаю..)) Даааа, удачно съездили в ББ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сегодня утром Лиз... извини что влез перед тобой. на работу спешил. Альберт, как не хорошо девушек подрезать, да ещё и одноклубников!!!! я не хотел, честно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ага...Альберт коварный тип...врет он хотел подрезать и подрезал....н всегда так делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 сегодня утром Лиз... извини что влез перед тобой. на работу спешил. Альберт, как не хорошо девушек подрезать, да ещё и одноклубников!!!! я не хотел, честно(( да не подрезал)))) я то подумала что так хотел поздороваться, что аж по встречке поехал))) я всегда стараюсь мазды пропускать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Лиз, только Мазды =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Happy Birthday to ME!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Happy Birthday to ME!!! :D2 Дашка...С Днём Рождения!!! Счастья, любви, море цветов, удачи, позитива и всего самого наилучшего Уууурррааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Happy Birthday to ME!!! :D2 ЮХУУУУУ!!!))))))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!))) СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УЛЫБОК И ВСЕГО ТОГО ЧТО ТЫ ПОЖЕЛАЕШЬ!)))) Лиз ну и поздороваться тоже))) а то в зеркала ты опять не смотришь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.