Маздакс Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 конечно ночью, днём я сам занят всегда... С пятницы на субботу например можно. Все равно никто спать не будет мне так кажется, да Вечность :acute: ?? возможно.... :wub: и не пали меня, вот теперь все знают что я не сплю по ночам а я тебя и не палил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 могу заехать...без проблем :P только вот твоя жена не поймет...(з.ы. если что я знаю карате) каратэ???!!!ради этого стоит заехать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну тогда ближе к пятнице надо договориться.... все всем "арбайтен" негры солнце еще высоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 привет маздаводам!!!тоже бы встретился, но я щас пешеход...вчера масю загнал на покраску. А ты чего красить то загнал, случилось что ли чего с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 привет маздаводам!!!тоже бы встретился, но я щас пешеход...вчера масю загнал на покраску. А ты чего красить то загнал, случилось что ли чего с ней? да мне пару недель назад газель правую сторону снесла и уехал падлец... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 привет маздаводам!!!тоже бы встретился, но я щас пешеход...вчера масю загнал на покраску. А ты чего красить то загнал, случилось что ли чего с ней? да мне пару недель назад газель правую сторону снесла и уехал падлец... :aggressive: офигеть, бывает же. За рулем газели наверное жамшуд или равшан какой нибудь сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да мне пару недель назад газель правую сторону снесла и уехал падлец... :aggressive: так и не нашел этого пи*аса? :angry: или забил на него? ты вроде говорил, что видеозапись есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну тогда ближе к пятнице надо договориться....все всем "арбайтен" негры солнце еще высоко ооо, я смотрю, тут у вас матриархат :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну тогда ближе к пятнице надо договориться....все всем "арбайтен" негры солнце еще высоко ооо, я смотрю, тут у вас матриархат :rofl: неее, здесь хренпоймешькак, БАО это автономный округ с анархической формой правления ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :rofl: да да да одинм словом БАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :rofl: да да да одинм словом БАО БАО, страна голодных псов и бешенных летающих жуков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и чумачечих девчонок :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и чумачечих девчонок :blush2: которые разьезжают по ночам и палятся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да..грешна признаюсь... а ты уже уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ШАО-БАО прям у вас я в пятницу не смогу вас посетить, ибо уезжаю прям с работы на природу отдыхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да..грешна признаюсь...а ты уже уехал? Ага, уехал, так что я теперь в БАО ток тут,на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ШАО-БАО прям у вася в пятницу не смогу вас посетить, ибо уезжаю прям с работы на природу отдыхать))) вот я тебе завидую...практически каждые выходные на природе...ээххх :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ШАО-БАО прям у вася в пятницу не смогу вас посетить, ибо уезжаю прям с работы на природу отдыхать))) ну мож и ШАО-БАО )) но когда появляются соседи из железнодорожного то тогда ЖАО-БАО )) но если все встретитесь Балашиха,Железнодорожный и Щелково то тогда это будут наверное уже маски шоу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :rofl: как дела в новосибирске как погодка как молодеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я еще не доехал туда, ток поздно ночью там буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну мож и ШАО-БАО )) но когда появляются соседи из железнодорожного то тогда ЖАО-БАО )) прикольнее ЖаБа)))) ооо, бывала я в Новосибе как-то) Лен, так это же не проблемно, палатка и компания))) ну и природа, больше ничего не нужно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya2511 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Природа дело хорошее, только вот пятничные пробки немного омрачают начало отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 офигеть, бывает же. За рулем газели наверное жамшуд или равшан какой нибудь сидел? да бизнец...сам растроился, но х*р ли поделаешь, если придурки ездят на дороге(((есть видеозапись,но на ней плохо видно...можно сказать не видно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну да ЖА-БА то поприкольнее будет, главное чтоб не ЖО-БА ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Природа дело хорошее, только вот пятничные пробки немного омрачают начало отдыха. фиг с пробками главное кампания и пробки быстро пролетают :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.