Вечность Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Эге-гей...ну что встретимся? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Эге-гей...ну что встретимся? :clapping: э ге гей!!! А почему бы и нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 привет привет! давно не было тебя...поршивец..даже прям соскучилась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да, что-то у нас тишина тут..я в пятницу готов с удовольствем!)) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 привет привет! давно не было тебя...поршивец..даже прям соскучилась :wub: У нас на работе начальство сменилось, приходиться работать :pardon: . Ща видимость сделаю, а потом опять тут сидеть буду :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 пятница...хммм...сложно...надо подумать.. а меня в воскресенье новый мазовод в балахе спали ник Маздакс :wub: Боно я вижу ты здесь, что скажешь какой день свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 хм.... спалила)))) Пока сложно сказать, точно не в пятницу и не в выходные, поэтому вы уж договаривайтесь, а я по мере возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Дима а ты почему только в пятницу можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я до конца недели в москве буду у девушки :wub: поэтому только в пятницу могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 значит тебе девушка дороже маздофки в БАО :blink: ? хммм.... (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ну и шуточки же у вас!)) :acute: я на следующей неделе в будни смогу) но пока не знаю точно в какие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 БЛИН....ну у меня как обычно...если в пятницу успею доехать по пробкам в балаху то можно будет встретиться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 То совсем ничего не пишут, то читать устаёшь) Всем Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Оооо )) смотрю Балашиха ожила,неужели,зашевелились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 То совсем ничего не пишут, то читать устаёшь) Всем Привет! привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 это было минутная слабость) опять молчок) ПО поводу встречи, мне кажется лучше организовывать на выходных. вот кстати можно было в субботу встретиться и на гонки поехать. Я вот ездил. кстати была там мазда с нашего общества, на рамках. Привет ему здесь! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 на выходных времени нет... :( если только ночью в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 конечно ночью, днём я сам занят всегда... С пятницы на субботу например можно. Все равно никто спать не будет мне так кажется, да Вечность :acute: ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 конечно ночью, днём я сам занят всегда... С пятницы на субботу например можно. Все равно никто спать не будет мне так кажется, да Вечность :acute: ?? Ты слушай слушай Вечность то побольше, она наобещает, а потом не приедет, работа у нее такая и пятничные пробки )))))) даже ночью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 конечно ночью, днём я сам занят всегда... С пятницы на субботу например можно. Все равно никто спать не будет мне так кажется, да Вечность :acute: ?? возможно.... :wub: и не пали меня, вот теперь все знают что я не сплю по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 привет маздаводам!!!тоже бы встретился, но я щас пешеход...вчера масю загнал на покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 приходи пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 приходи пешком... нет бы сказать может за тобой приехать, а здесь сразу приходи пешком :rofl: далековато будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 конечно ночью, днём я сам занят всегда... С пятницы на субботу например можно. Все равно никто спать не будет мне так кажется, да Вечность :acute: ?? Ты слушай слушай Вечность то побольше, она наобещает, а потом не приедет, работа у нее такая и пятничные пробки )))))) даже ночью ))) да да)) про пробки я мало конечно от неё слышал, а вот то что работа - это постоянные отмазки...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 могу заехать...без проблем :P только вот твоя жена не поймет...(з.ы. если что я знаю карате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.