vishnya2511 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так когда все таки решили встретится сегодня или в пятн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 встреча будет сегодня, но я сегодня не смогу <_< зато в пятницу с удовольствием подъеду если кто-нибудь еще сможет! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ага...и леших тоже... :blush2: не леших нам ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не знаю...я в пятницу точно пас...работы много будет... ну давайте отпишимся...можем в принципе завтра встретиться и не поехать к ВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ууаааааа погода найс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :blink: где у меня тут на смоленке ливень хлещит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я могу завтра и в пятницу но завтра только если в 21.00.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 :blink: где у меня тут на смоленке ливень хлещит у меня тож0 забыла кавычки вокруг НАЙСа поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 у меня в свиблово пока тишина :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ребят короче....я сегодня не могу опять :pardon: пардонте....мне тут на работе кое-что доделать надо.... :( прием прием как слышно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кто же будет сегодня???и будет ли вообще??? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кто же будет сегодня???и будет ли вообще??? :clapping: Стас, у меня получается сегодня. Только походу мы опять вдвоем..или нет? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 жаль, но я не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 аааааааааааа то вы можете то не можете))) леха едет)) видимо вы сегодня без прекрасной половины в юбках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так где встречаемся то? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 народ, но вы чего? Договаривались же у светофора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 все выезжаю к светофору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Встреча состоялась...наконец-то)))Приятно было познакомится с маздоводами :)всем респект и уважуха))) ЗЫ в следующий раз бум надеятся народу ещё больше соберется B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Встреча состоялась...наконец-то)))Приятно было познакомится с маздоводами :)всем респект и уважуха)))ЗЫ в следующий раз бум надеятся народу ещё больше соберется cool.gif взаимно, будем надеяться, что в следующий раз все соберемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я каюсь....работа есть работа... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кроме дежурных средств, которые вчера обсуждали ))) надо еще и вводить систему штрафов за прогулы встреч )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Стас и тебе уважуха)) :clapping: и всем кто был на будничной маздовке)) с каждым разом нас все больше :good: чтоб в следующий раз все приехали :rolleyes: mosn, удачи тебе в Новосибе)) развивай там самый лучший мазда_клуб B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не надо штрафов.... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 не надо штрафов.... :helpsmilie: надо-надо :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.