cen Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всемирный съезд - это Сафиса ? Нет ПЕРВЫЙ Всемирный в Подольске :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну что завтра точно собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всемирный съезд - это Сафиса ? Нет ПЕРВЫЙ Всемирный в Подольске :pardon: ах да...у вас там первый раз...поздравляю..в подольск пока не поеду... ну что завтра точно собираемся? дааа...в 10 вечера...если что я как всегда на минут 10 опаздаю... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну и отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я вот вообще предлагаю собиратся на стоянке у ТЦ Сфетофор, там и места побольше(хотя и нас не так много для этого места,но тем не менее) и не из за того что мне поближе там,просто там как то поинтересней )) и все там как то под рукой во всех направлениях )) еще там нет бешенных жуков и собак ))хотя с ними тож интересно )) но эт вам видней т.к мне еще одна встреча с вами и я еду дальше на Россию смотреть,здесь насмотрелся хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 но эт вам видней т.к мне еще одна встреча с вами и я еду дальше на Россию смотреть,здесь насмотрелся хватит )) Ты...ты нас оставляешь ((( надеюсь не навсегда ведь??(((( Всемирный съезд - это Сафиса ? Нет ПЕРВЫЙ Всемирный в Подольске :pardon: Ооооо какое событие!!))) в Подольске красивый закат,который я так и не увидела во всей мощи. )) Организуйте экскурсию в знаменитую Дубрааавууу аа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я вот вообще предлагаю собиратся на стоянке у ТЦ Сфетофор, там и места побольше(хотя и нас не так много для этого места,но тем не менее) и не из за того что мне поближе там,просто там как то поинтересней )) и все там как то под рукой во всех направлениях ))еще там нет бешенных жуков и собак ))хотя с ними тож интересно )) но эт вам видней т.к мне еще одна встреча с вами и я еду дальше на Россию смотреть,здесь насмотрелся хватит )) Поддержу mosnа, мне тоже кажется что у светофора поинтересней) но мне не принципиально особо и в любом случае, как большинство решит там и будем :clapping: mosn, куда едешь нашей Родиной любоваться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мне тоже не принципиально...мона и у светофора...мне еще ближе.. :dance: Блин Мосн так не честно, только вот маздофка в БАО начала развиваться а ты ...эххх... но обещай что бушь на форум заходить :blush2: короче в 10 у светофора...а пока я вас на целый день оставляю работа... з.ы. если что на минут 10 опаздаю...телефон мой есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну вот.... к светофору решили переехать(((((( теперь пешочком до вас не дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Нет ПЕРВЫЙ Всемирный в Подольске :pardon: Ооооо какое событие!!))) в Подольске красивый закат,который я так и не увидела во всей мощи. )) Организуйте экскурсию в знаменитую Дубрааавууу аа?)) Приезжайте, хорошее настроение, живописный берег реки, в близи всемерно знаменитого памятника искусства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сибирью поеду любоватся в итоге Новосибирском, хотя я там был 5 лет назад, налюбовался, теперь вот снова ближайшие два года полюбуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 чем же интереснее у Светофора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 если что у светофора можно будет всем в суши/мак заглянуть, ну или в киношку спонтанно сходить)) места больше, и вообще пусть все видят что балашихинский мазда клуб не дремлет :thumbup: хехе но в целом мне пофиг где собираться)) главное чтоб собираться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya2511 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если из восточного ехать, то как этот светофор найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если из восточного ехать, то как этот светофор найти? ооо...Вишенка приехал :dance: У нас в балахе закаты самые лучши природа везде, река огромная...приезжай к нам я тебе экскурсию проведу в балашихинские леса :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 если что у светофора можно будет всем в суши/мак заглянуть, ну или в киношку спонтанно сходить))места больше, и вообще пусть все видят что балашихинский мазда клуб не дремлет :thumbup: хехе но в целом мне пофиг где собираться)) главное чтоб собираться)) да да )) и макдональдс там рядом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если из восточного ехать, то как этот светофор найти? ооо...Вишенка приехал :dance: У нас в балахе закаты самые лучши природа везде, река огромная...приезжай к нам я тебе экскурсию проведу в балашихинские леса :cool2: живописные закаты на природе нормально, а экскурсия по лесу это что за достопримечательность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya2511 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 привет, ага вчера только приехал, но в Крыму они красивее))), так пожалел что на машине не поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а ты приедь увидишь... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а ты приедь увидишь... :pardon: Что обещаешь показать, изящные холмики с живописной полянкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 привет, ага вчера только приехал, но в Крыму они красивее))), так пожалел что на машине не поехал. эээ...думала ты патриот балашихи...ну ладно...у тебя навигатор если есть то адрес: Балашиха, ул. шоссе Энтузиастов, д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya2511 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 привет, ага вчера только приехал, но в Крыму они красивее))), так пожалел что на машине не поехал. эээ...думала ты патриот балашихи...ну ладно...у тебя навигатор если есть то адрес: Балашиха, ул. шоссе Энтузиастов, д. 1 новигатоа нет. посмотрю в яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 погода хорошая, а вы в кино в макдак (от макдака жопа огромная будет) :rofl: надо на улице с семками :rofl: а ты приедь увидишь... :pardon: Что обещаешь показать, изящные холмик с живописной полянкой )) ага...и леших тоже... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vishnya2511 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а лучше с пивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хммм...тогда пешком приходи...а обратно тебя отвезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.