Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 нее мы про среду говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ты приедешь? думаю даааа))) по крайней мере постараюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в среду часам к 10ти буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вооо...другое дело.. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вооо...другое дело.. :punk: у тебя не забалуешь)) хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в строгости держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 смотрю вы тут уже о встрече договариваетесь )) что ж,постараюсь подьехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 постараюсь быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поздравляю с приобретением,я на 1.6ат Вечности покатался, мне понравилось как едет))думал там совсем мертвяк. спасибо! ну пока мне 1.6AT хватает с головой) тем более после аварии как-то гораздо спокойнее едешь.. :unsure: поздравляю спасибо!) насчет среды пока не знаю..если буду в балашихе, то точно приеду! а так я в пятницу могу вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мы можем и в среду и в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тогда меня можете на пятницу точно записать) :clapping: кстати видел вчера вечером на выезде с первомайки на горьковку клубный черный хетч, номера по-моему а993ха. может кто из этой ветки?) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мы можем и в среду и в пятницу... ну на пятницу я точно пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тогда меня можете на пятницу точно записать) :clapping: кстати видел вчера вечером на выезде с первомайки на горьковку клубный черный хетч, номера по-моему а993ха. может кто из этой ветки?) - я таких не знаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тогда меня можете на пятницу точно записать) :clapping: кстати видел вчера вечером на выезде с первомайки на горьковку клубный черный хетч, номера по-моему а993ха. может кто из этой ветки?) - У ТЦ Светофор его как то видел,беспилотным стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привет!))) Я новенький))) С четверга 30.06.2011 маздавод!=))) Рад что из БАО сидит тут кто то=)) Если что я за любую движуху кроме голодовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 чтож вы все голодовки то так боитесь!! берите пример с девчонок! они у нас отважные..и за голодовкууу..и за.. ну за всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привет!))) Я новенький))) С четверга 30.06.2011 маздавод!=))) Рад что из БАО сидит тут кто то=)) Если что я за любую движуху кроме голодовки! а я за голодовку тоже... паркуйся пупсик :wub: завтра встреча у сбербанка на 2-ой балашихе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а котяра поедееееееет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а котяра поедееееееет??? не знаю..надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 =)) а после завтра никак???? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в четверг на встречу к ВАО можно будет съездить..если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в четверг на встречу к ВАО можно будет съездить..если хочешь Мож к нам на Первый Всемирный Съезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ты мне еще 3 желания должен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ты мне еще 3 желания должен.. о :blink: Гермиона, Я смотрю все помнишь :acute: тРи желания из лампы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всемирный съезд - это Сафиса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.