Bono_ST Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 мы 25 были в мячике ну как впечатления? Ездили или зрителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 у меня муж ездил, я зрителем и болельщиком, погода немного подвела с утра, а так все супер, может 10-го тоже поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 26 была в Мячике.. приехали самыми первыми в 7 утра)))) хахаха боялись пробок,поэтому выехали в 6 часов))) а их и не было))) я очень жалею лишь об одном : что не записалась как участница(испугалась незнамо чего)!!!!!!!! аааа ((( еще потестили MX-5 на змейке.... и вообще оч круто провели время) конкурсы улЁтные, море позитива и переживаний за друзей,которые учавствовали! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 тоже был и даже участвовал...правда не прошёл квалификацию, но атмосфера и организация,которая была создана оргами компенсировала все неудачи))) а по теме...мона пересечься к концу недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Товарищи маздоводы из БАО!))) Я наконец-то купил матрешку! :yahoo: Так что теперь с удовольствием приеду на следующие встречи)) Правда на буднях я редко в БАО, но к выходным приезжаю..когда следующая встреча планируется?) да и что такое мячик и где он проводится? :) Ну и какую взял то? Из тех вариантов или еще чего нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну и какую взял то? Из тех вариантов или еще чего нашел? неа, другой вариант нашел) ноябрь 2007г, 1.6 А, пробег 55000, 1 хозяин, цвет темно-зеленый брал он ее в Major, вся история есть, да и сам хозяин оставляет приятные впечатления) вообщем влюбился в машинку сразу! на встрече похвастаюсь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну и какую взял то? Из тех вариантов или еще чего нашел? неа, другой вариант нашел) ноябрь 2007г, 1.6 А, пробег 55000, 1 хозяин, цвет темно-зеленый брал он ее в Major, вся история есть, да и сам хозяин оставляет приятные впечатления) вообщем влюбился в машинку сразу! на встрече похвастаюсь B) что ж,рад за тебя )) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 что ж,рад за тебя )) Поздравляю! Спасибо, mosn! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну и какую взял то? Из тех вариантов или еще чего нашел? неа, другой вариант нашел) ноябрь 2007г, 1.6 А, пробег 55000, 1 хозяин, цвет темно-зеленый брал он ее в Major, вся история есть, да и сам хозяин оставляет приятные впечатления) вообщем влюбился в машинку сразу! на встрече похвастаюсь B) Поздравляю с приобретением,я на 1.6ат Вечности покатался, мне понравилось как едет))думал там совсем мертвяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю с приобретением,я на 1.6ат Вечности покатался, мне понравилось как едет))думал там совсем мертвяк. автоматы не тормоза))) к ним надо подхоооод иметь особый))) :dance: хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну и какую взял то? Из тех вариантов или еще чего нашел? неа, другой вариант нашел) ноябрь 2007г, 1.6 А, пробег 55000, 1 хозяин, цвет темно-зеленый брал он ее в Major, вся история есть, да и сам хозяин оставляет приятные впечатления) вообщем влюбился в машинку сразу! на встрече похвастаюсь B) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю с приобретением,я на 1.6ат Вечности покатался, мне понравилось как едет))думал там совсем мертвяк. автоматы не тормоза))) к ним надо подхоооод иметь особый))) :dance: хихи Ага на ходу D3 включаешь, тапок в пол и если поехало то D4 сразу,не знаю конечно как на мазде с автоматом, но на Субару у меня такое было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 эй...мертвяки...ну что когда соберемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну не фига се...мертвяки???!!! :D2 кто когда сможет..???нужно просто выяснить и отписаться по списку)нам здесь доехать из любой точки Балашихи 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 эй...мертвяки...ну что когда соберемся то? ты вождь,вот и назначай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 откровенно признаюсь...вот я фиг знает...сегодня на работе задержалась до 9... а завтра могу и во время уйти и встретиться... :wub: Можем забить на среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну вот...кто за среду???я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я за вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вторник не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 1. Вечность ? 9 я вырвусь) 2. Стас Ап ... ап...ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну вот...кто за среду???я за!!! новый предводитель-назначатель!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Bono Mosn - ваше слово Наташка тоже подгребай, со Слотиком Я вас вижу вы на сайте...че молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 они шпионяяяяяяяяяяят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 за шпионаж..3 года с занисением в личное дело..и конфискация матрешки :cool2: они шпионяяяяяяяяяяят!!!! ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 во вторник часам к 10ти буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.