Snegurka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Птиц замечательный :) Снегурка, ты молодец) Та ну... молодец :) Он столько положительных эмоций дарит! Омрачает все это только ежедневная смерть 50 сверчков, которых он съедает :ph34r: ну эт жизнь... мы ж курей, рыб едим))))) конечно молодец, а так он бы загнулся или его другие птицы заклевали, про кошек молчу... а ты считай ему жизнь спасла :) я серьезно щас... птиц теперь жить будет :) У меня кста тож кошка дома живет. Ныкаю птена и одних их не оставляю :) Хотя она почему-то к сверчкам больше внимания проявляет... Жара что ли на нее так повлияла :) Если доберусь до Сафисы в пт, привезу Птюху-маздавода знакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Очень интересная тема мною была сейчас обнаружена! Ты просто молодец!!! Как твой питомец по итогу?)))) Очень интересная тема мною была сейчас обнаружена! Ты просто молодец!!! Как твой питомец по итогу?)))) п.с. Забыл.... в детстве я стриженка кормил варенной колбасой, разжевывал и давал ему эту кашицу... через пару месяцев, он улетел на волю сытый и здоровый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.