Перейти к содержанию

Вопрос по покупке нерастаможенного мотоцикла

Рекомендуемые сообщения

Собственно, просматриваю Авто.ру и вижу кучу вариантов нерастаможенных байков по очень вкусным ценам! Сами понимаете, покупать байк стоимостью Мазды нет возможности, но и г***о мамонта 90-х годов покупать не хочется, ну и мопеды не катят! Вот например, вкусняшка: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/345646-837a.html

Как его "легализовать" и что будет за езду на таком нерастаможенном байке? Может кто знает, поделитесь информацией.

не знаю точно, но "люлей", мне кажется, можно при случае вызватить немало.

+1. тем более мопед тот что по ссылке вообще без доков (приравнивается к варованному) а это, батенька, статья....

не знаю точно, но "люлей", мне кажется, можно при случае вызватить немало.

+1. тем более мопед тот что по ссылке вообще без доков (приравнивается к варованному) а это, батенька, статья....

Ну это я первый попавшийся взял. Но там есть и те. что из штатов под растаможку! Может конечно они тоже спи***нные, просто "не растаможен" это как прикрытие... Я конечно понимаю, что "кроилово ведет к попадалову" (С), но очень уж соблазн велик...

Дэн! вот ты заморочился - аж 2 темы наваял))))))))))

Сань, да на работе блин Интернет еле дышит!))) Случайно получилось! Удалите, плиз одну, пустую)

Дэн! вот ты заморочился - аж 2 темы наваял))))))))))

Сань, да на работе блин Интернет еле дышит!))) Случайно получилось! Удалите, плиз одну, пустую)

ты как по теме чего разузнаешь - дай знать.

У меня один знакомый

ездить на ямаха Р-1

ну вот его пока еще не смогли догнать)))

учитывая мой 0 опыт, я боюсь такие перспективы для меня слишком оптимистичны)))))))))

У меня один знакомый

ездить на ямаха Р-1

ну вот его пока еще не смогли догнать)))

учитывая мой 0 опыт, я боюсь такие перспективы для меня слишком оптимистичны)))))))))

Не, вариант, типа "да лан, уедешь" не катит! Мотобат догонит 100%! Там мастера спорта по мото в основном, так что себе дороже от них уезжать!

Основная тема в том, что я хочу именно нерастаможенный легализовать, либо вовсе белорусский, благо есть близкий знакомый отца, который ездит в Минск раз в 2 месяца и машина у него VW Transporter, с этим проблем нет. А угнанный - втопку! это даже морально не катит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...