Кирюха Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мы тоже японские не оценили исключительно Памперс. Кстати есть кресло 0+ мы из него выросли так что если что готов отдать за разумные денюшки + ходунки в подарок)))) По поводу надувных колес хорошенько подумайте, говорят из монтажей мамаши с ними не вылезают, постоянно проколы (Я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 из монтажей мамаши с ними не вылезают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 забавно про монтажи :))))) тут я думаю исключительно эксперементальным путем все решается... буду благодарен, если кто даст на пробу японские памперияки :) а про кресло - пока не думали на эту тему - там вроде в каляске этой есть чото типо таво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А в Мазде есть крепление для детского кресла? или надо что-то докупать? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А в Мазде есть крепление для детского кресла? или надо что-то докупать? .... Есть Мне кажется, только на наших отечественных тазах такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у нас первое время в переноске катался!!!! я переноску пристегивала ремнями и усе, отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у нас первое время в переноске катался!!!!я переноску пристегивала ремнями и усе, отлично) Говоришь, первое время, а второе время как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у нас первое время в переноске катался!!!!я переноску пристегивала ремнями и усе, отлично) Говоришь, первое время, а второе время как? пересели в кресло) первое это до 6 мес. он просто очень хорошо засыпал именно в переноске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у нас первое время в переноске катался!!!!я переноску пристегивала ремнями и усе, отлично) Говоришь, первое время, а второе время как? пересели в кресло) первое это до 6 мес. он просто очень хорошо засыпал именно в переноске... ааа, теперь понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нууу да в люльке удобнее перевозить, чем в переноске...имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нууу да в люльке удобнее перевозить, чем в переноске...имхо... А люлька какнить крепиццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 если нужны вещички из мазер кеи, обращайся)))) цена оптовая из Англии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 если нужны вещички из мазер кеи, обращайся)))) цена оптовая из Англии))) Оооо! А поподробнее - чо за мазаркэир? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 если нужны вещички из мазер кеи, обращайся)))) цена оптовая из Англии))) Оооо! А поподробнее - чо за мазаркэир? :) http://www.mothercare.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хм... а чо, чильно понтовые штуки? А на сколько оптовые цены ниже указанных? А сколько по времени едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 нууу да в люльке удобнее перевозить, чем в переноске...имхо... А люлька какнить крепиццо? Просто на задние ремни безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ВОПРОС МАМОЧКАМ: А в каком магазине вы одежку для беременных покупали? У меня с женой мозг плавится в какой идти :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ВОПРОС МАМОЧКАМ: А в каком магазине вы одежку для беременных покупали? У меня с женой мозг плавится в какой идти :))) мама-маркет сайт такой же если без понтов нужны вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ПУZO, Спасибо, мне надо будет покупать в феврале-марте. Скинь плиз потом ссылочки, где покупал эти подгузники. Спасибо. Список вещей для покупки в формате Excel, это я для Flawless написал. P.S. классная у тебя мечта )))) У меня такая же в формате А4 ;) и еще Фрилендер 2 хоочу =))) Японские намного мягче и приятнее для ребенка, пробовали разные и остановились на них, покрайней мере до годика мы брали только их, после годика когда уже сам бегать начал то чаще стали голым выпускать и ему лучше и учить в горшок ходить стиул появляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Хм... а чо, чильно понтовые штуки? А на сколько оптовые цены ниже указанных? А сколько по времени едет? +1 Цена на сайте оптовые или это розничные? Там кстати есть одежда для беременных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 О мама-маркет спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ВОПРОС МАМОЧКАМ: А в каком магазине вы одежку для беременных покупали? У меня с женой мозг плавится в какой идти :))) было 3 сарафанчика, и пару брючек на зиму.... честно, все покупала на рынке возле дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ни... мы как-то к рынкам не оч относимсо :) не переубеждайте нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ни... мы как-то к рынкам не оч относимсо :) не переубеждайте нас :) я покупала исключительно турецкие качественные вещи... я тоже к рынкам не оч отношусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нюрочк@ глянь личку плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.