LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 береги свое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати, а как по размерам выбирать коляску???? Могу сказать, что ширина места в сидячей должна быть не менее 35 см, а лучше не меньше 40. У нас в прогулке ~37 см, думали тесно будет им, но скоро 2 года и дискомфорта не ощущали, а детишки по 12 кг. А остальное смотришь - в сложенном и разложенном виде и сравниваешь с лифтом и багажником, кладовой :-) Хотя для окончательного выбора - только мерять, если хочешь в багажник засунуть. Блин :))) Я сейчас в Уфе в коммандировке, жена написала СМСку - "Я только что услышвлв наше маленькое сердечко! :)" :))) Пришлось долго партнерам объяснять, мою аццкую радость а вечером пришлось аццко праздновать это текилой с буритос :))) Блин, я так счастлив :))) неописуемо :)))) =))))) круто круто крууууто! я прям вспоминаю первое 3d узи.. и аж прослезился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я ориентировочно через 2 месяца стану отцом. Мальчик. Куплено: кроватка пеленальный столик ведро для подгузников ванночка+крепеж для ванны, чтоб не наклоняться. Горка (в Ашане 100 р., CHICCO - 1500) Доп.крючки на липучке в ванну Утеплил лоджию Сушилка лиана Предстоит: подгузники (только для внутр. японского.рынка) - есть интернет-магазины автокресло коляска (обязательно измеряем лифт и парапет у подъезда, чтобы жена катала, а не таскала) стерилизаторы, бутылки радионяня (возможно видео) и многое другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Наконец вернулсо домой :))) У жены пузяка выросла, и мы уже даже чувствуем нашего малыша :)))) Блин, это неописуемо!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мы пипец как долго выбирали коляску и выбрали вот такую: http://www.happych.ru/internetm/?id=14068 только колеса надувные Это, блин, не X-lander, а X-trail или Freelander, т.е. полноценный комфортный вездеход! Суперская вещь!!! и по деньгам весьма хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мы пипец как долго выбирали коляску и выбрали вот такую: http://www.happych.ru/internetm/?id=14068 только колеса надувные Это, блин, не X-lander, а X-trail или Freelander, т.е. полноценный комфортный вездеход! Суперская вещь!!! и по деньгам весьма хорошо!!!! Гы :) крутая тачка :) Да, по деньгам вполне! Только я так понял это прогулочная? а вроде вначале нужна э.. не знаю как называется. ну... такая, типо лежачая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 там люлька-переноска + прогулочная! есть, кстати и автовозка 0+ сгоняй в Хэппич посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 там люлька-переноска + прогулочная! есть, кстати и автовозка 0+ сгоняй в Хэппич посмотри! Будете ржать. Женская логика :))) Жене показываю и говорю, мол, зырь кака крутатень! Нада брать! И, мол, люльки и переноска и в машину и х-лэндер!!! и стоит 17 000! Берем? Поехали, говорю, посмотрим, померяем! Ответ жены: "... Блин, она зеленая... Давай другую поищем?" :))) ну вот как с ними бороться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 там цветов много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 там цветов много! О! Это хорошая новость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 веди дневник. не расстраивай жену сам не сердись будь учтивым с тещёй и мамой (им водиться с дитём) честно зарабатывай на жизнь (без криминала) относись с благодарностью ко всему живому. ЗЫ: покупки выберет жена, у неё будет 3 месяца перед родами что бы напрячь тебя для всего этого. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 веди дневник.не расстраивай жену сам не сердись будь учтивым с тещёй и мамой (им водиться с дитём) честно зарабатывай на жизнь (без криминала) относись с благодарностью ко всему живому. ЗЫ: покупки выберет жена, у неё будет 3 месяца перед родами что бы напрячь тебя для всего этого. удачи! не, вести дневник не хватает терпения.. С женой у нас абсолютная идилия - растроить ее - даже не могу себе представить как это? я ваще никогда не растраиваюсь - у меня такая жизненная позиция. про родителей само собой. Они уже ждут не дождутся зарплата полностью белая, взяток не беру. Пис, браза! Вот жена у меня не стандартная - не любит за покупками ездить - никак не вытащу ее "беременные" штаны купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Предстоит:подгузники (только для внутр. японского.рынка) - есть интернет-магазины и многое другое :) Почему именно они? Чем они хороши? много ли надо? Киньте мне тоже список ;) Подписываюсь на очень актуальную для меня тему =) :wink_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Предстоит:подгузники (только для внутр. японского.рынка) - есть интернет-магазины и многое другое :) Почему именно они? Чем они хороши? много ли надо? Как утверждают в Япе, да и в России - они сделаны из натуральных природных материалов, по каким-то нанотехнологиям. Все друзья и знакомые дают только положительные отзывы. Вот вырезку сделал: Японские подгузники – безупречное качество! Любая мама беспокоится о здоровье своего ребенка, но и комфорт имеет важнейшее значение. В частности, от того, какие подгузники используются, зависит и настроение, и самчувствие малыша, не говоря уже о его здоровье в будущем. Многие родители постоянно используют их, но рано или поздно они задаются вопросом о том, насколько безопасны именно то, что они покупают. Ответ на этот вопрос частично может дать сам малыш: если у него нет опрелостей, если он большую часть времени настроен добродушно, весел и всегда готов играть, ваши подгузник ему подходит. Но если подойти к этому вопросу посерьезнее, вы поймете, что высокие технологии в современном мире коснулись не только бытовой техники и косметики – предметы личной гигиены должны обеспечивать стопроцентную чистоту и защиту. Такое отношение к себе и своим близким могло появиться только в Японии. Японские подгузникиЯпонские подгузники – это ежедневное «нижнее белье» вашего малыша, которое настолько удобно для него, что не доставляет ему совершенно никаких неудобств. Нежная детская кожа нуждается в особом уходе, поскольку они ограничивают приток воздуха, и только правильный подгузник сможет обеспечить такой уход вашему малышу. Изготовленные из высококачественных экологически чистых материалов и прошедшие все стадии обработки, они соответствуют всем санитарно-эпидемиологическим стандартам как в Японии, так и в России. А какой список скинуть? Много или нет - не знаю, не пробовал еще :cool2: Тема тоже очень актуальна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ПУZO, Спасибо, мне надо будет покупать в феврале-марте. Скинь плиз потом ссылочки, где покупал эти подгузники. Спасибо. Список вещей для покупки в формате Excel, это я для Flawless написал. P.S. классная у тебя мечта )))) У меня такая же в формате А4 ;) и еще Фрилендер 2 хоочу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ПУZO, Спасибо, мне надо будет покупать в феврале-марте. Скинь плиз потом ссылочки, где покупал эти подгузники. Спасибо. Список вещей для покупки в формате Excel, это я для Flawless написал. P.S. классная у тебя мечта )))) У меня такая же в формате А4 ;) и еще Фрилендер 2 хоочу =))) Представляешь, у меня тоже в формате А4. :good: Все, чего хочу добиться - распечатываю и в портфель :))) К февралю-марту я уже буду профи в этом направлении, так что подскажу все до мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 =))) Отлично, буду ждать новостей... ...просто у тебя на линейке то ли Q5, то ли Q7.... =))) Я думаю тоже скоро своего добьюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 =))) Отлично, буду ждать новостей... ...просто у тебя на линейке то ли Q5, то ли Q7.... =))) Я думаю тоже скоро своего добьюсь) Q7. Один раз сядешь и возжелаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вы вот тока не подумайте... на счет японских подгузников... :) На самом дете это как со стиральным порошком - все одинаковые, только маркетинг и сейлзы разные :))) Я к тому, что памперс и хаггис - отлично себя зарекомендовали (по знакомым и племяшкам сужу) и смысл морочиться с японскими, к тому же нанотехнологиями :))) простите, как то странно.... хотя, при соответствующей цене - да, еще можно подумать. Но вот есть неувязочка - они пишут, мол ацко натуральные, и тут же нанотехнологии - взаимоисключающие понятия... Ну это конечно мое ИМХО. Кстати, а кто как затаривался подгузниками? Я имею ввиду, что малыш же растет, а подгузники, на сколько я помню, отличаются по весу (или по возрасту) - как расчитать? Вопрос к тем, кто оптом берет (брал)? Всем спасибо :) Блин, приятно видеть актуальность такой темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вы вот тока не подумайте... на счет японских подгузников... :) Сам то я пока не пробовал. Но вот что говорит куча моих друзей: в хаггисах ребенок больше кричит, т.к. его что-то раздражает. В японских кричит меньше или вообще не кричит. Опираясь на мнение своих друзей, я конечно попробую японские (тем более, что у одного их осталось 6!!! упаковок :) ) Но и против хаггисов я ничего не имею, т.к. не пробовал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 японские намного мягче и приятнее на ощупь!! в роддоме на "пробу" дают хаггис и памперс...но по сравнению с японскими-небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 японские намного мягче и приятнее на ощупь!! в роддоме на "пробу" дают хаггис и памперс...но по сравнению с японскими-небо и земля Вот-вот! Соответственно, малыш будет ощущать себя также. Как небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jah Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 О! Интересно их попробовать :) А чо за название, говорите? Где брать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 О! Интересно их попробовать :) А чо за название, говорите? Где брать-то? Мне друзья давали адрес, но я оставил ноут в Белоруссии. Через пару недель смогу сказать. Думаю, сейчас опытные люди подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 на вкус и цвет все фломастеры разные. Это и про памперсоны тоже... Нашей дочке только хаггисы пришлись по вкусу, а остальные, в том числе и японские доставляли дискомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.