Лёлёк Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 итак как и у многих лишился крышечек и форсунок, заявил по страховой, скоро придут в сервис, и вот теперь сыкотно, не снимут ли опять? Варианты: Гараж, стоянка, приклеить крышки на скотч (могут бампер исцарапать), вариант ещё саму форсунку вместе с креплением замотать изолентой и намазать солидолом (так же могут в отместку отомстить), или поставить на крышки датчики от сигнализации что бы срабатывали при подъёме, или ждать когда снимут и купить от короллы и приклеить (вроде подходят). у кого какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Добро пожаловать в клуб :)) После того, как у меня вторые сперли катаюсь с дырками. Не оч красиво, но что поделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 можно впринцепи дырки изолентой заклеять, или на рынке купить самоклейку толстую под любой цвет, но крышкши на днях должны придти и их надо как то придумать сохранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Дырки я не хочу заклеивать, ибо периодически пользуюсь омывателями. А крышки я сохраню в кармане и торжественно вручу новому покупателю при продаже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listva Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У меня тоже сняли крышки омывателей с форсунками, походила во дворе, стоят 4 мазды и все без омывателей!!! А стоят не дешево, поставлю и опять сопрут, не хочу так(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.