Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 еще надо будет набрать средств от комаров, а то сожрут нас. )))) каморы пьяниц не трогают! вопрос решается в более масштабном количестве))) Даже будет умывальник!!! а душ будет? скорее всего будет речка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 очень много маздоводов пьет из крепкого ром....это к тому, что виски и ром можно пополам) +1 к белому рому Баккарди :cool2: сплю в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 палатка матрац на свободный отсек все нужное для другого отсека стол и свет в тамбур палатки от АКБ все сложено мирной кучкой в гараже... деньги на еду отдадим по приезду... алкашку предлагаю, чтоб каждый покупал на себя (ну с расчетом "и на того товарища" тоже самое про воду и сигареты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 алкашку предлагаю, чтоб каждый покупал на себя (ну с расчетом "и на того товарища" тоже самое про воду и сигареты) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 +1 просто если централизованный закуп, то будут вопли "а мне много не надо 2 батла пива и все" "а я не хочу бакарди, хочу текилу" "а я вообще пить не буду" (с) проверенно временем и тусами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ниточка, я буду +1, тока без ночевки на д.р. надо будет рулить, а на второй день подскачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Итак я вернулась! отчитываюсь по полной! ситуация следующая: почти весь берег выкуплен под коттеджные поселки и гостиницы, подход к реке ограничен. есть заход, но туда на машине(прям к берегу не проехать), потому что там узкий деревянный мосточек. предлагаю следующее, тем ребятам кто буде ездить до Мячково и обратно (время в пути 6 минут по асфальту), запарковаться около этого мосточка. от него до поляны 150 метров идти. второе, кто не будет ездить до мячково и обратно , то можно проехать к берегу с другой стороны, там ехать по асфальту километра 2 и по сельской дороге километра 3-4, на сельской дороге есть 2 размытых участка. есть еще один нюанс в субботу и в всокресение туда приезжает очень много народу, поэтому нам там надо быть рано. я предлагаю встретится в семь утра хотя бы несколько машин, чтоб место забить. вот фото. как проехать едем прямо по главной дороге , на фото за бетонным забором АДМ МЯЧКОВО едем по главной упираемся в гостиницу, перед ней поворачиваем на ул. Дачная-направление дороги. перед воротами налево едем до конца и направо. все паркуемся и переходи этот мостик выходим на берег и метров через 150 полянки. это слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ребяточки , кто может сделать небольшие афишки с предложением проследовать в палаточный лагерь???? продукты , я думаю, что лучше звкупить вечером в субботу, собрав со всех денег. до реала или зельгоросаа всего 16 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ребяточки , кто может сделать небольшие афишки с предложением проследовать в палаточный лагерь???? продукты , я думаю, что лучше звкупить вечером в субботу, собрав со всех денег. до реала или зельгоросаа всего 16 км. да уж, печальные вести... в 7 утра хрен кто поедет. таких замороженных не найти, да и нет гарантий что там не останутся ночевать с пятницы. есть другой вариант -найти трактор и после проезда мазд перекопать въезд. или положить большое дерево афишку можно сделать из ватмана. как вариант - обойный рулон. случайно зашел в хозмагаз, там какие-то дешевые обои по 50руб продавали за рулон 0,5*10метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ниточка, я буду +1, тока без ночевки на д.р. надо будет рулить, а на второй день подскачу))) а с кем же я спать то буду???? Ребяточки , кто может сделать небольшие афишки с предложением проследовать в палаточный лагерь???? продукты , я думаю, что лучше звкупить вечером в субботу, собрав со всех денег. до реала или зельгоросаа всего 16 км. А4 формат устроит? На струйном принтере и в файл, чтоб не намок если что Я тоже за то чтобы продукты покупать после установки лагеря. Поступило также предложение одевать браслеты сдавшим деньги во избежании недоразумений. Все знают о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 там глубина этой траншеи метра 2. трактор нереально. нет, маленькие листовочки чтобы каждому в руки всучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 билеты продавать))), фэйсконтроль там всякий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 билеты продавать))), фэйсконтроль там всякий))) ага и каждому синее ведро на голову, -- без него никак :tease: Зы. дамы и господа -- ерундой начинаем занимаца.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На маздовки еженедельные собираемся как-то))), на шашлыки выбираемся... просто распределив кто что может с собой захватить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну я думаю что будет сложно кому либо одному закупить мяса на 40 чел и алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Деваньки, вариант, что алкоголь каждый берёт из расчета сам себе и тому парню - самое гуд))) а организовано надо купить мяса, овощей, воды, соков, хлеба, кетчупа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 поэтому надо прикинуть сколько с носа и объявлять сбор в субботу по приезду в лагерь. В субботу утром (часов в семь) также надо быть нескольким палаточникам уже на месте лагеря, чтобы определить территорию. Эльвир? Команду собираешь? Несколько машин после установки палаток едут в магазин. В ту же субботу. Правильно я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а там, что народу много уже пытается занять места?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 конечно! кто со мной территорию отбивать??? в семь, в субботу встречаю у поста ГАИ ,16 км Новорязанского шоссе а там, что народу много уже пытается занять места?) как я пиписала выше это единственный подход к реке. все остальное скупили под коттеджи :( поэтому надо прикинуть сколько с носа и объявлять сбор в субботу по приезду в лагерь. В субботу утром (часов в семь) также надо быть нескольким палаточникам уже на месте лагеря, чтобы определить территорию. Эльвир? Команду собираешь? Несколько машин после установки палаток едут в магазин. В ту же субботу. Правильно я думаю? вечером в субботу, потому что многие еще подтятнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Отбивать территорию, так отбивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вечером в субботу, потому что многие еще подтятнутся судя по фото, места не обжитые у реки и поверхность не особо плоская для палаток, все не влезем.. и очень много травы -- зажрут местные жу-жу ;) Зы. на месте конечно разберемся, т.к. фотки не очень информативные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вечером в субботу, потому что многие еще подтятнутся судя по фото, места не обжитые у реки и поверхность не особо плоская для палаток, все не влезем.. и очень много травы -- зажрут местные жу-жу ;) Зы. на месте конечно разберемся, т.к. фотки не очень информативные :pardon: согласна что из меня фотограф некудышный другого места к сожалению нет. в поле в 36 мы с ума сойдем от пыли и жары я предполагаю палатки слева, траву уминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 примнем траву. Нормально будет. У кого насос есть для надувных матрасов? Снайпер ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в поле в 36 мы с ума сойдем от пыли и жары У меня дача в поле находится..., нормально в поле ни разу не сойдёшь с ума))) Нам-то всё равно побольшому счету куда, главное с кем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в поле в 36 мы с ума сойдем от пыли и жары У меня дача в поле находится..., нормально в поле ни разу не сойдёшь с ума))) Нам-то всё равно побольшому счету куда, главное с кем))) ну дача это одно. а палатки совсем другое примнем траву. Нормально будет. У кого насос есть для надувных матрасов? Снайпер ищет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.