Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 надеюсь будет два генератора. Один будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 привет коллеги по интересам... вот увидили (благодаря Нитке) темку ночёвка и тож готовы подорваться.. ток нас много +5 (во главе Банды ELY). Пытаемся организовать палатки... чем можем помочь в общей организации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 раскрыть страшную тайну - сколько у вас палаток, мангалов, решеток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ))) если честно, то пока нет ни одной... но найдём-это точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Melori Пингвин + Параноик Мак Valtar Savina neon Hayabusa lacoste Redline Mishamiller + Хулиган (надувной бассейн) lenamix организация мяса Нитка 2 решотки, вопросы организации медицинской помощи в лагере, одноразовая посуда. Волейбольный мяч нашолсяяя!!! icekid (1 палатка) 2 мангала, организация пищевых жидкостей Davka (?) (1 палатка) alex_cat + wife_cat (1 палатка) PRO (1 палатка) большой мангал, решетка Rakushka + J-style (1 палатка) мангал и решетка Эльвирка+ Нинэлька (1 палатка) бадминтон Катюффка+ Матяня (1 палатка) гитара, с последующей консумацией. Безвозмездно. В хорошие руки! carbon237+ Маша (1палатка) 20 кэгэ угля, розжиг, решотка Apocalipse +3 (1 палатка) FILLA+1 (1 палатка, шесть мест) sniper+julik (1 палатка) вроде была где то, надо коврик и спальник найти еще) Александер + 1 (1 палатка, отсек в аренду. По личной договоренности возможно арендовать тамбур) A_A +5 (1 палатка) 2 мангала Dariel (1палатка) CrestFM +1 (1 палатка) ELY + 5 кого потеряла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нитка, нам еще столы и стулья нужны! Стол один привезу! ))) У кого есть столы и стулья, берем с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Значит по жидкости ориентировочные подсчеты и мысли: Вино. Будут ли его пить по жаре? Может кто-то только вино пьет. если да, то надо брать бутылок 7 - 10 (зависит от количества любителей напитка) Пиво. Думаю, если взять 3-4 упаковки (по 24 банки) будет норм. хотя может и поболее надо. Виски. Если брать то качели, что не дешево. Кола. Будет виски надо брать бутылок 20-25. Сок. Думаю литров 12-15 за глаза. что не допьем возьмем с собой в Мячково на второй день. Минералка. Бутылок 8-10 на утро)))))) А то и по более))) Ну и вода в больших бутылках, штуки 2-3 попить, помыть продукты.... Вообще написали бы люди кто что хотел выпить... так и считать будет проще и распланировать........ В общем поправляйте меня, где что не так написал..... посмотрел обновленный список - 55 человек... думаю надо добавлять продукции))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нитка, нам еще столы и стулья нужны! Стол один привезу! ))) Да. По поводу столов и стульев. У кого что есть - тащите. Под одним большим шатром организуем пункт питания. Столы пока что нашлись только под диджейскую аппаратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 очень много маздоводов пьет из крепкого ром....это к тому, что виски и ром можно пополам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вино. Будут ли его пить по жаре? Может кто-то только вино пьет. если да, то надо брать бутылок 7 - 10 (зависит от количества любителей напитка)Пиво. Думаю, если взять 3-4 упаковки (по 24 банки) будет норм. хотя может и поболее надо. Виски. Если брать то качели, что не дешево. Кола. Будет виски надо брать бутылок 20-25. Сок. Думаю литров 12-15 за глаза. что не допьем возьмем с собой в Мячково на второй день. Минералка. Бутылок 8-10 на утро)))))) А то и по более))) Ну и вода в больших бутылках, штуки 2-3 попить, помыть продукты.... пиво - да, может 4-5 упаковок. виски.. качельки удобнее, да и народ те кто будет, на это скинется я думаю. плюс канистрочка коньяка) сок.. хм.. поллитра на человека? литров 20-25? вода - если будет в этом большом магазе.. то можно 5литровые посмотреть или какие там большие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 очень много маздоводов пьет из крепкого ром....это к тому, что виски и ром можно пополам) Леночка, это ты хочешь выжрать половину всего алкоголя?! :blink: я не настолько страшен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вообще написали бы люди кто что хотел выпить... так и считать будет проще и распланировать........ Я на свою "избирательную" персону сам притащу, если поеду (настроения что-то 0...) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 пиво - да, может 4-5 упаковок.виски.. качельки удобнее, да и народ те кто будет, на это скинется я думаю. плюс канистрочка коньяка) сок.. хм.. поллитра на человека? литров 20-25? вода - если будет в этом большом магазе.. то можно 5литровые посмотреть или какие там большие есть В этом магазе есть все........ Сока можно меньше.... литров 15. я наверно действительно загнул..... Качельки одни с вискарем как минимум надо брать. пиво...... А если будет виски и коньяк и может ром, надо ли 5 ящиков???? думаю 3 вполне будет..... вряд ли народ будет мешать, т.к. на след день за руль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в такую жару сока на человека надо брать минимум по 2 литра... какие там 0.5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 в такую жару сока на человека надо брать минимум по 2 литра... какие там 0.5.. От сладкого будет еще больше хотеться пить... лучше больше обычной воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 минералка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 очень много маздоводов пьет из крепкого ром....это к тому, что виски и ром можно пополам) Леночка, это ты хочешь выжрать половину всего алкоголя?! :blink: я не настолько страшен) ты прочитал мой пост как "много маздоводов" это одна я? )) я вообще не буду пить) мероприятие безалкогольное! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ты прочитал мой пост как "много маздоводов" это одна я? ))я вообще не буду пить) мероприятие безалкогольное! )) Лен, на мероприятии никто пить не будет... Мы между ними по чуть-чуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Значит по жидкости ориентировочные подсчеты и мысли: Вино. Будут ли его пить по жаре? Может кто-то только вино пьет. если да, то надо брать бутылок 7 - 10 (зависит от количества любителей напитка) Пиво. Думаю, если взять 3-4 упаковки (по 24 банки) будет норм. хотя может и поболее надо. Виски. Если брать то качели, что не дешево. Кола. Будет виски надо брать бутылок 20-25. Сок. Думаю литров 12-15 за глаза. что не допьем возьмем с собой в Мячково на второй день. Минералка. Бутылок 8-10 на утро)))))) А то и по более))) Ну и вода в больших бутылках, штуки 2-3 попить, помыть продукты.... Вообще написали бы люди кто что хотел выпить... так и считать будет проще и распланировать........ В общем поправляйте меня, где что не так написал..... посмотрел обновленный список - 55 человек... думаю надо добавлять продукции))))))) а как ты соберешь деньги со всех? или у нас спонсоры появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Значит по жидкости ориентировочные подсчеты и мысли: Вино. Будут ли его пить по жаре? Может кто-то только вино пьет. если да, то надо брать бутылок 7 - 10 (зависит от количества любителей напитка) Пиво. Думаю, если взять 3-4 упаковки (по 24 банки) будет норм. хотя может и поболее надо. Виски. Если брать то качели, что не дешево. Кола. Будет виски надо брать бутылок 20-25. Сок. Думаю литров 12-15 за глаза. что не допьем возьмем с собой в Мячково на второй день. Минералка. Бутылок 8-10 на утро)))))) А то и по более))) Ну и вода в больших бутылках, штуки 2-3 попить, помыть продукты.... Вообще написали бы люди кто что хотел выпить... так и считать будет проще и распланировать........ В общем поправляйте меня, где что не так написал..... посмотрел обновленный список - 55 человек... думаю надо добавлять продукции))))))) а как ты соберешь деньги со всех? или у нас спонсоры появились? А вот поэтому я и хотел закупиться в субботу в Селгросе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Никита, Параноик.....дай асю что ль! мне с тобой народ встречать в пятницу, тебе задание есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 денги за напитки собираем на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 еще надо будет набрать средств от комаров, а то сожрут нас. )))) каморы пьяниц не трогают! вопрос решается в более масштабном количестве))) Даже будет умывальник!!! а душ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 еще надо будет набрать средств от комаров, а то сожрут нас. )))) проспиртованых не кусают (с) проверено в выходные)))))) а вообще надо брать один напиток, его и бухать иначе потом утром все будем сдавать права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я+1 возможно останемся на ночь - смотреть будем по обстоятельствам. Палатки нет, но может возьмем у кого-нибудь на работе. Если что переночуем в машине. Есть 2 раскладных стула и большой плед - они у меня всегда с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.