Перейти к содержанию

Палаточный лагерь с ночевкой на ZZC

ЭЛЬВИРКА

Рекомендуемые сообщения

да я думаю разбить с утра лагерь и пустить пару машин до мячково и обратно. Во время пребывания команды на соревнованиях в лагере оставлять дежурных. Готова дежурить

а время проведения Челенжа то какое???????? Вот кстати в чем вопрос.....

Я все же думаю что надо после челенжа всем вместе собраться и поехать. разбить лагерь, заняться столом....

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

фига сколько страниц написали уже :)

тут эта.. я думал в прошлую субботу обмыть нашу с Юльчиком свадьбу с маздаводами на природе, но так как погода подвела, решил перенести все на

эту субботу после челенджа :)

можно будет совместить эти мероприятия :blush2:

так что мы в доле с закупкой еды и питья )

есть 5литровая канистра с разливным коньяком с очаковского завода

и еще вопрос - у кого нить есть насос для надувного матраса в палатку?

с 9 где то собираются гонщеги. с 12.00 до 14.00 регятся болельщики. и само мероприятие до 6-7 вечера, если не изменяет память

да я думаю разбить с утра лагерь и пустить пару машин до мячково и обратно. Во время пребывания команды на соревнованиях в лагере оставлять дежурных. Готова дежурить

Я все же думаю что надо после челенжа всем вместе собраться и поехать. разбить лагерь, заняться столом....

регистрация болельщиков с 12 до 14 и в субботу и в воскресенье!!!

Руслан! По вопросу алкоголя обговори с icekid, по вопросу мяса - lenamix. Ссылки на них есть в списке. Я думаю раз такое дело, на вас возложить ответственность по приобретению помидоров, окурчиков, зелени, хлебушка, кетчупа. Что там еще может быть? Вот вам и поляна)))

с 9 где то собираются гонщеги. с 12.00 до 14.00 регятся болельщики. и само мероприятие до 6-7 вечера, если не изменяет память

я не выживу до 6-7 вечера. Я вообще жару плохо переношу. У меня давление. Поэтому я только на регистрацию, и обратно в лагерь. Давайте решать вопрос порядка организации лагеря. Я за то чтобы сразу по приезду все поставить, и бежать в отрыв. Вечером после гонок врятли у кого найдутся силы сделать это...было бы приятней приехать с соревнований к уже готовому столу так сказать

Поддерживаю Нитку, лучше поехать часас к 9-10 и начать разбивать лагерь, сколько успемм столько успеем до регистрации

Единственное вопрос, те кто поедет разбивать лагерь, большая просьба где-нить подобрать меня, я без колес...

я не выживу до 6-7 вечера. Я вообще жару плохо переношу. У меня давление. Поэтому я только на регистрацию, и обратно в лагерь. Давайте решать вопрос порядка организации лагеря. Я за то чтобы сразу по приезду все поставить, и бежать в отрыв. Вечером после гонок врятли у кого найдутся силы сделать это...было бы приятней приехать с соревнований к уже готовому столу так сказать

А в том то и дело, что в Мячково будет тенек, еда и холодные напитки..... а вот в лагере тебе хуже будет.... ну эт мое мнение...

Поддерживаю Нитку, лучше поехать часас к 9-10 и начать разбивать лагерь, сколько успемм столько успеем до регистрации

Единственное вопрос, те кто поедет разбивать лагерь, большая просьба где-нить подобрать меня, я без колес...

договоримся, Рус. Буть на связи. У меня проблема в том, что 16 вечером мне надо машино ставить в маздосто и утром 17 забирать

А в том то и дело, что в Мячково будет тенек, еда и холодные напитки..... а вот в лагере тебе хуже будет.... ну эт мое мнение...

посмотрим. Думаю найдутся девочки которые меня смогут подменить, пока я пару часиков буду на треке аргументы выкладывать в пользу нашей команды)))) Но и с другой стороны - никто тебе не мешает разбить палатку после мероприятия. Всей тусой соберем тебя))))

Рус, как у меня определится со временем поездки..... может смогу забрать тебя....

еду туда от м.речной вокзал в субботу с 9утра.

в 10 встреча в кузъминках, и сразу на место.

надумаешь -забронирую тебе место

Melori

Пингвин + Параноик

Мак

Valtar

Savina

neon

Hayabusa

lacoste

Redline

Mishamiller + Хулиган (надувной бассейн)

lenamix организация мяса

Нитка 2 решотки, вопросы организации медицинской помощи в лагере, одноразовая посуда. Волейбольный мяч нашолсяяя!!!

icekid (1 палатка) 2 мангала, организация пищевых жидкостей

Davka (?) (1 палатка)

alex_cat + wife_cat (1 палатка)

PRO (1 палатка) большой мангал, решетка

Rakushka + J-style (1 палатка) мангал и решетка

Эльвирка+ Нинэлька (1 палатка) бадминтон

Катюффка+ Матяня (1 палатка) гитара, с последующей консумацией. Безвозмездно. В хорошие руки!

carbon237+ Маша (1палатка) 20 кэгэ угля, розжиг, решотка

Apocalipse +3 (1 палатка)

FILLA+1 (1 палатка, шесть мест)

sniper+julik (1 палатка) вроде была где то, надо коврик и спальник найти еще)

Александер + 1 (1 палатка, отсек в аренду. По личной договоренности возможно арендовать тамбур)

A_A +5 (1 палатка) 2 мангала

Dariel (1палатка)

CrestFM +1 (1 палатка)

кого потеряла??

АААА Качели, канистра коньяка))) ППЦ все умрут еще в субботу))))

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))

АААА Качели, канистра коньяка))) ППЦ все умрут еще в субботу))))

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))))

тока ребзя тиха, под покровом ночи я к вам присоединюсь))) тцццц)))

еще надо будет набрать средств от комаров, а то сожрут нас. ))))

кт желает отвечать за этот пункт? Антимаскитная защита личного состава

еще надо будет набрать средств от комаров, а то сожрут нас. ))))

Не верю в комаров... :rofl:

А я не верю в средства от комаров.... все равно съедят)))))))

еще наверное надо будет взять несколько баклашек обычной питьевой воды

вопрос решается в более масштабном количестве))) Даже будет умывальник!!!

еще наверное надо будет взять несколько баклашек обычной питьевой воды

вопрос решается в более масштабном количестве))) Даже будет умывальник!!!

ну, я в походе был оооооочень давно ) вернее это была вылазка на машинах на валдай с палатками)

там в качестве света мы использовали большой аккум от грузовика вроде, шест из дерева, на конце которого закрепили лампу.

если будет генератор, то со светом наверное будет проще

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...