™ZAMOK™ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вас потом Машка кровью умоет помощники блин :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Меня в список!!))))) И палатку не надо!!!! Melori Пингвин + Параноик (меня в список с Пингвином) оба без палаток. мож намутим её.) Мак Valtar Savina neon Hayabusa lacoste Redline lenamix организация мяса Нитка 2 решотки, вопросы организации медицинской помощи в лагере, одноразовая посуда. Волейбольный мяч нашолсяяя!!! icekid (1 палатка) 2 мангала, организация пищевых жидкостей Davka (?) (1 палатка) alex_cat + wife_cat (1 палатка) PRO (1 палатка) большой мангал, решетка Rakushka + J-style (1 палатка) мангал и решетка Эльвирка+ Нинэлька + Dariel (1палатка) бадминтон Mishamiller + Хулиган (надувной бассейн) Катюффка+ Матяня (1 палатка) гитара, с последующей консумацией. Безвозмездно. В хорошие руки! carbon237+ Маша (1палатка) уголь, розжиг Apocalipse +3 (1 палатка) FILLA+1 (1 палатка, шесть мест) sniper+julik (1 палатка вроде была где то, надо коврик и спальник найти еще) Александер + 1 (1 палатка, отсек в аренду. По личной договоренности возможно арендовать тамбур) A_A +1 (?) (1 палатка) 2 мангала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 меня в список с Пингвином) оба без палаток. мож намутим её. С алкоголем могу помочь, цены почти как в дютике. надо деньги и список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :pilot: Ленууусяяя)))) Давай ко мне в палатку))) Тока у меня ейо еще нету)))) Я вот думаю к Эльвирке с Нинелькой примазацо. У них 6 местная))) Или отсек у Александера арендовать))) А меня они не приютят?) есть еще там свободные места?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :pilot: Ленууусяяя)))) Давай ко мне в палатку))) Тока у меня ейо еще нету)))) Я вот думаю к Эльвирке с Нинелькой примазацо. У них 6 местная))) Или отсек у Александера арендовать))) А меня они не приютят?) есть еще там свободные места?) ура Рус!! Ты с нами!! Может у тебя гитара есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати.... а че в списке Давида то нету????? Он же вроде в соседней теме сразу написал что с палаткой будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 :pilot: Ленууусяяя)))) Давай ко мне в палатку))) Тока у меня ейо еще нету)))) Я вот думаю к Эльвирке с Нинелькой примазацо. У них 6 местная))) Или отсек у Александера арендовать))) А меня они не приютят?) есть еще там свободные места?) ура Рус!! Ты с нами!! Может у тебя гитара есть??? Не, к сожалению гитары у меня нет, как и в принципе никакой атрибутики и аксессуаров "дикого отдыха" :( Т.к. ниразу так не отдыхал...( Лид, можешь мне в личку свой тел. написать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 кстати а как кто смотрит, если качельки взять???????????? и колы упаковку... в плюс ко всему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нитка, гитара есть у нас, но на ней последний раз играли лет 10 назад, могу взять и отдать на совсем(безвозмездно) в толковые руки.....дома место только занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кстати.... а че в списке Давида то нету????? Он же вроде в соседней теме сразу написал что с палаткой будет.... под вопросом потому что необходимо будет решать технические моменты мероприятия в целом. Если только попозже кстати а как кто смотрит, если качельки взять???????????? и колы упаковку... в плюс ко всему.... убийца маздоводов)))))) Нитка, гитара есть у нас, но на ней последний раз играли лет 10 назад, могу взять и отдать на совсем(безвозмездно) в толковые руки.....дома место только занимает. записано!)))) 8-910-493 38 86 Лидия всем пригодится если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 начиналось всё с безалко пати))) закончится как всегда)) на качелях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 начиналось всё с безалко пати))) закончится как всегда)) на качелях) Я думаю это не конец.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ура, я нашел себе 2-х местную палатку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В машине тоже нормально спится )))) в такую погоду в машине как на гриле Дим,кандей ни кто не отменял))) уголь, розжиг, и мясо и одноразовую посуду с закусем будем приобретать централизованно. Никто не против скинуться денежкой на мясо? Мясное меню регулирует Леночка lenamix . Машины можно будет подумать как расположить ближе к лагерю. По мангалам ситуация такова: A_A - 2 мангала PRO - 1 мангал и решетка j-stile – 1 мангал и решетка iсekid - 2 мангала Нитка - 2 решетки (Rakushkinыы) есть решётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Этой ночью должно быть жарче чем на самом Челлендже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Этой ночью должно быть жарче чем на самом Челлендже ))) уууххх чуствую зажгееем))))) итак: Melori Пингвин + Параноик (оба без палаток. мож намутим её.) Мак Valtar Savina neon Hayabusa lacoste Redline Mishamiller + Хулиган (надувной бассейн) lenamix организация мяса Нитка 2 решотки, вопросы организации медицинской помощи в лагере, одноразовая посуда. Волейбольный мяч нашолсяяя!!! icekid (1 палатка) 2 мангала, организация пищевых жидкостей Davka (?) (1 палатка) alex_cat + wife_cat (1 палатка) PRO (1 палатка) большой мангал, решетка Rakushka + J-style (1 палатка) мангал и решетка Эльвирка+ Нинэлька (1палатка) бадминтон Катюффка+ Матяня (1 палатка) гитара, с последующей консумацией. Безвозмездно. В хорошие руки! carbon237+ Маша (1палатка) 20 кэгэ уголя, розжиг, решотка Apocalipse +3 (1 палатка) FILLA+1 (1 палатка, шесть мест) sniper+julik (1 палатка вроде была где то, надо коврик и спальник найти еще) Александер + 1 (1 палатка, отсек в аренду. По личной договоренности возможно арендовать тамбур) A_A +5 (1 палатка) 2 мангала Dariel (1 палатка) КОГО В СПИСКАХ НЕ ХВАТАЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 уже 39 человек по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 уже 39 человек по списку У меня 46 получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у меня 43)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я уехала опять на разведку. до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я уехала опять на разведку. до вечера. Все таки думаю, что лучше ближе к воде ехать...... Искупаться можно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вот Эльвирочка сейчас получше фотки сделает с речки, и привезет. Я тоже склонна ближе к воде. Некоторые девочки наших мальчиков и едут не из-за гонок, а из-за воды и солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я тоже склонна ближе к воде. Некоторые девочки наших мальчиков и едут не из-за гонок, а из-за воды и солнца. присоединяюсь :cool2: гонки -- муть, интересно только если сам за рулём...... а смотреть с трибуны -- это все равно что телик зырить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я тоже склонна ближе к воде. Некоторые девочки наших мальчиков и едут не из-за гонок, а из-за воды и солнца. присоединяюсь :cool2: гонки -- муть, интересно только если сам за рулём...... а смотреть с трибуны -- это все равно что телик зырить ;) Так на этот пикник мы все равно после гонок уже поедем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да я думаю разбить с утра лагерь и пустить пару машин до мячково и обратно. Во время пребывания команды на соревнованиях в лагере оставлять дежурных. Готова дежурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.