ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 согласен) реальная помощь прадика была, разве что, как холодильника...) суперская помощь была!!!! во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Андрюх. Там все собрано в пакетах. Думаешь за 500 рэ согласяца таджике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 проезжали после того как Рус раскатал эту грязищу))потому что я на матрёхе попёрся первый-была полная ...опа) да ничего Рус не раскатал, когда я проезжал, а за собой еще Нинельку и друга на Королле протащил. Это потом после меня все поверили что можно проехать, потому что я заниженный.И поперли всякие МПС`ы. Некоторые владельцы этих мопсов пальцем у виска крутили когда я сообщил о своем намерении пробраться. Дятьки, ну чо вы как маленькие, писунами меритесь по микрометру. Хотите показать какие кэмэл-трофейники? Сказалиб спасибо Эльвирке и мне что мы в четверг прокопали канавку в овраг, в который стекла вся лишняя вода.. и то что осталось было лишь 3-я часть. Можно былоб и больше прокопать, но тогда бы вдоль берега былоб больше людей. Давайте лучше подумайте где в том районе устроить финальное пати на берегу реки, так чтоб можно было мокнуться. В нормальной чистой речушке в 10-20км, а не в этом рассаднике хлороформа и каллосточнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 согласен) реальная помощь прадика была, разве что, как холодильника...)не скажи,Бра,если б ты не катался на Прадике туда-сюда,все матрёхи б были бы как танки...которые грязи не боятся))) респектос тебе и уважуха!)))а в понедельник там ваще уже было сухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Андрюх. Там все собрано в пакетах. Думаешь за 500 рэ согласяца таджике? если не таджиги так местные алкаши у магаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Андрюх. Там все собрано в пакетах. Думаешь за 500 рэ согласяца таджике? если не таджиги так местные алкаши у магаза. во я дибилка...сразу не доперла.... Надо думать где делать лагерь на финал, пиплы. он уже не за гораме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да ничего Рус не раскатал, когда я проезжал, а за собой еще Нинельку и друга на Королле протащил. Это потом после меня все поверили что можно проехать, потому что я заниженный.И поперли всякие МПС`ы. Некоторые владельцы этих мопсов пальцем у виска крутили когда я сообщил о своем намерении пробраться. Дятьки, ну чо вы как маленькие, писунами меритесь по микрометру. Хотите показать какие кэмэл-трофейники? Сказалиб спасибо Эльвирке и мне что мы в четверг прокопали канавку в овраг, в который стекла вся лишняя вода.. и то что осталось было лишь 3-я часть. Можно былоб и больше прокопать, но тогда бы вдоль берега былоб больше людей. Давайте лучше подумайте где в том районе устроить финальное пати на берегу реки, так чтоб можно было мокнуться.. Дядь,извини,не знал о таком проделаном труде)спасибо от души) Люди,когда финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 14-15 августа финаааал))) Эльвирочкаааа!!!! Напомни мне пожалыста название магазина в Меге..пока доехала забылааа(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 согласен) реальная помощь прадика была, разве что, как холодильника...) суперская помощь была!!!! во всем! Эльвир,ты умница! Так держать!!!! Отдельное спасибо,что показала дорогу,подтянула Руса,что б подстраховал)))ну и за посильный вклад в организации мероприятия! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 14-15 августа финаааал))) Эльвирочкаааа!!!! Напомни мне пожалыста название магазина в Меге..пока доехала забылааа(( Лид, а мы повторять будем?) Лучше, выше, быстрее, вкуснее, пьянее, веселее :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 14-15 августа финаааал))) Эльвирочкаааа!!!! Напомни мне пожалыста название магазина в Меге..пока доехала забылааа(( Лид, а мы повторять будем?) Лучше, выше, быстрее, вкуснее, пьянее, веселее :rofl: :rofl: :rofl: естественно!!! я завтра себе отдельную хату еду приобретать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 согласен) реальная помощь прадика была, разве что, как холодильника...) суперская помощь была!!!! во всем! Эльвир,ты умница! Так держать!!!! Отдельное спасибо,что показала дорогу,подтянула Руса,что б подстраховал)))ну и за посильный вклад в организации мероприятия! Так держать! :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 естественно!!! я завтра себе отдельную хату еду приобретать))) Решила переехать?))), оставить нас без присмотра :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 естественно!!! я завтра себе отдельную хату еду приобретать))) Решила переехать?))), оставить нас без присмотра :rofl: да нее..ну што ты)))) Как вас бросишь)))) Просто когда свое, оно удобнее. И ничего не растеряется. А то брюки в праде, нижняя часть купальника в палатке, верхняя не нашлась ваще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Место не плохое,ток давайте немного поответственней относиться к местам,где отдыхаем! Некрасиво получается-все у ехали,оставив кучи мусора,оставив более ответственных наедине с этой проблемой...Было бы гораздо проще,если б каждый увёз пакетик с мусором,который оставил после себя до ближайшей помойки...Разве не так? Нежели заморачиваться с этой проблемой после челленджа...искать каких-то талибов или алкашей возле магаза...Я думаю было б стрёмно вернуться туда отдыхать-на пакеты с мусором)))Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Как вы успеваете за всеми ветками темы :Мегамаздовка" следить?)))) Мож их стоит в одну объединить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да нее..ну што ты)))) Как вас бросишь)))) Просто когда свое, оно удобнее. И ничего не растеряется. А то брюки в праде, нижняя часть купальника в палатке, верхняя не нашлась ваще((( Надо при входе на все подобные мероприятия изымать у народа ценные вещи.. :rofl: - так оно сохраннее будет... :rofl: а то в 7-8 утра "белый айфон" - лучше будильника не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 естественно!!! я завтра себе отдельную хату еду приобретать))) Решила переехать?))), оставить нас без присмотра :rofl: да нее..ну што ты)))) Как вас бросишь)))) Просто когда свое, оно удобнее. И ничего не растеряется. А то брюки в праде, нижняя часть купальника в палатке, верхняя не нашлась ваще((( ни фига ты загуляла,Тёть,на тебя не похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну вот так Серег показали себя итоги мероприятия)))) Еще моя любимая маечка, мои любимые брююючки....пока што не дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да нее..ну што ты)))) Как вас бросишь)))) Просто когда свое, оно удобнее. И ничего не растеряется. А то брюки в праде, нижняя часть купальника в палатке, верхняя не нашлась ваще((( Надо при входе на все подобные мероприятия изымать у народа ценные вещи.. :rofl: - так оно сохраннее будет... :rofl: а то в 7-8 утра "белый айфон" - лучше будильника не было))) Да уж,,я тоже проснулся от такой "тревоги" Кстати мысль-приехал,сдал ценные вещи и гуляй-не-парься)))утром пришёл и забрал всё в целости-сохранности ну вот так Серег показали себя итоги мероприятия)))) Еще моя любимая маечка, мои любимые брююючки....пока што не дома))))ну знаешь наверное в каком багажнике добро твоё катается)))приедет по-любасу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да я уже даже знаю в каком багажнеке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тем более))свой разгрузила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тем более))свой разгрузила? мой стол там еще точно ездеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 )))))))))))) ага))) И матрас Александера тоже у меня. А мои шмотки у Руслана)))) А у тебя Серега чехольчик от фишек к нардам)))) Эльвир!! Что с крышкой? Не ездила? Тебе наверное некогда сейчас. Давай я послезавтра туда съезжу? Может кто составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 стол у Нитки катаецца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.