Перейти к содержанию

Палаточный лагерь с ночевкой на ZZC

ЭЛЬВИРКА

Рекомендуемые сообщения

вот потому что не дали виски, пришлось напиться. ))))))

не там искала :)))

у меня в багажнике еще 2 бутылки валяются :)

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ
вот потому что не дали виски, пришлось напиться. ))))))

не там искала :)))

у меня в багажнике еще 2 бутылки валяются :)

жадина. )))

жадина. )))

все кто знал меня и зная мое "на себя и того товарища" спокойно подходили...

пысы никогдаб не подумал что "товарищ" способен 5 пачек сигарет умять за ночь :)))))

ПЫСЫ так решетка для мангала никому не нужна? :)

жадина. )))

все кто знал меня и зная мое "на себя и того товарища" спокойно подходили...

пысы никогдаб не подумал что "товарищ" способен 5 пачек сигарет умять за ночь :)))))

ПЫСЫ так решетка для мангала никому не нужна? :)

хм..... я не знал......... Ты как не сгорел??

хм..... я не знал......... Ты как не сгорел??

я???? да мне ужо все пофиг... итак под солнцем с 7 утра торчал и до вечера... даже не "покраснел" :)

:rofl: ну-ну... как говориться, если туса прошла и тебе не стыдно, то она прошла зря.

Да-да. Если на утро с тобой никто не разговаривает - значит туса удалась!!! :-)))

Кстати, поляна, с утра, выглядела зачетно. Заметно, что отдыхали в полный рост, так сказать - от души. А если сдать емкости, и стеклотару - то можно повторить с не меньшим расмахом! :-)))

9 мешков по 240 литров мусора было собрано. В полный ростт))))

хм..... я не знал......... ??

+1

Сань. Забыла, прости, температурю слегка. Спасибо и ттебе, друг!!!

Спасибо всем организаторам,всем людям,собравшим нас вместе,всем-всем-всем приехавшим на это мероприятие! действительно всё получилось весело-было жарко!!!! Отожгли резину по-полной! Конечно же не обошлось без лёгких потасовок(неудивительно)))),кто-то понёс небольшие потери(бывает))) Но в общем ,я считаю праздник удался на славу!!!!!

эх блин...отмыл марусю после бездорожья..а на кузове остались пятна,не отмываются,но при полировке уходят,попадаю на полировку кузова))) Рус,Прадик твой тоже весь в грязи был-отмыл? Или тоже попадаешь на полировку?)))

эх блин...отмыл марусю после бездорожья..а на кузове остались пятна,не отмываются,но при полировке уходят,попадаю на полировку кузова))) Рус,Прадик твой тоже весь в грязи был-отмыл? Или тоже попадаешь на полировку?)))

привет ;) вот по теме http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=1433714 сегодня горбатился))

Хех, на мойку когда приехал, у ребят глаза округлились ,ее мыло 4 человека сразу, в течении около часа они ее отдирали и пятна остались) так что я тож попал на полировку :)

Хех, на мойку когда приехал, у ребят глаза округлились ,ее мыло 4 человека сразу, в течении около часа они ее отдирали и пятна остались) так что я тож попал на полировку :)

Хе-хе)))) когда с продуктами ехали и ты меня по луже объезжал, я думал усе.... ща пол лужи будет в салоне))))))))))

Хе-хе)))) когда с продуктами ехали и ты меня по луже объезжал, я думал усе.... ща пол лужи будет в салоне))))))))))

Не, я же видел, что ты начал закрывать окно)))

Рус тебе вообще отдельный респект за сейфти кар Прадо))))))))))

Да там и мазды в принципе без проблем проезжали..)

Спасибо всем организаторам,всем людям,собравшим нас вместе,всем-всем-всем приехавшим на это мероприятие! действительно всё получилось весело-было жарко!!!! Отожгли резину по-полной! Конечно же не обошлось без лёгких потасовок(неудивительно)))),кто-то понёс небольшие потери(бывает))) Но в общем ,я считаю праздник удался на славу!!!!!

спасибо и тебе, Серег, помог боевые места в порядок привести)))) И за партию в нарды спасибо!!))) 1:1))))

Руус)) Только после того как ты укатал лужу)))) Мегафотки у Вопо видел??))) http://vopo.gallery.ru/watch?ph=biJt-ct9Zx#feature=topclick От маздоводов тебе огромное спасибо, за укатывание дороги))))

Руус)) Только после того как ты укатал лужу)))) Мегафотки у Вопо видел??))) От маздоводов тебе огромное спасибо, за укатывание дороги))))

в следущий раз зацепим плуг и вспашем поле

Руус)) Только после того как ты укатал лужу)))) Мегафотки у Вопо видел??))) От маздоводов тебе огромное спасибо, за укатывание дороги))))

в следущий раз зацепим плуг и вспашем поле

Андрюх. У меня не получилось ВЕСЬ мусор вывезти. еще 3-4 пакета осталось вдоль дороги стоять. Что делать, подскажи?

Андрюх. У меня не получилось ВЕСЬ мусор вывезти. еще 3-4 пакета осталось вдоль дороги стоять. Что делать, подскажи?

Хм.. очень неприятно.

Надо тогда хотя бы завязать пакеты и сложить их в кучу.

а если есть возможность - приехать, развести костёр, и максимально возможное количество мусора сжечь. оставить в стороне бутылки и банки.

Есть и другой вариант - приехать со второны посёлка, найти работающих таджей и за 500рэ попросить их отнести весь мусор до их помойки.

Больше денег не давать, а то зажрались совсем.

Рус тебе вообще отдельный респект за сейфти кар Прадо))))))))))

проезжали после того как Рус раскатал эту грязищу))потому что я на матрёхе попёрся первый-была полная ...опа)

проезжали после того как Рус раскатал эту грязищу))потому что я на матрёхе попёрся первый-была полная ...опа)

да ничего Рус не раскатал, когда я проезжал, а за собой еще Нинельку и друга на Королле протащил. Это потом после меня все поверили что можно проехать, потому что я заниженный.

И поперли всякие МПС`ы. Некоторые владельцы этих мопсов пальцем у виска крутили когда я сообщил о своем намерении пробраться.

согласен) реальная помощь прадика была, разве что, как холодильника...)

Холодильник отличный был)))

Ну и такси ничего)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...