kl_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Не могу понять, почему сегодня с самого утра голова болит. Может магнитные бури. гыыыыы у меня вот не болит, потому что МЕГАмаздоффка у нас была своя:) так как я опять ни разу не выиграл нижегородский этап ZZC, уступив поездку в Мячково очень достойным людям, которые, кстати, сегодня победили(!!!), а жена решила, что раз в месяц мы должны провести выходные с ребенком, мы ездили в МЕГУ на мазде:) в меге было несколько видов соревнований: - скоростные круги по детской прощадке - слалом между бутиков, киосков и разных декораций, в которые ребенок переодически сбегал с детской площадки, прямо босиком и я за ним (тоже босиком) - ... (хорошо до не заинтересовались кружком "умелые ручки") Иногда мне кажется, что энергии 2-х летней девочки достаточно, чтобы осветить весь город:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ОООО!!!!!!!!!!! Штурман))))))))))))))) :rofl: Есть повод))))))) Экий ты злой!!! :-))))) Штурман, не боись - поклеп это все, и провокация, не поддавайся. :-))))))) :rofl: ну-ну... как говориться, если туса прошла и тебе не стыдно, то она прошла зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ОООО!!!!!!!!!!! Штурман))))))))))))))) :rofl: Есть повод))))))) Экий ты злой!!! :-))))) Штурман, не боись - поклеп это все, и провокация, не поддавайся. :-))))))) :rofl: ну-ну... как говориться, если туса прошла и тебе не стыдно, то она прошла зря. мне не стыдно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 :rofl: ну-ну... как говориться, если туса прошла и тебе не стыдно, то она прошла зря. Вечеринка удалась, если утром стыдно, но не помнишь перед кем ... (с) top 100 aphorisms of 1999 Там еще много хороших:) иногда еще бывает, что не стыдно... вроде не помнишь ничего такого:) но на утро соучастники странно улыбаются, увидев тебя, а стыдно становится, когда кто-то неаккуратно фотки на всеобщее обозрение выкладывает :rofl: поэтому я сторонник невыкладывания пикантных фоток в массы, а то те кто веселил народ все мероприятие в следующий раз могут обидиться и пойти на чужую вечеринку:) а таких людей нужно беречь и всячески поощрять:) в общем, было такое на практике... с тех всегда фильтрую перед выкладыванием:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 :rofl: ну-ну... как говориться, если туса прошла и тебе не стыдно, то она прошла зря. иногда еще бывает, что не стыдно... вроде не помнишь ничего такого:) но на утро соучастники странно улыбаются, увидев тебя, а стыдно становится, когда кто-то неаккуратно фотки на всеобщее обозрение выкладывает :rofl: поэтому я сторонник невыкладывания пикантных фоток в массы, а то те кто веселил народ все мероприятие в следующий раз могут обидиться и пойти на чужую вечеринку:) а таких людей нужно беречь и всячески поощрять:) в общем, было такое на практике... с тех всегда фильтрую перед выкладыванием:) вот молодец!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 :rofl: ну-ну... как говориться, если туса прошла и тебе не стыдно, то она прошла зря. Да-да. Если на утро с тобой никто не разговаривает - значит туса удалась!!! :-))) Кстати, поляна, с утра, выглядела зачетно. Заметно, что отдыхали в полный рост, так сказать - от души. А если сдать емкости, и стеклотару - то можно повторить с не меньшим расмахом! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 :rofl: ну-ну... как говориться, если туса прошла и тебе не стыдно, то она прошла зря. Да-да. Если на утро с тобой никто не разговаривает - значит туса удалась!!! :-))) Кстати, поляна, с утра, выглядела зачетно. Заметно, что отдыхали в полный рост, так сказать - от души. А если сдать емкости, и стеклотару - то можно повторить с не меньшим расмахом! :-))) фоты давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 поэтому я сторонник невыкладывания пикантных фоток в массы, Можно пойти дальше, и выкладываь фотки с детских утренников! :-) Ну и думаю, что с этой тусы фотоальбом, тогда, будет очень короткий, а выбирать придется между просто пикантными фотками, и пипец какими пикантными!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Кстати, поляна, с утра, выглядела зачетно. Заметно, что отдыхали в полный рост, так сказать - от души. А если сдать емкости, и стеклотару - то можно повторить с не меньшим расмахом! :-))) К обеду всё было окультурено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 было жарко))) всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 К обеду всё было окультурено... В этом нет никаких сомнений, этот процесс у меня зафотодокументирован! :-))) я говорил только про размах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 выкладывание фоток - это вообще момент истины... стыдно, не стыдно - это все фигня, ибо это редко бывает надолго. а тем кто не поехал становится мучительно больно и шибко завидно до следующего удавшегося и все таки посещенного мероприятия :rofl: помнится у нас народ долго сумневалси ехать или нет на белые ночи на день независимости. в итоге поехало народу вдвое меньше, но когда они выложили фоты жизнь все расставила по местам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 выкладывание фоток - это вообще момент истины...а тем кто не поехал становится мучительно больно и шибко завидно до следующего удавшегося и все таки посещенного мероприятия :rofl: Вот и тебя это ждет!!! ;-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Кстати, поляна, с утра, выглядела зачетно. Заметно, что отдыхали в полный рост, так сказать - от души. А если сдать емкости, и стеклотару - то можно повторить с не меньшим расмахом! :-))) К обеду всё было окультурено... в смысле прибрались и опохмелились?:) как кулюторные гости, так сказать:)))))))))))) если серьезно, то тоже всегда ревностно слежу за тем, чтобы природу не загаживать... ведь бывает, что не раз приходится там же повторять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 В этом нет никаких сомнений, этот процесс у меня зафотодокументирован! :-))) я говорил только про размах. Ну все старались))) Чтоб надолго в памяти остаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вот и тебя это ждет!!! ;-))))))) о да... для разнообразия и я могу разок позавидовать :rofl: постараюсь поготовиться к следующему ZZC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 в смысле прибрались и опохмелились?:)как кулюторные гости, так сказать:)))))))))))) Кто как))) все роли были расписаны :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 было жарко))) всем спасибо. никуя) было тяжко, я вас ненавижу :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 :rofl: ну-ну... как говориться, если туса прошла и тебе не стыдно, то она прошла зря. Да-да. Если на утро с тобой никто не разговаривает - значит туса удалась!!! :-))) Кстати, поляна, с утра, выглядела зачетно. Заметно, что отдыхали в полный рост, так сказать - от души. А если сдать емкости, и стеклотару - то можно повторить с не меньшим расмахом! :-))) фоты давай)))) Тогда с тебя и начнем!!! :-)))))))))))))))) Скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 скоро это когда?))))) я тут посижу подожду или всё-таки успею поспать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 скоро это когда?))))) я тут посижу подожду или всё-таки успею поспать?))) Загружаю. Хотя спать не такая уж и плохая идея, отдых так утомляет! :-)))) скоро это когда?))))) я тут посижу подожду или всё-таки успею поспать?))) Файлы большие, следующие буду уменьшать, так что должно будет быть быстрее. Уже в процессе так сказать. скоро это когда?))))) я тут посижу подожду или всё-таки успею поспать?))) Спешите видеть - ты сейчас на главной странице. Хехе :-))) http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=gallery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спешите видеть - ты сейчас на главной странице. Хехе :-))) http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=gallery пойду удавлюсь))))))))))) пипец страшно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спешите видеть - ты сейчас на главной странице. Хехе :-))) http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=gallery пойду удавлюсь))))))))))) пипец страшно))))))))))))) Не боись - солдат ребенка не обидет! Пожалуй, самое-самое, пойдет в частные домашние галереи, к истиным ценителям красоты!!! :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 давайка ты мне в личку ссылочку кинь на фотоальбом)))) чувствую, что вот это страшненькая фоточка..оказалась самой удачной))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kl_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Спешите видеть - ты сейчас на главной странице. Хехе :-))) http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=gallery пойду удавлюсь))))))))))) пипец страшно))))))))))))) есть отчего:) вот какая фотка сейчас первая на главное странице: http://mazda3.ru/board/index.php?autocom=g...si&img=6109 так вот как выглядит нетрезвый штурман:)))))))))))))))))) зыж да-да, все понимаю, что не вовремя посмотрел на главную страницу. просто забавное совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.