p4el Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Никитос(ведущий)-Бешенная Белка!!! Ты приедешь?Игра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да я буду. краткость-сестра таланта!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я сегодня убитый буду))) После борьбы приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я сегодня убитый буду)))После борьбы приеду) С кем и какой ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 С черными братьями) Ну сегодня либо боевое самбо, либо просто самбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я сегодня убитый буду)))После борьбы приеду) Снимал репортаж, как Английские студенты громят Парламент?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Снимал репортаж, как Английские студенты громят Парламент? Хахахахаах, снимал как я переодетый в английского студента крушил парламент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Снимал репортаж, как Английские студенты громят Парламент? Хахахахаах, снимал как я переодетый в английского студента крушил парламент)))) Жёстко!:)))Там вообще всё жёстко...слава Богу урвал оттуда в ноябре, а то бы был гуще событий и не посмотрел Биг Бен!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Menya Mozhet kto-nibud' podhvatit'?pliiiiiiizzzzz.shokoladku obeshayu)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Menya Mozhet kto-nibud' podhvatit'?pliiiiiiizzzzz.shokoladku obeshayu)))) Я поеду через центр от м.Новокузнецкая или м.Павелецкая!:)))Если надо могу где-нибудь по дороге забрать!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Menya Mozhet kto-nibud' podhvatit'?pliiiiiiizzzzz.shokoladku obeshayu)))) Я поеду через центр от м.Новокузнецкая или м.Павелецкая!:)))Если надо могу где-нибудь по дороге забрать!:))) Ou,spasibo))no ya v butovo voobshe(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Menya Mozhet kto-nibud' podhvatit'?pliiiiiiizzzzz.shokoladku obeshayu)))) Я поеду через центр от м.Новокузнецкая или м.Павелецкая!:)))Если надо могу где-нибудь по дороге забрать!:))) Ou,spasibo))no ya v butovo voobshe(((( Тогда вытаскивай Амура и пусть валит в Очаг!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тогда вытаскивай Амура и пусть валит в Очаг!:))) Eto iz oblasti fantastiki))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тогда вытаскивай Амура и пусть валит в Очаг!:))) Eto iz oblasti fantastiki))))) Да уж! Даже я наслышана, что Амура фиг вытащишь куда-то :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Menya Mozhet kto-nibud' podhvatit'?pliiiiiiizzzzz.shokoladku obeshayu)))) Я поеду через центр от м.Новокузнецкая или м.Павелецкая!:)))Если надо могу где-нибудь по дороге забрать!:))) Ou,spasibo))no ya v butovo voobshe(((( А в Бутово где? Возможно я смогу забрать, если поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А в Бутово где? Возможно я смогу забрать, если поеду! Андрюх, практически рядом со МКАДом она живет. Набери ей, а то она на форум не может зайти. 8-903-594-три пять-34 Если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Все с борьбы пришел, еду с метро бабушкинская, если кого нужно подвезти и мне это по дороге, набирайте, 89067777836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А в Бутово где? Возможно я смогу забрать, если поеду! Андрюх, практически рядом со МКАДом она живет. Набери ей, а то она на форум не может зайти. 8-903-594-три пять-34 Если не сложно) Отлично, не сложно, наберу! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Еду с проспекта мира, кого забрать по пути 8 9261698997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 К великому сожалению приехать не могу. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тогда вытаскивай Амура и пусть валит в Очаг!:))) я в стелько пьиан ) тока домой добрался...жэсть... Eto iz oblasti fantastiki))))) вот таквот да..ну хорошо, записал) Жень, у меня девушка очень ревнивая, боюсьчто не оценит данного подхвата ))))))))) Да уж! Даже я наслышана, что Амура фиг вытащишь куда-то :pardon: это ложб))) иногда я выбираюсь из своец берлоги... )) иногда )) итить...чёт я буквы на клаве путаю, всё...я спать, завтра рано за руль и ехать по делам... в следующую ссубботу обещаю приехать, ну или постараюсь быть, могу кого-нибудь захватить, буду езать с у.Петровка 38 ))) шучу, д.17 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо всем за компанию, было очень приятно вас видеть :) И большой привет той @уке из-за которой мы "торчали" 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 И большой привет той @уке из-за которой мы "торчали" 1300 :rofl: какая добрая девочка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения