Chibis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это который на Большой Переяславской?:))Не с Ольгой Яротской работаешь случайно?:)Добронравов А. ещё работает?:)Работал в 2006 году!:) Чем они сейчас занимаются?:)Кредитуют физиков?:) Да именно он. Да всем подряд занимаемся, но физикам кредитыне выдают. Вот меня взяли, так как начали выпуск Банковских карт.))) Из этих людей никто не работает. Если я не ошибаюсь ул.Большая Переяславская, д.26 д.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Если я не ошибаюсь ул.Большая Переяславская, д.26 д.46 И этот дом из окна вижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это который на Большой Переяславской?:))Не с Ольгой Яротской работаешь случайно?:)Добронравов А. ещё работает?:)Работал в 2006 году!:) Чем они сейчас занимаются?:)Кредитуют физиков?:) Да именно он. Да всем подряд занимаемся, но физикам кредитыне выдают. Вот меня взяли, так как начали выпуск Банковских карт.))) Из этих людей никто не работает. Если я не ошибаюсь ул.Большая Переяславская, д.26 д.46 Последнее я слышал, что банк строит котеджный посёлок где-то на Новой Риге...недвижимостью короче занялись!:)А я работал там в Управлении развития...продавал банковские продукты!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 И этот дом из окна вижу ;) А из нашего окна, площадь Красная видна)) Клево.) Последнее я слышал, что банк строит котеджный посёлок где-то на Новой Риге...недвижимостью короче занялись!:)А я работал там в Управлении развития...продавал банковские продукты!:) Да я всего там месяц работаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А из нашего окна, площадь Красная видна))) Я в оптический прицел, ГАрбАчёва разглядел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А из нашего окна, площадь Красная видна))) Я в оптический прицел, ГАрбАчёва разглядел!!! :rofl: Скоро вас в оффтопик перенесут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 МОООДЕЕЕРЫЫЫ ВЫЫЫ ХХХХДЕЕЕЕЕ ??????????????7 )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния Сартр Ж.-П. Присутствие тревоги свидетельствует о жизнеспособности Мэй Р. ...иллюзорный идеал жизни, из которой исключена тревога, представляет собой искаженное восприятие реальности.. Мэй Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 МОООДЕЕЕРЫЫЫ ВЫЫЫ ХХХХДЕЕЕЕЕ ??????????????7 )))))))))))))))))))))))))))))) Зря смеешься))) я все вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Зря смеешься))) я все вижу.... Костик)) Меня теперь бессонные ночи мучают)))) про деньги не напомнили)))) Ты счетчик пока не включай)))) Найду метод, передам)))) Может я тебе на номер телефона положу быстрее? Лер? Может и тебе так же деньги отдать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния Сартр Ж.-П. Присутствие тревоги свидетельствует о жизнеспособности Мэй Р. ...иллюзорный идеал жизни, из которой исключена тревога, представляет собой искаженное восприятие реальности.. Мэй Р. Чего курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Зря смеешься))) я все вижу.... Костик)) Меня теперь бессонные ночи мучают)))) про деньги не напомнили)))) Ты счетчик пока не включай)))) Найду метод, передам)))) Может я тебе на номер телефона положу быстрее? Лер? Может и тебе так же деньги отдать??? Отдай мне. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Лид, не вопрос, можно и на мобильный) А на фотке даже Леся засветился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Буду завтра без машины :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А я уже не знаю буду или нет....лежу второй день с температурой 38!:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Алексей, выздоравливай!!!!! Я тоже пока не знаю, возможно, не доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А я уже не знаю буду или нет....лежу второй день с температурой 38!:((( Лёша-Лёша((( мож мы тя подлечим по маздаводовски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Алексей, выздоравливай!!!!!Я тоже пока не знаю, возможно, не доеду... Спасибо.Приезжай. А я уже не знаю буду или нет....лежу второй день с температурой 38!:((( Лёша-Лёша((( мож мы тя подлечим по маздаводовски? Да чёт слёг...снесло меня конкретно!:(((А как это по маздоводовски?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Буду завтра без машины :P Я тебя покатаю на своей большой черепашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да чёт слёг...снесло меня конкретно!:(((А как это по маздоводовски?:))) ну ты че как не маЦдавод))))) а еси серьезно, купи Лавомакс. Там 6 таблеток, стоит примерно 500р. тож была температура, началось с 37, под вечер 38 + трясно дико. одна таблетка на ночь и утром уже легче гораздо. в день по одной таблекти кушаешь. Есть и 10 таблеток, но мне 6ти хватило) Я тебя покатаю на своей большой черепашке спасибо, моя дорогая :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да чёт слёг...снесло меня конкретно!:(((А как это по маздоводовски?:))) ну ты че как не маЦдавод))))) а еси серьезно, купи Лавомакс. Там 6 таблеток, стоит примерно 500р. тож была температура, началось с 37, под вечер 38 + трясно дико. одна таблетка на ночь и утром уже легче гораздо. в день по одной таблекти кушаешь. Есть и 10 таблеток, но мне 6ти хватило) Чёй то за хрень?Антибиотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я тебя покатаю на своей большой черепашке спасибо, моя дорогая :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: и я тебю лююю Чёй то за хрень?Антибиотик? Лёшк,я тож это пила,афигенная вещица,попробуй. И поправляйся скорей,нам ж без тебя будет скучно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чёй то за хрень?Антибиотик? Нет, не антибиотик. Это типа Арбидола, но сильнее гораздо. Если нет времени валяться в постели 2 недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чёй то за хрень?Антибиотик? Нет, не антибиотик. Это типа Арбидола, но сильнее гораздо. Если нет времени валяться в постели 2 недели)) Да мне в воскресение уже улетать надо...надо будет попробывать....спасибо за поддержку!:)Обнял!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Лёшк,я тож это пила,афигенная вещица,попробуй.И поправляйся скорей,нам ж без тебя будет скучно ;) :kiss: ))) Да мне в воскресение уже улетать надо...надо будет попробывать....спасибо за поддержку!:)Обнял!:) выздоравливай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения