Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В эту тяпницу приеду :P Кто еще собирается?)) Я буду обязательно! Это ведь последняя наша пятница в уходящем году! ;) Почему это, а 31???????????????? я готова и в этот вечер тоже увидеться.))))))))))) В этот вечер я смогу только через интернет видео конференцию мафии из Финляндии вести)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну я так не играю((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну я так не играю((((((((((( Жаль, что я не смогу со своей машинкой отметить новый год((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 весь в слюнях и в ожидании!.. :) а я и смотрю.чот у меня клава вся мокрая))) Ириш, Леха на твою Клаву что ль слюни пускал? :rofl: ЗЫ. Вот вы нафлудили! Только на полдня вас оставила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Так еще один!!! Куда я попал?)) Никуда, а на сколько?! Сильно попал. :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Так еще один!!! Куда я попал?)) Никуда, а на сколько?! Сильно попал. :-)))) Как обычно - Попадос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот и Чибис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 весь в слюнях и в ожидании!.. :) а я и смотрю.чот у меня клава вся мокрая))) Ириш, Леха на твою Клаву что ль слюни пускал? :rofl: ЗЫ. Вот вы нафлудили! Только на полдня вас оставила! Ксю,через монитор протикли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ксю,через монитор протикли фигасе у вас сила мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ксю,через монитор протикли фигасе у вас сила мысли ага,сама удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ксю,через монитор протикли фигасе у вас сила слюней :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ксю,через монитор протикли фигасе у вас сила слюней :rofl: Маааааааааааакс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот и Чибис))) Хахахахакхахаха, как-будто фильм ужасов и он главный злодей)))))))))))) "Кто убивает всех по очереди в клубе?")))))))))))))))))))))))))))))))) А еще посмотрите на правый верхний угол фотографии, там человек с половиной головы только))))))))))))) Это точно фильм ужасов))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот и Чибис))) Хахахахакхахаха, как-будто фильм ужасов и он главный злодей)))))))))))) "Кто убивает всех по очереди в клубе?")))))))))))))))))))))))))))))))) А еще посмотрите на правый верхний угол фотографии, там человек с половиной головы только))))))))))))) Это точно фильм ужасов))))))))))))))) он явно не хотел привлекать к себе внимание. а между тем, с вечеринки, постепенно пропадали люди!!! :-))))) не хочешь адаптировать эту историю для театра или телесериала? :-)))) назвать можно "пропавшие." или "Lost". по сюжету, идет большая движуха и с нее пропадают люди. находят их с утра, с сильным похмельем, они ничего не помнят. сюжет пойдет на ура, особенно после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот и Чибис))) Фотка палевная)) Так я тут главный герой ужастика. Позже я вам скину свой райдер и обговорим размер моего гонорара.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вот и Чибис))) Фотка палевная)) Так я тут главный герой ужастика. Позже я вам скину свой райдер и обговорим размер моего гонорара.))) А что по райдеру - сауна с вечера, минералка с утра? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А что по райдеру - сауна с вечера, минералка с утра? :-))) да пойдет.) + женскую команду по художественной гимнастке в сауну.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А что по райдеру - сауна с вечера, минералка с утра? :-))) да пойдет.) + женскую команду по художественной гимнастке в сауну.)) Да ты застесняешься сразу...хоть бы одну гимнастку осилил!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я когда в колледже учился у нас группа была там на тридцать девочек 2-а мальчика, а прикол был в том что у нас ещё уроки плаванья были... вот я долго смеялся когда они нвместе в бассейн ходили... в общим мальчиков девочьки съели буквально за две три недели ... они аж от них шарахались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 они аж от них шарахались ... а другие им завидовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 они аж от них шарахались ... а другие им завидовали))) Да чему там завидовать...купальные костюмы не бось все закрытые были, да и девчонки скорее всего боевые были...вот парни и шарахались!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 они аж от них шарахались ... а другие им завидовали))) Да чему там завидовать...купальные костюмы не бось все закрытые были, да и девчонки скорее всего боевые были...вот парни и шарахались!:))) Хахахахаахах, они их на прогиб брали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Белка, ты сегодня Бешеная)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Белка, ты сегодня Бешеная)))))))))))) По моему так всегда)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А что по райдеру - сауна с вечера, минералка с утра? :-))) да пойдет.) + женскую команду по художественной гимнастке в сауну.)) Гимнастки - они прекрассны, кто-бы спорил! Но ты совершенно напрасно обделяешь вниманием других девчонок!!! :-) Плюс куда тебе целая команда - так неизменно оставишь кого-нибудь без внимания. с девочек надолго без внимания оставлять нельзя, особенно в сауне, особенно в одном полотенце!!! :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения