Нинэлька Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Иа тож приеду)))))))) ЗЫ:привезу алкашку тем кто заказывал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ЗЫ:привезу алкашку тем кто заказывал))))))) И куряшку с наркомашкой не забудь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ПРИВЕЗУ ПЛЕДЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! пощупаете руками!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ПРИВЕЗУ ПЛЕДЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!пощупаете руками!!))))))) кого и за какое место??????? ну так для АПтемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ЗЫ:привезу алкашку тем кто заказывал))))))) И куряшку с наркомашкой не забудь )))) Ну это уже не ко мне :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Неплохо посидели....но бывало и лучше!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Блин а помоему поржали в доволь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Блин а помоему поржали в доволь)))))) Завтра поржём ещё больше!:)))И ты мне обещал бухать!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ок ок, все будет))) Жди веселья))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ок ок, все будет)))Жди веселья))))))))) А я тебя завтра жду на Академической ....или ты меня))) ок?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А я тебя завтра жду на Академической ....или ты меня)))ок?=) Крошка такого мужчину можно и подождать, так что ты меня ждешь, чур я опаздываю и пудрю носик)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я то могу подождать (2 минуты!!!), а вот трансфер ждать не буит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 во сколько точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 во сколько точно? 19.30! тока где именно, я не поняла, надо выяснить :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Возле метро камаз будет стоять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Возле метро камаз будет стоять) :rofl: ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Возле метро камаз будет стоять) Снегоуборочный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Камнедробильный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пуш,поехали на днюху!!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Лех, надо снять машину ладу приору и украсть её)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В эту тяпницу приеду :P Кто еще собирается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В эту пятницу и приеду! Лер там Женька еще не спрашивает про карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В эту пятницу и приеду! Лер там Женька еще не спрашивает про карточку? Не, Миш. молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я буду!:)))Попрощаюсь с Вами перед Францией!:)))По телеку передают её просто засыпают снегом....как бы Новый год не встретить в аэропорту!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения