ZOLOTAYA Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 прикинь, такие есть заверните мне парочку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 прикинь, такие есть заверните мне парочку)))) хм.. а мне одного можно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 прикинь, такие есть ;) :blink: не приеду... и не надО!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 прикинь, такие есть ;) :blink: не приеду... и не надО!!!!!! :P ..по доброму так))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а че, еще уговаривать кого-то чтоль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а че, еще уговаривать кого-то чтоль)))) нет бы написать: приезжай Лешенька, дорогой, соскучилась по тебе ппц!!.. отобъем еси чё!)).. поцалуем, приласкаем, успокоим!.. а они??.. С добрым утром! :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а че, еще уговаривать кого-то чтоль)))) нет бы написать: приезжай Лешенька, дорогой, соскучилась по тебе ппц!!.. отобъем еси чё!)).. поцалуем, приласкаем, успокоим!.. а они??.. С добрым утром! :) .. науговаривались уже.. кто хочет - тот приезжает ;) в дет сад надоело играть. взрослые все уже вроде как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 науговаривались уже.. кто хочет - тот приезжает ;) в дет сад надоело играть. взрослые все уже вроде как :) я ж ребенок еще совсем... ты чего ругаешься-то?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 науговаривались уже.. кто хочет - тот приезжает ;) в дет сад надоело играть. взрослые все уже вроде как :) я ж ребенок еще совсем... ты чего ругаешься-то?? :) дитё блинГ,да ты больше нас всех взятых Лерунь,правильно ;) штаны на лямках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 бу!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 науговаривались уже.. кто хочет - тот приезжает ;) в дет сад надоело играть. взрослые все уже вроде как :) я ж ребенок еще совсем... ты чего ругаешься-то?? :) хм.. пора взрослеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ты чего ругаешься-то?? :) del. дитё блинГ,да ты больше нас всех взятых Лерунь,правильно ;) штаны на лямках))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 итак все что бы сегодня были!!!!! Леха, не приедешь, билеты отберу)))) Карты привезите!!! Приедем поиграть и пообщаться !!!! Вменяемых официантов плиз подготовьте!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 итак все что бы сегодня были!!!!!Леха, не приедешь, билеты отберу)))) Карты привезите!!! Приедем поиграть и пообщаться !!!! Вменяемых официантов плиз подготовьте!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: бу!... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не дойду при всём желании. Ласты совсем слабенькие стали... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не дойду при всём желании. Ласты совсем слабенькие стали... :sorry: стареешь?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мужчина-тоже человек! Давайте не будем их обижать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не дойду при всём желании. Ласты совсем слабенькие стали... :sorry: стареешь?))))))))))))) Постарел-то уже давно... :rofl: Всё никак новую машинку не куплю... :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вменяемых официантов плиз подготовьте!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Равшана надо!!! Рус, он работает сегодня? Можно как-нить Равшана к нам определить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вменяемых официантов плиз подготовьте!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Равшана надо!!! Рус, он работает сегодня? Можно как-нить Равшана к нам определить? :) Мы все хотим РАВШАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а я прошу ДЖАМШУТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 думаю я +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 думаю я +1) ООО ты думаешь... Класс... я не могу этим похвастатся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А мня небует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения