Mak Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Значить мы с Лерунчиком не одни тут такие Любимая моя я тебя очень люблю :wub: хихихихи... у меня даже есть фотодоказательства... ;) Не за горами видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Значить мы с Лерунчиком не одни тут такие Любимая моя я тебя очень люблю :wub: хихихихи... у меня даже есть фотодоказательства... ;) Не за горами видео... А видео у меня про тебя есть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А видео у меня про тебя есть :rofl: :blink: :blink: :blink: Ка-ра-ул! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Значить мы с Лерунчиком не одни тут такие Любимая моя я тебя очень люблю :wub: хихихихи... у меня даже есть фотодоказательства... ;) тсссссссссс,Ксю.Не пали контору же :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Значить мы с Лерунчиком не одни тут такие :rofl: :rofl: :rofl: Любимая моя я тебя очень люблю :wub: Дорогая моя, я тоже тебя очень-очень люблю :kiss: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 опять все зафлудили,Демоны((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 опять все зафлудили,Демоны((( Костик,да мы такие :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 опять все зафлудили,Демоны((( Костик,да мы такие :P совсем меня не бережете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 опять все зафлудили,Демоны((( Они тебе занятие на вечер находят.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 опять все зафлудили,Демоны((( Костик,да мы такие :P совсем меня не бережете Эт что б ты без работы неостался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ооооооооо, ничего себе, вот это ты с Котом тему на 2 стр подняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 точно не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 точно не будет... ну и не нада,не очень то и хотелось :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А кто будет, окромя влюбленных дам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А кто будет, окромя влюбленных дам)))) влюбленные в них господа.. видимо)) :) другое даже стесняюсь предположить))))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А кто будет, окромя влюбленных дам)))) влюбленные в них господа.. видимо)) :) другое даже стесняюсь предположить))))).. а ты не стесняйся,излагай давай уже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А кто будет, окромя влюбленных дам)))) влюбленные в них господа.. видимо)) :) другое даже стесняюсь предположить))))).. такие имеются?))))))))))))) ахахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Будет ли завтра что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А кто будет, окромя влюбленных дам)))) влюбленные в них господа.. видимо)) :) другое даже стесняюсь предположить))))).. такие имеются?))))))))))))) ахахахаха)) прикинь, такие есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 приеду пьяный и без машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мы планируем быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Well4ik тада крутобл;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 прикинь, такие есть ;) :blink: не приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 прикинь, такие есть ;) :blink: не приеду... Алексей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 постараюсь)))) Соскучилась по Вам, господа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения