Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ураааааааааааа,пятницО :D2 :yahoo: :wub: а мне седня мебель привезут))))))))))))))))))))))))) чую ночью, как приеду, буду шмотки раскладывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ураааааааааааа,пятницО :D2 :yahoo: :wub: а мне седня мебель привезут))))))))))))))))))))))))) чую ночью, как приеду, буду шмотки раскладывать :lol: тогда мы к тебе едем мебель обновлять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тогда мы к тебе едем мебель обновлять :rofl: ооооо класс)))))))))))) я ЗА)))) как разу будете все раскладывать, а я в это время винцо попью :P шмоток там ппц скока :rofl: до утра работы хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 тогда мы к тебе едем мебель обновлять :rofl: ооооо класс)))))))))))) я ЗА)))) как разу будете все раскладывать, а я в это время винцо попью :P шмоток там ппц скока :rofl: до утра работы хватит Фига се , неее,так дело не пойдёть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Фига се , неее,так дело не пойдёть..... пойдет-пойдет)))))))))))) тока что позвонили, ее уже привезли и собирают :rofl: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Фига се , неее,так дело не пойдёть..... пойдет-пойдет)))))))))))) тока что позвонили, ее уже привезли и собирают :rofl: :P Я тебю могу забрать еси хошь ;) ,начнёшь с Очага,потом плавно переедем домой на обновку :rofl: расскажите пожалуйста, во сколько сбор и какие правила игры!)))хотели бы присоединиться! Собераемся с 21.00 а правила игры не знаю,я неиграю..Но научат.Присоединяйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Фига се , неее,так дело не пойдёть..... пойдет-пойдет)))))))))))) тока что позвонили, ее уже привезли и собирают :rofl: :P Я тебю могу забрать еси хошь ;) ,начнёшь с Очага,потом плавно переедем домой на обновку :rofl: мммм звучит оооооочень заманчиво я подумаю до вечера :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мммм звучит оооооочень заманчиво я подумаю до вечера :wub: Оки,думай любимка моя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Буду сегодня)))) оочень постараюсь пораньше))))) и без происшествий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и без происшествий))) не блуди!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сегодня я основательно подготовлюсь к дороге)))) дабы никому не выносить мозг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Скорее всего буду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 будем с мотяней))) да и еще, привезем с собой симпотиШную блондиночку))) по некоторым данным к нам сегодня приедет Саня Визард и Олег Шустрый))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кать! Что за блондиночка симпотичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Бешеное животное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ураааааааааааа,пятницО :D2 :yahoo: :wub: а мне седня мебель привезут))))))))))))))))))))))))) чую ночью, как приеду, буду шмотки раскладывать :lol: тогда мы к тебе едем мебель обновлять :rofl: я с вами!!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кать! Что за блондиночка симпотичная? Так, я что то не поняла.....)))) А тебе то что??? у тя своя "блондинка" есть))))))))(это катюФФка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кать! Что за блондиночка симпотичная? Так, я что то не поняла.....)))) А тебе то что??? у тя своя "блондинка" есть))))))))(это катюФФка) ну.. я думаю этот вопрос всех волнует!))))))) :blush2: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Бешеное животное будет. еще бы.....тебе то и не приехать!!! ну.. я думаю этот вопрос всех волнует!))))))) :blush2: .... такс, все приезжайте и увидите))))))))))))))))) это сюрприз!!!(это опять катюФФка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :ph34r: так вот это кто сурпызом буит!))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Как всегда без меня, видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :ph34r: Приезжай. К десяти сегодня, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть вероятность, что меня не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть вероятность, что меня не будет :( ну вот... лисички не буит... (( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения