Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Блин, обидно это слышать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Блин, обидно это слышать( ну ладно тебе новый сделаешь))) а я обещаю исправиться и не забыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 голубые палочки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я кстати... до последнего искренне верила, что его Кузя зовут))) не ты первая))) Кузя шпион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Цветочки,палочки...все с вами ясно...извращенцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Настоящие извращенцы любят не просто палочки, а светящиеся палочки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ...и бумажные цветочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Точно, причем цветочки с любимым запахом любой девушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 попахивает фетишем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А кто запрещал фетиш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Стесняюсь поинтересоваться... а чего вы курите по утрам ??? или чего идите что вас так убивает...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В таком случае я курю не только по утрам, но и перед обедом и ужином, а еще у меня ночной перекур)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 надо только успевать вовремя табак косить равномерно забивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 оооо боже... остановите этот критинизм))) какие извращенцы?? Вы о чём?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Эй девушка, дайте поизвращаться)))))) Не каждый день таким позанимаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Эй девушка, дайте поизвращаться)))))) Не каждый день таким позанимаешься) занимайтесь конечно.. но я пас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Просто я никогда в жизни не займусь этим с государственными органами)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 какими простите органами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Государственными)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Просто я никогда в жизни не займусь этим с государственными органами)))))))))))) ))))))))))))) ты про синие палочки??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 голубые палочки, пестики, тычинки, фетишизм... а все началось с Мафии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Это только цвяточки,ягодки потом будут :rofl:любимая :rofl: голубые палочки, пестики, тычинки, фетишизм... а все началось с Мафии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Это только цвяточки,ягодки потом будут :rofl:любимая :rofl: голубые палочки, пестики, тычинки, фетишизм... а все началось с Мафии)) Что опять фруктовую тему откроем? Дыньки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Что опять фруктовую тему откроем? Дыньки :wub: Персики, итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения