Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну зато честная Маша забываша))) Значит судьба была вернуться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Блин, вот так вот, всех обманул, подозрения от себя от вел и на радостях побыстрому свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а я вот не верю в судьбу... просто не хочу знать, что всю жизнь мной манипулируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я верю в дело случая, ну если честно не думал туда ехать, но так же подумал, а чего я дома буду делать, спать что ли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я верю в дело случая, ну если честно не думал туда ехать, но так же подумал, а чего я дома буду делать, спать что ли?))))) и как не пожалел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ооооо нет)))))))) Я думаю и ты не пожалела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ооооо нет))))))))Я думаю и ты не пожалела) нет конечно.. но я изначально ехала схорошим настроем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А я ехал с непоняткой куда я еду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да еще и слишком быстро и непонятно за кем, да, Белка?)))) не забываем фирменный Кузин жест;))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ХАХАХАХАХАХАХА, Кузя это пипец))))))))) Его пальчик это что-то))))))))))))) А еще весело мне было ехать, мои шипы не держатся в повороте и мне приходилось порой немного боком заходить, а то я бы улетел с дороги, а если бы тормозил то вы бы улетели вперед))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да еще и слишком быстро и непонятно за кем, да, Белка?)))) не забываем фирменный Кузин жест;))))))) ахахахах..это с пальчиком?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ага, пальчик это полная жесть)))))))))))) А еще то, что меня не Кузя зовут)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Все правильно поняли о чем я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Еще бы не понять))))))))))))))) А еще Кузя кое-что долго доказывал)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Я кстати... до последнего искренне верила, что его Кузя зовут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, а помнишь как мы отвезли Лешу и забыли куда обратно ехать, а у меня машина там стоит?)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, а помнишь как мы отвезли Лешу и забыли куда обратно ехать, а у меня машина там стоит?)))))))))))))))))))))))))))))) Вот это вообще крутобл)) блондинка вроде я))) а ты.. аахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты блондинка, а я не парился))))))))))))))))))))) Ну все таки ведь нашли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты блондинка, а я не парился)))))))))))))))))))))Ну все таки ведь нашли)))))) слава богу.. хотя моя матрёшка при мне была... чего мне париться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да ладно тебе, в крайнем случае позвонили бы в аркан и они сказали бы где стоит машина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да ладно тебе, в крайнем случае позвонили бы в аркан и они сказали бы где стоит машина)) аааа так вот почему ты не парился))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну возможно из-за этого, хотя это до меня дошло только сейчас, что можно было позвонить))))) Кстати в следующий раз, голубые палочки мои, ок?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну возможно из-за этого, хотя это до меня дошло только сейчас, что можно было позвонить)))))Кстати в следующий раз, голубые палочки мои, ок?)))))))))) они у меня кстати уже утром не горели(((( валяются теперь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты взяла их в память обо мне?)))) Кстати при следующей мафии со всех, дать мне сок отпить))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ты взяла их в память обо мне?)))) хм.. нет просто в сумку кинула))) а цветочек твой на столе забыла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения