ZOLOTAYA Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 увы и ах( меня засосало другое мероприятие( в след раз должен быть) тем более так весело много потерял, Тони)) Прогульщик)))) +1 согласна... фууууу какой ты не хороший мальчик)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да, ПОИГРАЛИ КЛАССНО, большая игра увлекательной получилась, всем спасибо за игру и позитифф. Надеюсь у главного мафиози (Никита) с копами все разрулилось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем спасибо поиграли отлично. И я хоть научился играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вы восколько маньяки разошлись то ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я уехала около 00.40. еще много народу оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ты опять была с веселой подругой?)) вас ждал лондон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я в начале четвертого уехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо всем за вечер, было оч приятно познакомиться с теми, кого еще не знала :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ты опять была с веселой подругой?)) вас ждал лондон?) нет) я уехала с мужчиной)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 я ревную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мне тоже всё понравилось), особенно ведущий! приятно было со всеми познакомиться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 мне тоже всё понравилось), особенно ведущий!приятно было со всеми познакомиться! =) Машка!!!! В тему новичков дуй)))) Расскажи всем как ты с нашим племенем познакомилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Предлагаю меня сделать официальным ведущим Мафии))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Предлагаю меня сделать официальным ведущим Мафии))))))))))) +1 голос ЗА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Я тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Предлагаю меня сделать официальным ведущим Мафии))))))))))) вне конкуренции)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Предлагаю меня сделать официальным ведущим Мафии))))))))))) однозначно!!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Предлагаю меня сделать официальным ведущим Мафии))))))))))) ахаххаах ЗВЕЗДААА )))) единогласно выбран ))) ахахахахах "крёсный отец" просто)) ахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Когда сделаем следующую мафию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Есть правда скромное пожелание ведущему - меньше "насилия" над горожанами, и побольше РАЗЧЛЕНЕНКИ!!! :rofl: А вообще, ведущий - мега-зачот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да, ведущий порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 да))) Андрюха кстате правильно отметил. Не очень приятно было слышать что Лиду изнасиловали и она умерла))) Задание ведушему придумать, в какой форме объявлять о том что игрок выбывает))) домашнее задание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Следующую игру предлагаю так же сделать в пятницу.Только в 22.00 уже начало.Кто не успел,тот опаздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Следующую игру предлагаю так же сделать в пятницу.Только в 22.00 уже начало.Кто не успел,тот опаздал Согласен с товарищем, Тезкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Следующую игру предлагаю так же сделать в пятницу.Только в 22.00 уже начало.Кто не успел,тот опаздал отличная мысль. Все всё успеют до игры. Время самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения