Djake Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 свежая кровввввьььь!!)))))))))))))).. +1 Свежак! Хто там на новенького!? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Есть представители Очага? Прошу в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Рус,для нас будет местечко завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И желательно в тихом зале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, да в том же зале ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я до 22 на работе, так что присоединюсь позже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я до 22 на работе, так что присоединюсь позже :( Ксю,мы тебя полюбасу ждём :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 блин, а я вот не знаю...смогу ли я завтра((((у мя у друга др....и он либо завтра либо в субботу будет отмечать)) если получится то я Буду там))) оч хочу с Вами познакомиться) мы там долго сидим есичо) так что звони :) Я до 22 на работе, так что присоединюсь позже :( Ксю,мы тебя полюбасу ждём :clapping: да да да)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мы наверное тоже подтянемся))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мы наверное тоже подтянемся))))))))))0 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я тоже вот думаю. Скорее всего да))))) Соскучилась по суши девочкам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хм... ок приеду но не раньше 22,30... а играть будем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 играть будем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я+2 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я тоже вот думаю. Скорее всего да))))) Соскучилась по суши девочкам )))) терь попробуй тока не приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 играть будем!))) ооу классс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я тоже вот думаю. Скорее всего да))))) Соскучилась по суши девочкам )))) терь попробуй тока не приехать Лер, нужно с Русом бы связаться. Сегодня не исключено поломничество маздоводов. Гаврош, ВВ, Филин разошлись с интересами клуба. Судя по ситуации, Очаг единственное клубное место. Сегодня игра в Мафию намечается. Можно будет зал с экраном предусмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ОГО,вот это да..Сегодня погуляеммммммммммммммммм :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 хм.. думаю интересно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я тоже вот думаю. Скорее всего да))))) Соскучилась по суши девочкам )))) терь попробуй тока не приехать Лер, нужно с Русом бы связаться. Сегодня не исключено поломничество маздоводов. Гаврош, ВВ, Филин разошлись с интересами клуба. Судя по ситуации, Очаг единственное клубное место. Сегодня игра в Мафию намечается. Можно будет зал с экраном предусмотреть? Лидусь, не знаю. позвоните Русу. Там от случая к случаю места есть. но в основном зале поиграть не получиться из-за ооооооочень громкой музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лидусь, не знаю. позвоните Русу. Там от случая к случаю места есть. но в основном зале поиграть не получиться из-за ооооооочень громкой музыки. у меня его координат нетуть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лидусь, не знаю. позвоните Русу. Там от случая к случаю места есть. но в основном зале поиграть не получиться из-за ооооооочень громкой музыки. у меня его координат нетуть(( у меня тож( поэтому мы тут ему и отписываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ваще круто видимо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ваще круто видимо будет) очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 народу вроде норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения