BeStiY Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :wub: :kiss: :wub: :angel: :wub: :kiss: :flirt: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :wub: :kiss: :flirt: :blush2: ихихи флиртовать завтра бум :spruce_up: :flirt: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 :wub: :kiss: :flirt: :blush2: ихихи флиртовать завтра бум :spruce_up: :flirt: :P И только? :blush2: :flirt: :flirt: :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И только? :blush2: :flirt: :flirt: :flirt: ты меня на что толкаешь :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И только? :blush2: :flirt: :flirt: :flirt: ты меня на что толкаешь :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Я только подталкиваю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я только подталкиваю :rofl: :crazy: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я только подталкиваю :rofl: :crazy: :tease: :acute: шалунишка))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Народ, завтра как обыно собераемся в Очаге )))))))))))) ДАААААААА????????? ПРААААВДАААА?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а у меня уже питцецные слюньки было потекли... ))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Потерпи маленько! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Лёшк, пиТца оказывается работает до 23 тока(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И тут пролетела птица Обломинго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну.. закажем в очаг значт ее.. с доставкой!!!))) :P .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И тут пролетела птица Обломинго :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 И тут пролетела пиТца Обломинго новая пицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 добрые вы!))))) :rofl: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Лер, позвони накануне выезда...планируем тоже подъехать к вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Лер, позвони накануне выезда...планируем тоже подъехать к вам)))) О-о! Неужели? Будем рады видеть! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Лер, позвони накануне выезда...планируем тоже подъехать к вам)))) О-о! Неужели? Будем рады видеть! :clapping: Да, да. да... не хочу загадывать, ну хотим заехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Лер, позвони накануне выезда...планируем тоже подъехать к вам)))) ооооо класс))))) хорошо, тока я с работы сразу туда, буду проезжать Ясенево, наберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ ПРЕДОБРОЕ (пятнично-субботнее) УТРО!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Утро :))) мой моЦк седня отказывается работать и не может врубиться че я от него хочу.. у него выходной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Доброе утро! А я собираюсь за стройматериалами <_< Вторая очередь ремонта наступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Доброе утро!А я собираюсь за стройматериалами <_< Вторая очередь ремонта наступила Доброе утро ! А я завтра поеду за ними))))ремонт продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения