Laify Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ага приготовит он.. щаз))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Опачки,как я вовремя зашла. А мне 4 месяца ждать,так что Ксюнь,следом за тобой. ох погуляем :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Опачки,как я вовремя зашла. А мне 4 месяца ждать,так что Ксюнь,следом за тобой. ох погуляем :D2 :D2 :D2 :lol: :lol: :lol: а-а-а-а! Не напоминайте мне больше о возрасте! Пенсия всё ближе и ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Опачки,как я вовремя зашла. А мне 4 месяца ждать,так что Ксюнь,следом за тобой. ох погуляем :D2 :D2 :D2 :lol: :lol: :lol: а-а-а-а! Не напоминайте мне больше о возрасте! Пенсия всё ближе и ближе! Пенсия-пенсия... :rofl: P.S. У меня вообще через 2 недели ДР... Время летит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Опачки,как я вовремя зашла. А мне 4 месяца ждать,так что Ксюнь,следом за тобой. ох погуляем :D2 :D2 :D2 :lol: :lol: :lol: а-а-а-а! Не напоминайте мне больше о возрасте! Пенсия всё ближе и ближе! Фига се , какая пенсия,Ксю мы вечно молодые )))) Что не год то 16 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "...Дети, вашей маме снова 16! Вы просто поверьте, а поймете потом.." (с) Чайф :) :P зы. с годами оПшиблась))) 17 ей, 17..))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 "...Дети, вашей маме снова 16!Вы просто поверьте, а поймете потом.." (с) Чайф :) :P :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сыыыыыыыыыыр..... ой, то есть рооооооллыы))))))))))))))))))) Кароч завтра - все желающие подтягивайтесь, там есть не тока роллы есичо (это для тех, кто не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сыыыыыыыыыыр..... ой, то есть рооооооллыы))))))))))))))))))) Кароч завтра - все желающие подтягивайтесь, там есть не тока роллы есичо (это для тех, кто не был) Если так же шумно я пас - это просто ппц. И музыка ужаснаааааая :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сыыыыыыыыыыр..... ой, то есть рооооооллыы))))))))))))))))))) Кароч завтра - все желающие подтягивайтесь, там есть не тока роллы есичо (это для тех, кто не был) Если так же шумно я пас - это просто ппц. И музыка ужаснаааааая :bad: :bad: :bad: а ты ее не слушай, ты нас слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сыыыыыыыыыыр..... ой, то есть рооооооллыы))))))))))))))))))) Кароч завтра - все желающие подтягивайтесь, там есть не тока роллы есичо (это для тех, кто не был) Если так же шумно я пас - это просто ппц. И музыка ужаснаааааая :bad: :bad: :bad: а ты ее не слушай, ты нас слушай Там чтото можно было услышать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Там чтото можно было услышать??? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сыыыыыыыыыыр..... ой, то есть рооооооллыы))))))))))))))))))) Кароч завтра - все желающие подтягивайтесь, там есть не тока роллы есичо (это для тех, кто не был) :rofl: :rofl: :rofl: да да ,по больше сыра дайте ей))) ролллллыыыыыыыыыыыыы я буду любимаяяяяяяяяяяяяяя :wub: Сыыыыыыыыыыр..... ой, то есть рооооооллыы))))))))))))))))))) Кароч завтра - все желающие подтягивайтесь, там есть не тока роллы есичо (это для тех, кто не был) Если так же шумно я пас - это просто ппц. И музыка ужаснаааааая :bad: :bad: :bad: Вовка,не капризничай :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сыыыыыыыыыыр..... ой, то есть рооооооллыы))))))))))))))))))) Кароч завтра - все желающие подтягивайтесь, там есть не тока роллы есичо (это для тех, кто не был) :rofl: :rofl: :rofl: да да ,по больше сыра дайте ей))) ролллллыыыыыыыыыыыыы я буду любимаяяяяяяяяяяяяяя :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Смех смехом, но реально очень громко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Смех смехом, но реально очень громко... Ну да,нада заказывать ВИП ЗАЛ нам,что б было тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Смех смехом, но реально очень громко... Ну да,нада заказывать ВИП ЗАЛ нам,что б было тихо.... Угу... Тишина, уединение и всё такое... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Смех смехом, но реально очень громко... Ну да,нада заказывать ВИП ЗАЛ нам,что б было тихо.... Угу... Тишина, уединение и всё такое... :rofl: Да Макс,романтик будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В туалете чтоли? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В туалете чтоли? :pardon: Вовк,тебя на приключения потянуло? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В туалете чтоли? :pardon: Вовк,тебя на приключения потянуло? :rofl: У меня и так сплошные приключения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 В туалете чтоли? :pardon: Вовк,тебя на приключения потянуло? :rofl: У меня и так сплошные приключения ))) опачки,а попАдробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А вот собственно и я, Вас приветствую друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А вот собственно и я, Вас приветствую друзья! УРА!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 А вот собственно и я, Вас приветствую друзья! Уррррррррррррррррррааааааааааааа,рады видеть сегодня ждёмс и тебя :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения