lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 После того, как забанили ХэнкиРифмы рассыпались, мысли угасли Кончились в тазе с вареньем пенки Всё - пустота, все стремленья напрасны Хэнки может к нам вернуться под другим ником! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Хэнки может к нам вернуться под другим ником! ;) Скорее к нам некто под ником Фиона завалится... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Хэнки может к нам вернуться под другим ником! ;) Скорее к нам некто под ником Фиона завалится... :rofl: А-а-а-а! У меня есть для нее аватарка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А-а-а-а! У меня есть для нее аватарка :rofl: Зелёненькая? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ихихи )))))) Макс, нафотошопишь, будет зелёненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Жень,ЭТО временно "Я беременна... я беременна.... это временно" (с) Да, было здорово! Я правда половину не слышал..... но ничего это бывает..... Зато всех видел! ;) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИФФ! (только добралась до компа) А Руса я сегодня спалила в Царицыно! :P Хоть это радуеи и к счастью не временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Жень,ЭТО временно "Я беременнЫЙ... я беременнЫЙ.... это временно" (с) Жень , не ожидала я такого от тебя :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 всем пирветики!! Девченки!! Собиралась в эту пятницу сушек с вами покушать)))) неполучлоось))) Буду стараться в пятницу грядущую. Но обещать не буду))) Буду сюрпризом))) если получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 всем пирветики!! Девченки!! Собиралась в эту пятницу сушек с вами покушать)))) неполучлоось))) Буду стараться в пятницу грядущую. Но обещать не буду))) Буду сюрпризом))) если получится))) Сюрпризы-сюрпризы... Кругом сюрпризы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не ну а чо)))))) Макс)) Я тебя расстрою своим присутствием?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не ну а чо)))))) Макс)) Я тебя расстрою своим присутствием?)))) Смотря где и при каких обстоятельствах состоится это присутствие. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Жень,ЭТО временно "Я беременнЫЙ... я беременнЫЙ.... это временно" (с) Жень , не ожидала я такого от тебя :rofl: Я тоже в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Смотря где и при каких обстоятельствах состоится это присутствие. :rofl: на интим намекаешь, Максимка?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Смотря где и при каких обстоятельствах состоится это присутствие. :rofl: на интим намекаешь, Максимка?))))) А это что за птица такая и с чем её кушают? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Смотря где и при каких обстоятельствах состоится это присутствие. :rofl: на интим намекаешь, Максимка?))))) А это что за птица такая и с чем её кушают? :blush2: Васаби тут точно будет лишим! :P Некоторые выше писАли, что с клубникой хорошо идет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Васаби тут точно будет лишим! :P имбирь тоже не в тему будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Фруктовая диета... Понятно... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Фруктовая диета... Понятно...Эх... Соглашайся, тебе понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Соглашайся, тебе понравится! А разве кто-то что-то предлагал? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну вы эстеты.... <_< Мож просто водочки с солеными огурчиками, а? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 РУСЛАААН! У меня к тебе дело есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 РУСЛАААН! У меня к тебе дело есть! Ксю,меня на ремонт направили :dance: в выхи думаю уже отдать машинку))) Ого,енто чо за дело? :blush2: Что то Рус на забыл,вообще не появляется)))Вот что делает с человеком ЛЯМУРрррр Ну вы эстеты.... <_< Мож просто водочки с солеными огурчиками, а? :wub: У нас Суши-Банда а не Алко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У нас Суши-Банда а не Алко)))) Чо стоять на месте то, надо развиватьси, эволюционироваться.... Короч, надо по водочке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У нас Суши-Банда а не Алко)))) Да уж... Суши-Суши... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения