kroshka boo Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Майами меня возможно дождется в Январе :P :punk: а пока IT'S BALI TIME!!!!!!!!!!!!! Yahoo!!!!!!!!! :punk: :beach: :beach: :beach: И меняяяя))) Хотя сначала я хочу поехать погостить у папиного друга в Калифорнии, на недельку) Билеты возьмем у Аэрофлота по акции (она там практически перманентно), а визу получим без проблем - приглашение точно будет) Еще раз напишешь тут про Бали, я тебя придушу)))) Не трави душу уже! Это мой рай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Майами меня возможно дождется в Январе :P :punk: а пока IT'S BALI TIME!!!!!!!!!!!!! Yahoo!!!!!!!!! :punk: :beach: :beach: :beach: И меняяяя))) Хотя сначала я хочу поехать погостить у папиного друга в Калифорнии, на недельку) Билеты возьмем у Аэрофлота по акции (она там практически перманентно), а визу получим без проблем - приглашение точно будет) Еще раз напишешь тут про Бали, я тебя придушу)))) Не трави душу уже! Это мой рай) :cool2: Поедем поедем, возьмём билеты и все такое!! ;) Визу попробую на работе сделать может, бизнес годовалую :) ну или через приглашения) Затусим! :punk: Прости дорогая, не хотела тебе душу травить! Как обещала привезу подарочки тебе из Рая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ладно народ! Трепа много а по делу ничего, в веть сегодня пятница уже! Кто сегодня будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ладно народ! Трепа много а по делу ничего, в веть сегодня пятница уже!Кто сегодня будет????? Меня точно не будет! Пакую чемоданы! :P :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ладно народ! Трепа много а по делу ничего, в веть сегодня пятница уже!Кто сегодня будет????? ПРиезжай, Жень! Окажешься в малиннике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ладно народ! Трепа много а по делу ничего, в веть сегодня пятница уже!Кто сегодня будет????? ПРиезжай, Жень! Окажешься в малиннике! А по конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ладно народ! Трепа много а по делу ничего, в веть сегодня пятница уже!Кто сегодня будет????? ПРиезжай, Жень! Окажешься в малиннике! А по конкретнее? СЮЮЮЮРПРИИИИЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 СЮЮЮЮРПРИИИИЗ!!!! Очень не люблю сюрпризы! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 СЮЮЮЮРПРИИИИЗ!!!! Я буду :crazy: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Отлично посидели))))) Всем огромное спасибо!!!! Мак,обкушался суши и носом клевал потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Отлично посидели)))))Всем огромное спасибо!!!! Мак,обкушался суши и носом клевал потом :) присоединяюсь :))) с Максом все ясно, пингвинчик не смог устоять перед рыброкой а вот чего объелся Вовка, когда в конце задал вопрос "Куда")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Отлично посидели)))))Всем огромное спасибо!!!! Мак,обкушался суши и носом клевал потом :) присоединяюсь :) )) с Максом все ясно, пингвинчик не смог устоять перед рыброкой а вот чего объелся Вовка, когда в конце задал вопрос "Куда")))) Вопрос остается открытым,они то и дело бегали по очереди куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Куда-куда... Домой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 История умалчивает зы. мать, ты че спать не идешь)))) зы.ы. я поползла, а то ща носом в ноут упаду)) споки :kiss: Куда-куда...Домой :) Вова, видимо, решил, что он уже дома.. диванчик есть, мона и поспать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вова, видимо, решил, что он уже дома.. диванчик есть, мона и поспать))))) В следующий раз поспит... :dance: P.S. Нельзя всё-таки столько кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вова, видимо, решил, что он уже дома.. диванчик есть, мона и поспать))))) В следующий раз поспит... :dance: P.S. Нельзя всё-таки столько кушать... Это разве много? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вовк,а разве мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вовк,а разве мало? Нормальная порция ! Не мало и не много... я съел спокойно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не няю - не няю... Всё ночь меня душили суши Болели попа, нос и уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да, было здорово! Я правда половину не слышал..... но ничего это бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вовк,а разве мало? Нормальная порция ! Не мало и не много... я съел спокойно ;) Ого :blink: ,ну вы и прожоркииии скажу я Вам)))) Да, было здорово! Я правда половину не слышал..... но ничего это бывает..... Жень,ЭТО временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Да, было здорово! Я правда половину не слышал..... но ничего это бывает..... Зато всех видел! ;) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИФФ! (только добралась до компа) А Руса я сегодня спалила в Царицыно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ПОЧТИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИФФ! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ПОЧТИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИФФ! :blush2: Макуша, а стихами можешь? Я ТАК ждала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 После того, как забанили Хэнки Рифмы рассыпались, мысли угасли Кончились в тазе с вареньем пенки Всё - пустота, все стремленья напрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения