BeStiY Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да ну вас всех... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да ну вас всех... Да-да... Отшлёпай нас... :rofl: я с вами скоро вааще разговаривать не буду :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Меня не будет 100% в эту пятницу,любимая моя извини.Ты знаешь по какой причине(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 опять пятница без вас.. уйду я от вас)) :P .. потом опять прикармливать придется))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лёш, а что сразу без нас, как будто мы единственные, кто на маздовку ездил... тут вроде еще никто не отписал(а) БУДУ ТОЧНО. Все только ВОЗМОЖНО, МОЖЕТ БЫТЬ.... Я ТОЧНО НЕ БУДУ. Надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лёш, а что сразу без нас, как будто мы единственные, кто на маздовку ездил... тут вроде еще никто не отписал(а) БУДУ ТОЧНО. Все только ВОЗМОЖНО, МОЖЕТ БЫТЬ.... Я ТОЧНО НЕ БУДУ. Надоело. Правильные вещи говоришь,любимая :wub: Мы чо клоуны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лерочка, понятно.. :blush2: извини, если обидел.. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 просто как-то всегда в любую пятницу в любую погоду знаешь, что где-то сидят две милые девочки.. и там так уютно.. по-домашнему.. спокойно и весело)) что все бросаешь и едешь..)) и отдыхаешь за всю неделю.. вот.. :blush2: и так же, мне кажется, думают все остальные, которые приезжали туда.. так что как не крути, без вас никуда!)) :) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лёш, ты не обидел. Просто мы не единственные там девочки, а то, что приезжали последнее время только мы, а остальные... лучше промолчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 не успели собраться, уже разбегаться?!????))))..Жень, привет! :) Здорова Леха! Как сам? Какие новости? Дарёва дарёва :)) ого ты книги откопал))) в библиотеке чтоли отдыхал всё это время? Ага заглянул в нашу ведомственную библиотЭку, тама мне их выдали на неограниченное время вснязи с непопулярностью, так что если быстро причтешь могу тебе дать на пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лёш, ты не обидел. Просто мы не единственные там девочки, а то, что приезжали последнее время только мы, а остальные... лучше промолчу.. У меня уважительная причина есть!!! Могу даже билеты в качестве алиби показать! :P И загаром похвастаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лёш, ты не обидел. Просто мы не единственные там девочки, а то, что приезжали последнее время только мы, а остальные... лучше промолчу.. У меня уважительная причина есть!!! Могу даже билеты в качестве алиби показать! :P И загаром похвастаться! Ну... Если приедешь в таком виде в пятницу, посещаемость, думаю, повысится. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лёш, ты не обидел. Просто мы не единственные там девочки, а то, что приезжали последнее время только мы, а остальные... лучше промолчу.. У меня уважительная причина есть!!! Могу даже билеты в качестве алиби показать! :P И загаром похвастаться! Ну... Если приедешь в таком виде в пятницу, посещаемость, думаю, повысится. :P :rofl: Тогда вам придетс устроить такую же жару, какая была ТАМ, где была сделана фотография :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 :rofl: Тогда вам придетс устроить такую же жару, какая была ТАМ, где была сделана фотография :P Ну... За это не переживай. Найдём какой-нибудь обогреватель. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 блин. я тоже хотела к вам наведаца. Почитала последние посты и перехотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 блин. я тоже хотела к вам наведаца. Почитала последние посты и перехотелось. Испугалась Ксюши в купальнике? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Лёш, ты не обидел. Просто мы не единственные там девочки, а то, что приезжали последнее время только мы, а остальные... лучше промолчу.. У меня уважительная причина есть!!! Могу даже билеты в качестве алиби показать! :P И загаром похвастаться! Отличные груши! Нитка отдыхает! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лёш, ты не обидел. Просто мы не единственные там девочки, а то, что приезжали последнее время только мы, а остальные... лучше промолчу.. У меня уважительная причина есть!!! Могу даже билеты в качестве алиби показать! :P И загаром похвастаться! Где отдыхала то? :) Колись! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лёш, ты не обидел. Просто мы не единственные там девочки, а то, что приезжали последнее время только мы, а остальные... лучше промолчу.. У меня уважительная причина есть!!! Могу даже билеты в качестве алиби показать! :P И загаром похвастаться! как приятно посмотреть на хорошо отдохнувшего человека!!!))) а на тебя Ксюш, особенно!)))).. Рад за тебя, с тебя рассказ и фотки!!)))) :) Жень, да у нас все по-старому!!!))))) (и слава богу)))).. я-то надеялся, что ты уже рыбу там наловил)) привезешь, думал)) лизнуть (рыбку) может даже получится!)).., ладно это не главное.. с братом надеюсь хоть получше?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лёш, ты не обидел. Просто мы не единственные там девочки, а то, что приезжали последнее время только мы, а остальные... лучше промолчу.. У меня уважительная причина есть!!! Могу даже билеты в качестве алиби показать! :P И загаром похвастаться! как приятно посмотреть на хорошо отдохнувшего человека!!!))) а на тебя Ксюш, особенно!)))).. Рад за тебя, с тебя рассказ и фотки!!)))) :) Жень, да у нас все по-старому!!!))))) (и слава богу)))).. я-то надеялся, что ты уже рыбу там наловил)) привезешь, думал)) лизнуть (рыбку) может даже получится!)).., ладно это не главное.. с братом надеюсь хоть получше?.. Да, полктьше, Бог дает ему здоровья..... Щас вот морочусь с профилированными больницами и клиниками... Потом буду организовывать реабилитационный санаторий - их два п подмосковье. ТАк что я заморочен щас только на этом. Так я порыбачил малость, Половил немного карпиков, но трафеев не было, так экземпляры по 1-2 кг не больше - скучновато.... А вот Астрахань под угрозой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Лёш, ты не обидел. Просто мы не единственные там девочки, а то, что приезжали последнее время только мы, а остальные... лучше промолчу.. У меня уважительная причина есть!!! Могу даже билеты в качестве алиби показать! :P И загаром похвастаться! Отличные груши! Нитка отдыхает! :rofl: Нееее! По сравнению с Ниткой я стою в сторонке и курю бамбук! Была в Турляндии в том отеле, в котором дети потравились, если слышали эту историю. Еще в нашем отеле Лера Кудрявцева отдыхала с Сергеем.... но не Лазаревым. Насколько мне известно, в наших рядах еще два отпускника - Рус и Леська! Как отдохнули, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :rofl: Тогда вам придетс устроить такую же жару, какая была ТАМ, где была сделана фотография :P Ну... За это не переживай. Найдём какой-нибудь обогреватель. :blush2: Мне "какой-нибудь" не нужен! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне "какой-нибудь" не нужен! :P Ну и мёрзни тогда. :P Ишь, капризная какая... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Мне "какой-нибудь" не нужен! :P Ну и мёрзни тогда. :P Ишь, капризная какая... :blush2: Я лучше в шубе прийду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я лучше в шубе прийду :P Или в скафандре, да? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения