Kotenka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума))))) :dance: :dance: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума))))) :dance: :dance: :punk: Ага,она такая.Только это и делает :rofl: Иришкин,давай приезжай.Всё прогуливаешь маздовки Очаговские,штрафные нагуливаешь?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Оля, ждемс фотог :) и историй на 3 часа! :))) Кстати, да! А то как то нормально пообщаться не получилось в воскресенье! Так шо я, пожалуй, тоже постараюсь присоединиться)))))))))))) Готова станцевать только, если кто-то споет))) :blush2: Пел я в прошлую пятницу, на этот раз отдохну:)))) так как буду трезв))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а чо уже какое то наказание за прогулы ввели?))))) А кто не знал, тому не засчитывается?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 :blush2: Пел я в прошлую пятницу, на этот раз отдохну:)))) так как буду трезв))))) Андрюша!!! как я такое пропустила???!!!? Ты обязан повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума))))) :dance: :dance: :punk: Ага,она такая.Только это и делает :rofl: Иришкин,давай приезжай.Всё прогуливаешь маздовки Очаговские,штрафные нагуливаешь?! :rofl: Окей, приеду в этот раз, если что-то будет в Очаге!! :) Девочки готовьте ваши прекрасные штрафы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а чо уже какое то наказание за прогулы ввели?))))) А кто не знал, тому не засчитывается?)))) Лидка, не отмазывайся, а то в двойном размере накрутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а чо уже какое то наказание за прогулы ввели?))))) А кто не знал, тому не засчитывается?)))) Лидка, не отмазывайся, а то в двойном размере накрутим Лучше в тройном. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а чо уже какое то наказание за прогулы ввели?))))) А кто не знал, тому не засчитывается?)))) Лидка, не отмазывайся, а то в двойном размере накрутим Лучше в тройном. :punk: а тебе лижьбэ посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а чо уже какое то наказание за прогулы ввели?))))) А кто не знал, тому не засчитывается?)))) Лидка, не отмазывайся, а то в двойном размере накрутим Лучше в тройном. :punk: ой, Макс, ты рано радуешься, тебе уже можно и в пятерном))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а вот это я с удовольствием посмотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ой, Макс, ты рано радуешься, тебе уже можно и в пятерном))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне б зарплату в пятерном размере, если можно... :rofl: а вот это я с удовольствием посмотрю)))) На что это ты смотреть с удовольствием собралась? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ихихихииии)))))) Лидусь, предлагаю вам с Максом вдвоем приехать и делить штрафные пополам))))))))))))))))))))))))) Макс, я тоже хочу такую зарплату, при этом нех не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Макс, я тоже хочу такую зарплату, при этом нех не делать Я согласен делать... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Макс, я тоже хочу такую зарплату, при этом нех не делать Я согласен делать... :cool2: Везет же.. еще силы есть что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Везет же.. еще силы есть что-то делать Сил нет, но ради такого случая готов их изыскать. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Господь Бог посылает нам испытания, ровно по нашим силам. Справишься, Макс!))) Крепись парень, и всё тебе будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Господь Бог посылает нам испытания, ровно по нашим силам. Справишься, Макс!))) Крепись парень, и всё тебе будет)))) Это ты сейчас про работу или про что? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Господь Бог посылает нам испытания, ровно по нашим силам. Справишься, Макс!))) Крепись парень, и всё тебе будет)))) Это ты сейчас про работу или про что? :cool2: ой как интересно.... Лидусь и правда))) ты щас про что)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 и мне интересно))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Лидуся,нам всем ну просто очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Пятница.. остались считанные часы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Пятница.. остались считанные часы О, да :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Увы, сегодня я не смогу, корпоративчик наметился) Как я понял Оля и Настя тоже не могут, поэтому решили перенести массовую встречу на следующую пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Увы, сегодня я не смогу, корпоративчик наметился) Как я понял Оля и Настя тоже не могут, поэтому решили перенести массовую встречу на следующую пятницу) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения