BeStiY Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У нас что то намечается в эту тяпницу? Лер,хочуууу роллллллыыыыыыы ))))))))))) ыыы))) конешн намечается, еси места есть)))) Ириш, не забудь, ты сдерживаешь меня от 2ой порции ролл, а я тебя :rofl: договорились))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :rofl: договорились))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 РУУУУСССС!!!!!! Что скажешь? Как в эту пятницу, места будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У нас что то намечается в эту тяпницу? Лер,хочуууу роллллллыыыыыыы ))))))))))) ыыы))) конешн намечается, еси места есть)))) Ириш, не забудь, ты сдерживаешь меня от 2ой порции ролл, а я тебя :rofl: договорились))))))) :D Девочки, какие вы любители ролов!! У меня такая болезнь к арбузам :) Сдерживайте меня если что)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 :D Девочки, какие вы любители ролов!! У меня такая болезнь к арбузам :) Сдерживайте меня если что)))))))))))) и не говори :blush2: ну мы тебе с арбузом есчио поможем)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мы их ну просто ОБОЖАЕМ)))) Ириш,а с арбузиком тебе обязательно поможем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот обжорки... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вот обжорки... :D2 Да мы обжорки , все слопаем а тебе не дадим :P Руссссс,что с местами,для обжорок будет местечко? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Всем Привет. Места пока только в общем зале или маленьком если не забит))) а так мы всегда вам рады)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Мы их ну просто ОБОЖАЕМ))))Ириш,а с арбузиком тебе обязательно поможем :rofl: Спасипа дефачки :good: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Рус, мерси, будем, где нить сядем :))) Ирин, не за что, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Рус, мерси, будем, где нить сядем :)))Ирин, не за что, обращайся давайте ждем))) если что звоните))) просто не знаю буду там или нет, а то щас дела дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Рус, мерси, будем, где нить сядем :)))Ирин, не за что, обращайся давайте ждем))) если что звоните))) просто не знаю буду там или нет, а то щас дела дела))) Да ты не переживай, разберёмся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Рус, мерси, будем, где нить сядем :)))Ирин, не за что, обращайся давайте ждем))) если что звоните))) просто не знаю буду там или нет, а то щас дела дела))) Деловая калбаса Руслик :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Рус, мерси, будем, где нить сядем :)))Ирин, не за что, обращайся давайте ждем))) если что звоните))) просто не знаю буду там или нет, а то щас дела дела))) любовь любовь.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Рус, мерси, будем, где нить сядем :) ))Ирин, не за что, обращайся давайте ждем))) если что звоните))) просто не знаю буду там или нет, а то щас дела дела))) Да ты не переживай, разберёмся ;) Ага,как в прошлый раз :rofl: В гламурненьком опять зале посидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ага,как в прошлый раз :rofl: В гламурненьком опять зале посидим Где там гламурненький зал-то? :blink: Я не видела... РОЗОВЫЙ?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ;) Ксюююююююю :rofl: Где там гламурненький зал-то? :blink: Я не видела... РОЗОВЫЙ?? :D а там маленькая комнатка есть справо от входа)))) раньше диваны были, а щас два стола и стулья. все такое.. такое.. такое... ГЛАМУРНОЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не приеду, т.к. гадёныш хозяин заведения про нас забывает совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не приеду, т.к. гадёныш хозяин заведения про нас забывает совсем. Лёшк, у него "дела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не приеду, т.к. гадёныш хозяин заведения про нас забывает совсем. Лёшк, у него "дела" Негодяй,совсем забыл про нас...паркуйтесь,где хотите...садитесь,где хотите...какие-то левые официанты,полностью игнорирующие наши просьбы и куда-то пропал наш кальянщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Получилась очень душевная встреча, несмотря на то, что особо никто не собирался приезжать. Всем спасибо, было весело и дружелюбно! PS. Леська, я тебе на хвост упала, а ты, похоже и не заметил, кто это у тебя сзади болтался После м. Домодедовская свернула на дублер, и к себе во дворы уехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 рад был всех увидеть и посидеть в теплой уютной компании!)))... всем доброй ночи!)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем ОГРОМНОЕ спасибо за очень теплую компанию,мальчишки жгли по полной))))) Всех чмаки чмаки)))) Леська,ну тебя не взлюбили ГАИШНИКИ на КУКУШКЕ твоей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 +1 к Ксюхе)))) Офигенно посидели Всем огромное спасибо за море пазитива :) Ждем всех в след пятницу :) зы. Рус, ты офицантам расскажал где "раки зимуют"? в этот раз всё было отлично :) зы.ы. я ваще недавно проснулась и тока позавтракала)))) во как посидели :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения