Alesio Life Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Бууу, передай фотку Насте с Челенджа!:)))Оригиналы у меня!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 загаром хвалиться будешь))) ага))) и средиземноморскими фотками))) Бууу, передай фотку Насте с Челенджа!:)))Оригиналы у меня!:))) ооо))) она тут как всегда брутальна))) Видел ты бы ее фотку на визе))) А меня нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 загаром хвалиться будешь))) ага))) и средиземноморскими фотками))) Бууу, передай фотку Насте с Челенджа!:)))Оригиналы у меня!:))) ооо))) она тут как всегда брутальна))) Видел ты бы ее фотку на визе))) А меня нет? У Тошки твои сбитенькие ножки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У Тошки твои сбитенькие ножки! Алеська!!! Я тебя убью!!!!! Затопчу)))) Не смей выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 У Тошки твои сбитенькие ножки! Алеська!!! Я тебя убью!!!!! Затопчу)))) Не смей выкладывать) И розовые труселя тоже! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И розовые труселя тоже! :rofl: это купальник!!!))) И воообще... че ты меня тут так палишь, а?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 И розовые труселя тоже! :rofl: это купальник!!!))) И воообще... че ты меня тут так палишь, а?))))) Кто яяяя?:))))Неееетттт!:)))Ладно, замяли!:))Все фотки уехали в Ульяновск...мне переслали всего лишь мои и одну Настину!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ, Зал спроэктором все еще занет. есть предложение собраться в маленьком зале где были в последний раз но там теперь стулья) или в основном но там музыка громкая) в субботу зал с проэктором свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ, Зал спроэктором все еще занет. есть предложение собраться в маленьком зале где были в последний раз но там теперь стулья) или в основном но там музыка громкая) в субботу зал с проэктором свободен) Если планы не поменяются, то возможно заеду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Рууууус))))))) Привет))))) Мне пофиг, я могу и на стульчике, могу и где шумно))) походу мы с Иришей ваще вдвоем будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Рууууус))))))) Привет)))))Мне пофиг, я могу и на стульчике, могу и где шумно))) походу мы с Иришей ваще вдвоем будем)) можно будет о личном поговорить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Рууууус))))))) Привет)))))Мне пофиг, я могу и на стульчике, могу и где шумно))) походу мы с Иришей ваще вдвоем будем)) можно будет о личном поговорить)))) о даааааааа)))))))))))) BeStiY (Ириша): давай где стулья,пофиг на чём сидеть..главное роллллыыыы :rofl: Рус, мы за стулья))) будем как обычно часам к 9ти)) на счет остальных не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Рууууус))))))) Привет)))))Мне пофиг, я могу и на стульчике, могу и где шумно))) походу мы с Иришей ваще вдвоем будем)) можно будет о личном поговорить)))) о даааааааа)))))))))))) BeStiY (Ириша): давай где стулья,пофиг на чём сидеть..главное роллллыыыы :rofl: Рус, мы за стулья))) будем как обычно часам к 9ти)) на счет остальных не знаю... ХУЛИГАНКАааааааааа :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ХУЛИГАНКАааааааааа :rofl: еще какая :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ХУЛИГАНКАааааааааа :rofl: еще какая :P Оооо,бум одни в зале да ещё на стульях,мммммммм страшно подумать чо будет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ХУЛИГАНКАааааааааа :rofl: еще какая :P Оооо,бум одни в зале да ещё на стульях,мммммммм страшно подумать чо будет))))))))) для этого нужна отдельная тема))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 для этого нужна отдельная тема))))))))))) Эт не проблема :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чую, нужны наручники, чтобы прикреплять к стульям. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чую, нужны наручники, чтобы прикреплять к стульям. :rofl: Макс, ты себя главное привози с наручниками разберемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ХУЛИГАНКАааааааааа :rofl: еще какая :P Оооо,бум одни в зале да ещё на стульях,мммммммм страшно подумать чо будет))))))))) Мдааа...... чувтсвуется память-то всё еще девичья..... Я тоже вчера на встречу напрашивалсь... Не... ну, если вы хотите двоем.... мешать не буду... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мдааа...... чувтсвуется память-то всё еще девичья.....Я тоже вчера на встречу напрашивалсь... Не... ну, если вы хотите двоем.... мешать не буду... ;) Ксюня, ты чо)))) давай к нам, Мака разводить будем на танец на стульях с наручниками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мдааа...... чувтсвуется память-то всё еще девичья.....Я тоже вчера на встречу напрашивалсь... Не... ну, если вы хотите двоем.... мешать не буду... ;) Ксюю,не ты тож приезжай ,чем больше народу тем лучшее :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Спасибо всем кто приехал,всех рада была видеть :clapping: Ксю , чот я затупила когда ты мене мыргала :pardon: Лер , ну я не осилила в этот раз ролллыыы,не шмагла.Не давай мене столько много заказывать :blush2: форму то нада держать Лидусик,жаль что так поздно приехала)))) Ген , приятно было познакомица с твоей девушкой,приезжайте почаще ;) Алеська , продолжай Кукушку свою тюнить,только без фанатизма :good: Полиночка , вот ни разу не видела тебя в Митино,хотя живем рядом.Приложу все усилия что б тебя спалить :acute: Ну вроде всё до след тяпницы ДРУГИ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Спасибо, всем, замечательно посидели :) Ириш, не обещаю Лёха, +1 к Ире, это не маЦда))))))) Лидусь, хоть и не долго... чмок тебя :) Генка, передавай девушке привет и вэлком в наши ряды ;) Была рада всех видеть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 )))) рада была вас всех видеть!!!! Всех чмакусы!!!! Алесь!!! Не обижайся, у тебя клёвая тачка, чувак!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения