BeStiY Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ксюхааа!!! А как же туса в ББ после ZZC???!!! Ой, а я и забыла... дым мозг затуманил... Хотя, если будет стоять смог, меня ничто не заставит остаться в Москоу! ты чо,тя тож не будет...мы ж в Мячково едем, алё гараж Девчонки, а вы уже в пятницу места забивать начнете что ль? Ксю,мне в 8 - 8.30 утра там нада быть точно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 :blink: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 :blink: :rofl: :rofl: :rofl: При этом сочинения на тему у всех будут одинаковыми, как будто списывали друг у друга :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 уууффф...тока добралась до темы)))) Девчееенкииии!! Бутово рулит!!! Рада была вас всех видеть, спасипки за посиделки!!!! Мальчики, приятно было познакомица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Зайки мои! Я так понимаю, что на эту пятницу ничего не планируется... Поэтому ОЧЕНЬ надеюсь увидеть ВСЕХ на ZZC и на продолжении в BB!!! Потом смогу разбавить вашу компанию только в сентябре, тк в следующую пятницу иду на свадьбу к брату, а в субботу у нас с Настей в 7 утра самолет - с корабля на бал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Зайки мои! Я так понимаю, что на эту пятницу ничего не планируется...Поэтому ОЧЕНЬ надеюсь увидеть ВСЕХ на ZZC и на продолжении в BB!!! Потом смогу разбавить вашу компанию только в сентябре, тк в следующую пятницу иду на свадьбу к брату, а в субботу у нас с Настей в 7 утра самолет - с корабля на бал) Ольчик, хорошо вам отдохнуть!! Ждем фоток в студию! :)) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ольчик, хорошо вам отдохнуть!! Ждем фоток в студию! :)) :dance: Ир, ты в субботу будешь??? Фотки я тебе потом при личной встрече покажу или ссылочку кину в личку)))) не тут же мне их выкладывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ольчик, хорошо вам отдохнуть!! Ждем фоток в студию! :)) :dance: Ир, ты в субботу будешь??? Фотки я тебе потом при личной встрече покажу или ссылочку кину в личку)))) не тут же мне их выкладывать)))) Договорились! :) Я в субботу иду на ДР к подруге, в клуб-ресторан! Не знаю до сrольки там протусим мы, начало в 8 только, если силы остануться на ночь подтянусь в BB к вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Договорились! :) Я в субботу иду на ДР к подруге, в клуб-ресторан! Не знаю до сrольки там протусим мы, начало в 8 только, если силы остануться на ночь подтянусь в BB к вам ;) Тогда набирай, если все же решишь присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 НАРОД в Пятничная маздовка отменяеться в связи с тем что в суботу всем рано вставать) и тяжелый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А че все рано ехать чтоль собираются??? Я к обеду - надо выспаться, чтобы в ББ быть в адеквате. Готовьтесь позировать - я возьму фотик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Зайки мои! Я так понимаю, что на эту пятницу ничего не планируется...Поэтому ОЧЕНЬ надеюсь увидеть ВСЕХ на ZZC и на продолжении в BB!!! Потом смогу разбавить вашу компанию только в сентябре, тк в следующую пятницу иду на свадьбу к брату, а в субботу у нас с Настей в 7 утра самолет - с корабля на бал) Ольгин, обязательно увидемся :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 сегодня маздовки не будет? :( мы только собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 И где весь народ ? В пятницу собераемся иль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 И где весь народ? Народ организмы в порядок приводит. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет,огранизмы все в порядок привели?)))) Встреча то будет иль мы только с Лериком вдвоем будем тусить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Всем привет,огранизмы все в порядок привели?))))Встреча то будет иль мы только с Лериком вдвоем будем тусить!!!!!! Я могу подкатить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А что планируется? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ир, пусть сидят)) нам больше ролл достанется))))))))))) интересно другое, есть ли там места в эту пятницу... РУУУУУУУУУС)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А что планируется? :D2 Ну, если ты не приедешь, то девичник ;) Мааальчииикиии, присоединяйтесь! Правда, не известно, где будем собираться, Рус молчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Будет мини девишшшшник,круть))) Позвоните Русу,узнайте..У мну просто нет его мобилки..А я знаю у кого есть.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А что планируется? :D2 Ну, если ты не приедешь, то девичник ;) Мааальчииикиии, присоединяйтесь! Правда, не известно, где будем собираться, Рус молчит.... Девичник - это хорошо. :blush2: Главное, чтоб места были. В какие-нибудь дебри я вряд ли доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Меня теперь не увидите до сентября... Но в сентябре приеду покрасоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Меня теперь не увидите до сентября... Но в сентябре приеду покрасоваться) загаром хвалиться будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения