GOLDm3 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да можно на сафису попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 При такой погоде там вообще ад будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 За любое КАФЕ но ПРОТИВ САФИСЫ,там сваримся все в крутую!!!!!!!! А что кафешек боси неть районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 За любое КАФЕ но ПРОТИВ САФИСЫ,там сваримся все в крутую!!!!!!!!А что кафешек боси неть районе? мож в кафе, где мы ы прошлый раз были? Караван-сарай или как его там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 За любое КАФЕ но ПРОТИВ САФИСЫ,там сваримся все в крутую!!!!!!!!А что кафешек боси неть районе? мож в кафе, где мы ы прошлый раз были? Караван-сарай или как его там.... Оль,можно и туда, но на Сафисе правда зажаримся.... Не знаю что другие скажут,послушаем их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А поехали все в Новопеределкино к сбитеньким подружкам!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А поехали все в Новопеределкино к сбитеньким подружкам!:)))) Мы не против))) У нас тут есть уютное кафе - Дэ марко - там очень вкусненько))) Но, думаю, что не всем это будет по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 че тут у вас))) я так понимаю ищем кафе)))))))) поддержу Сарай. на Сафису жариться не поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 че тут у вас))) я так понимаю ищем кафе)))))))) поддержу Сарай. на Сафису жариться не поеду :) ну наконец появилась)))) давай в Сарай к 21.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 че тут у вас))) я так понимаю ищем кафе)))))))) поддержу Сарай. на Сафису жариться не поеду :) ну наконец появилась)))) давай в Сарай к 21.30 Завтра опять скучать будеш, а еще в понед-к и вторник)))) ок, думаю успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 че тут у вас))) я так понимаю ищем кафе)))))))) поддержу Сарай. на Сафису жариться не поеду :) ну наконец появилась)))) давай в Сарай к 21.30 Завтра опять скучать будеш, а еще в понед-к и вторник)))) ок, думаю успею :) на созвоне еси чо)))) ого,я уже фигею...Бедный Серж А что все молчат,только читают и фсё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ого,я уже фигею...Бедный Серж :rofl: Че я те расскажу завтра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ого,я уже фигею...Бедный Серж :rofl: Че я те расскажу завтра :wub: Ой,я уже впредвкушении.... ;) Ты тож Сержику сочувствуешь? Он ругается на мну,я тож расскажу те Мы с тобой чо там вдваём что ль будем? Фига се,нас же там порвут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ага)))) Сержику пламенный привет и удачи походу да)))) главное не сцать, затычками от Гарантов отмахиваться бум Усё, я спать, всем молчунам споки Ириш, до завтра :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Аааааауууууууууу, народ Ну что решили то? Так понимаю что никто никуда не едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я наверно сегодня пас.... дышать нечем, задыхаюсь уже просто :( Скорее всего уеду сегодня за 300км в деревню к дедушке, там хоть свежий воздух! уже сил нет.. от этого смога.. :swoon: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да чего-то вообще не понятно. Все одурели от дыма и молчат как партизаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да чего-то вообще не понятно. Все одурели от дыма и молчат как партизаны Бу, башню конкретно сносит дымовуха...и жара, в комплекте! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 то есть седня никто не собирается..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я ващето собиралась. Сюрприз кое кому хотела сделать. Давайте в Очаге? Или карту выложите где будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лид, Очаг занят. Все молчат. Было предложение в Марьино, но активности нет. Мы с Иришей думали в Бутово в Сказку востока тогда, раз никто не чешится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лид, Очаг занят. Все молчат. Было предложение в Марьино, но активности нет.Мы с Иришей думали в Бутово в Сказку востока тогда, раз никто не чешится... а где вы с Иришей хотите? Я кроме Очага никуда дорогу нинаю больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ул. Грина, 10. как проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Едем в Сказку Востока))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 там светофор будет перед поворотом направо? После МКАДа уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения