Нитка Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Все намного проще. Для разъяснения моего смайла требуется отдельная тема. Зачем тут людям настроение портить. А Евгения я попросила бы прежде чем что то обещать, или говорить громогласно, чтобы не выглядеть пустозвоном, рассчитывать свои возможности. Закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 У Руслана мне нравиться больше и кухня там лучше и уютнее. + 1) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А мы с Русом друг друга сегодня спалили :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А мы с Русом друг друга сегодня спалили :P а чет стелззз(((( ма6ек вижу, отвечают, соседи иногда 9седня вот ток не ответил), а наших чет совсем.. все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А мы с Русом друг друга сегодня спалили :Pага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Рууус! Когда Очаг для нас откроется? А то к тебе собирается пол проспектМировской маздовки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Рууус! Когда Очаг для нас откроется? А то к тебе собирается пол проспектМировской маздовки :) +1. Тот же вопрос. Так как мне вообще Очаг больше по душе) Там уже все родное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Видимо она считает, что она сможет постоять за себя сама...одними грушами, как попрёт, так задавит нафиг! Привет Лех! Х/з ей наверно виднее, что может что не может и что делает... Мож просто отраыилась, погода располагает. ;) А ты чего в понедельник то звонил? Я просто в спорт зале был, а трубу всегда в сейфе на ресепшене оставляю. Я тебе пытался дозвониться, по выходу с тренировки - но ты стал совершенно не доступным и так и оставался им до поздней ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рууус! Когда Очаг для нас откроется? А то к тебе собирается пол проспектМировской маздовки :) Пол проспектоМировской - это я и Машка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 уже среда :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Все намного проще. Для разъяснения моего смайла требуется отдельная тема. Зачем тут людям настроение портить. А Евгения я попросила бы прежде чем что то обещать, или говорить громогласно, чтобы не выглядеть пустозвоном, рассчитывать свои возможности. Закрыли тему. Наверно несовсем корректно кидаться фразами всякими и лить желчь по поводу событий и высказываней если в них не участвовал..... Спосибо, за дельный совет, обязательно его учту. Закрыли тему так закрыли. Народ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рууус! Когда Очаг для нас откроется? А то к тебе собирается пол проспектМировской маздовки :) +1. Тот же вопрос. Так как мне вообще Очаг больше по душе) Там уже все родное) +1 Очаг рулит. Чесно не охота где-то еще собираться кроме Очага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 уже среда :punk: Ага!!! Скоро совсем уже пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 уже среда :punk: Да, круть! Еще два дня пахоты и выходные с рыбалкой! Хотя может и рабочая суббота случиться (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 уже среда :punk: Ага!!! Скоро совсем уже пятница) Мы её не видим,но она уже наступает нам на пятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рууус! Когда Очаг для нас откроется? А то к тебе собирается пол проспектМировской маздовки :) +1. Тот же вопрос. Так как мне вообще Очаг больше по душе) Там уже все родное) +1 Очаг рулит. Чесно не охота где-то еще собираться кроме Очага. +1 Очаг рулит! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ребят,мож тогда прям возле ОЧАГА замутить палаточный лагерь, фуршетный стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ребят,мож тогда прям возле ОЧАГА замутить палаточный лагерь, фуршетный стол :) так мы с Лидусей уже думали об этом, но нас никто не поддержал)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ребят,мож тогда прям возле ОЧАГА замутить палаточный лагерь, фуршетный стол :) так мы с Лидусей уже думали об этом, но нас никто не поддержал)))))))))))))))))) Лер, я вас поддержу,мы троём там такой ПИР НА ВЕСЬ МИР устроем)))Гульнем на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да чот Руслан сидит втихую))) Надоели мы ему уже походу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Че тоя по ВАМ по всем соскучился надо приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет Лех! Х/з ей наверно виднее, что может что не может и что делает... Мож просто отраыилась, погода располагает. ;) А ты чего в понедельник то звонил? Я просто в спорт зале был, а трубу всегда в сейфе на ресепшене оставляю. Я тебе пытался дозвониться, по выходу с тренировки - но ты стал совершенно не доступным и так и оставался им до поздней ночи. В метро катался что ль? Пока не закрыли? Ребят,мож тогда прям возле ОЧАГА замутить палаточный лагерь, фуршетный стол :) так мы с Лидусей уже думали об этом, но нас никто не поддержал)))))))))))))))))) А как же я? :unsure: Я вас поддержала! Забыли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 палаточный лагерь))) мммм....романтИк)))) И покушать если что прямиком к Русу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пол проспектоМировской - это я и Машка? Дашунь, приплюсуй еще меня и Сержа! Ну, и Нитку можно включить в список, она тоже на ПМ приезжала! Вот и считай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А как же я? :unsure: Я вас поддержала! Забыли уже? Ксюшк, прости :blush2: я болею, мало чИво соображаю помню))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения