Laify Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я тож могу подобрать. с Борисовских прудов поеду. В моей мазьке будут три девочки))) Чую получу я по шее потом за такие посты :rofl: Я тоже дома уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а я вот на работе. хочу домой, но еще 45 минут сидеть тут, да и щас посмотрела что начинается в сторону Рублевки - ехать я буду долго :crazy: и ваще я голодная , будет "налет" на роллы ))))) куууууушаааааааать хочу))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и ваще я голодная , будет "налет" на роллы ))))) куууууушаааааааать хочу))))))))))))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 и ваще я голодная , будет "налет" на роллы ))))) куууууушаааааааать хочу))))))))))))))) :punk: агага)) над будет шоколадку хоть купить, а то я кого-нить по дороге точно съем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ммм... я тоже хочу роллы) Я о них сегодня весь день мечтаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вдарим по роллкам :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я тоже сегодня роллами и махито злоупотреблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а я вот на работе. хочу домой, но еще 45 минут сидеть тут, да и щас посмотрела что начинается в сторону Рублевки - ехать я буду долго :crazy: и ваще я голодная , будет "налет" на роллы ))))) куууууушаааааааать хочу))))))))))))))) Не буду тогда претендовать на твои роллы-суши... :rofl: P.S. А я всё сижу и сижу на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а я вот на работе. хочу домой, но еще 45 минут сидеть тут, да и щас посмотрела что начинается в сторону Рублевки - ехать я буду долго :crazy: и ваще я голодная , будет "налет" на роллы ))))) куууууушаааааааать хочу))))))))))))))) Не буду тогда претендовать на твои роллы-суши... :rofl: P.S. А я всё сижу и сижу на работе... харош, даже я щас ухожу уже)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 выезжаюка я тоже на всякий случай. Сверим карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пешком чтоли пойти :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пешком чтоли пойти :) :lol: Да. давай пешком. мы пожалуй тоже без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И снова я первая :P Рус, спасибо за всё, кино классное, с юморком :)))) Максу, Вовке и Русу отдельное спасибо, вы достойно выдержали девчачий коллектив Девчонки, была рада вас всех видеть и познакомиться с вновь приехавшими :) Надеюсь увидеть всех в след пятницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поддерживаю предыдущего оратора! РУСЛАН, спасибо за то, что ты есть в нашей маздовской жизни, спасибо за фильм, за подарочек! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Руслан!! Огроменное спасибище!!! Мак, Вов, вы молодцы, единственные настоящие мужчины, разбавляете наш сугубо женский коллектив!!! Рус))) Ты - вне конкуренции)) Да простит меня Крошка))) Спасибо огромное за вечер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Спасибо вам что приехали . что подарили позитив) Лид, напомни мне про мохито))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Рус, спасибо за кино и т.д. и т.п. Дамы, шпасибо за компанию. :rolleyes: Ксю, спасибо за отвоз... Laify, спасибо за походилки. Хрю-хрю-хрю... У меня есть лось. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 оххх..... утро доброе :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хрю-хрю-хрю... У меня есть лось. :crazy: огоооо))) Чо это ты без нас пил???))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хрю-хрю-хрю... У меня есть лось. :crazy: огоооо))) Чо это ты без нас пил???))))))))) Минералочку-у-у-у-у... С газиками-и-и-и-и... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо Руслану за приглашение... Всем за приятное времяпровождение, Жене за скоростную доставочку до подъезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Хрю-хрю-хрю... У меня есть лось. :crazy: огоооо))) Чо это ты без нас пил???))))))))) Минералочку-у-у-у-у... С газиками-и-и-и-и... :cool2: это теперь шампусик так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 это теперь шампусик так называется? Нет, Лера, там Бонаква было написано. :cool2: Я трезвое существо. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а откуда лосьь?????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 а откуда лосьь?????))))) +1)))) че за лось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения