GOLDm3 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Добро пожаловать. Напоминаю всем участникам Mazda3club предоставляется скидка 20% (на бар скидка не распространяется) Адрес: Каширское шоссе, 51/3. Вход в кафе слева от главного входа, под вывеской Восточные сладости В эту пятницу 9 июля кинопоказ фильма КИЛЛЕРЫ Составляем списки тех кто будет . 1. Goldm3 ) 1/0 2. kroshka boo 1/0 3. opel 1/0. 4. Well4ik 1/0 5. Djake 1/0 6. lisa-isaeva 1/0 7. Нитка 1/1 8. septador 1/2 (под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 клевое кино.. вчера позырил с удовольствием прям! сюжет тупой коэшно но динамично очень снято что и порадовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 клевое кино.. вчера позырил с удовольствием прям! сюжет тупой коэшно но динамично очень снято что и порадовало!приезжай поиграешь в монополию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Уважаемые одноклубники, предыдущая тема [Кино Кафе] была удалена по причине того, что обсуждение сторонних тем и мероприятий стало значительно превышать объем разговоров на тему наших встреч в Очаге. Во избежание подобной судьбы и для этой темы, убедительно прошу всех воздержаться от подробных обсуждения событий и встреч, не связанных с совместным времяпровождением в Очаге. Если хотите организовать какое-то мероприятие (не в Очаге), не надо развивать эту мысль здесь: Создайте свою тему, а сюда киньте ссылку, которая перенаправит всех желающих. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Руслан, ты забыл написать адрес кафе для новичков)))) Адрес: Каширское шоссе, 51/3. Вход в кафе слева от главного входа, под вывеской Восточные сладости сбор в пятницу около 20-21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 как-то не интересно...скидка на бар не распространяется??? и че там делать??? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 как-то не интересно...скидка на бар не распространяется??? и че там делать??? )))))) Ну... судя по опыту предыдущих встреч, большинство приезжает на своих машинах, поэтому алкогольный бар популярностью особо не пользуется. И это условие ресторана. По-моему, скидка хорошая, чего возмущаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 как-то не интересно...скидка на бар не распространяется??? и че там делать??? )))))) Ну... судя по опыту предыдущих встреч, большинство приезжает на своих машинах, поэтому алкогольный бар популярностью особо не пользуется. И это условие ресторана. По-моему, скидка хорошая, чего возмущаться? ну просто обычно все приезжают на своих, пьют и уезжают кто на ком-чем )))))))) маздаводам руль не помеха )))))))) я не возмущалась, а просто пошутила!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Соблюдайте приличие. Я понимаю жарко, но пожалуйста без агрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вообще сейчас лето, природа рулит однако. будет похолоднее приедем обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 как-то не интересно...скидка на бар не распространяется??? и че там делать??? )))))) Ну... судя по опыту предыдущих встреч, большинство приезжает на своих машинах, поэтому алкогольный бар популярностью особо не пользуется. И это условие ресторана. По-моему, скидка хорошая, чего возмущаться? просто к вам ещё алкобанда не добралась, для многих полное удовлетворение от посещения ресторана должно быть подкреплено обильным возлиянием поэтому эти люди предпочитают добираться как пассажиры ;) и в таком отдыхе 70% счёта это алкоголь :rofl: да, мне стыдно :blush2: а скидка офигенная на самом деле! сам до Очага не добрался, но следил за той темой и читал лестные отзывы и пускал слюни от фотографий с трапез ;) обязательно как нибудь доеду...пассажиром :rofl: :rofl: :rofl: п.с. Jess, а узким кругом тут и не пахнет, как я уже писал выше, за темой следил и компания тут собирается приличная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 вообще сейчас лето, природа рулит однако. будет похолоднее приедем обязательно! Яндекс погода предсказывает на пятницу дожди с грозами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Рус, надо было фотки сохранить твоих вкусных подарков мазда3клубу. У меня, к сожалению не сохранились. Уважаемые одноклубники, предыдущая тема [Кино Кафе] была удалена по причине того, что обсуждение сторонних тем и мероприятий стало значительно превышать объем разговоров на тему наших встреч в Очаге. Во избежание подобной судьбы и для этой темы, убедительно прошу всех воздержаться от подробных обсуждения событий и встреч, не связанных с совместным времяпровождением в Очаге. Если хотите организовать какое-то мероприятие (не в Очаге), не надо развивать эту мысль здесь: Создайте свою тему, а сюда киньте ссылку, которая перенаправит всех желающих. Всем заранее спасибо! Оля,иногда я тебя просто не узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Оля,иногда я тебя просто не узнаю! Всмысле?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 п.с.Jess, а узким кругом тут и не пахнет, как я уже писал выше, за темой следил и компания тут собирается приличная ;) поняла) буду иметь в виду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Рус, меня в список на машине :) зы. и еще карту можно добавить в первое сообщение, для тех кто боится заблудится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Оля,иногда я тебя просто не узнаю! Всмысле?)))))) Деловая ты колбаса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 просто к вам ещё алкобанда не добралась, для многих полное удовлетворение от посещения ресторана должно быть подкреплено обильным возлиянием поэтому эти люди предпочитают добираться как пассажиры ;) и в таком отдыхе 70% счёта это алкоголь :rofl: да, мне стыдно :blush2: а скидка офигенная на самом деле! сам до Очага не добрался, но следил за той темой и читал лестные отзывы и пускал слюни от фотографий с трапез ;) обязательно как нибудь доеду...пассажиром :rofl: :rofl: :rofl: Тогда ждем вашу алкобанду в ближайшее время)))) Деловая ты колбаса! Есть такое дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Тогда ждем вашу алкобанду в ближайшее время)))) уууу, нас щас очен сложно собрать вместе)))) те, с кого всё начаналось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Тогда ждем вашу алкобанду в ближайшее время)))) уууу, нас щас очен сложно собрать вместе)))) те, с кого всё начаналось))))) ага, а не тех, кто себя к ней приписывает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ага, а не тех, кто себя к ней приписывает <_< вот-вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 типа ап чтоли... где остальные, которые обещались быть)) Лидка, Ксю, че сидим то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А шо будет-то окромя кино? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 в монополию мона будет поиграть :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А шо будет-то окромя кино? :D2 суууушииииии :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения