Перейти к содержанию

Играем в игру Травиан!:)

Brabus

Рекомендуемые сообщения

мне хотелось попробывать разные пути развития ну и пилюс они мне все денег принесут, когда разрастутся до 70 с чем-то человек :)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
lesnik анонимайзеры + чистка куков рулит

анонимаусы фу

это такая штучка , через которую ты сидишь в интернете и думаешь, что никто не знает, что это ты, но на самом деле, чаще всего, все кто захотят узнать ты это или нет - узнают

не слишком замороченно написала?

lesnik Используя анонимайзеры можно анонимно перемещаться по всему Internet, не меняя настроек Вашего браузера и не используя никаких дополнительных программ.

http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm на тебе список сразу

djefik ну зак анонимайзер дружины не палит так что смотря для каких целей нада...

а ты уверен, что этот анонимауз обращается к сервакам, как анонимаус, а не как твой комп?

я имею ввиду, уникальный код твоего компа, в котором отображается комплектующие твоего компа софт и еще пара уникальных номеров (серийные номера вродип)

djefik дружинский должен хайдить все полностью насколько я помню - хотя хезе... чтоб все полностью схайдить 100%, то это проще через ремоут стартануть процесс на серваке...

как ты думаешь, зачем админам делать такую анонимашку? ведь он в открытом (относительно) доступе? это всё равно что они сами открывают дырку в своей защите...

djefik на хосте счаз зил.. он недавно багнутый файлик на 400 метров пару дней удалял ему точно не до скана всего фтп вобщем закругляем обсуждение не будем плохому учить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...