Троль Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 lesnik стена нужна для хранения войск (бонус к защите) если войск нет или враг приходит с большей численностью, то стену нет смысла строить, лучше на развитие добычи тратить ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 нападает theodore -124/5 45 дубинщиков присылает тайник, сцуко опустошает (ибо германец) народ, помогите кто чем может, сил не хватает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 lesnikстена нужна для хранения войск Не знал... т.е от нее совсем нет защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 lesnik если у тебя войска есть в городе и на тебя нападают, то стена дает бонус защитникам города 1 уровень +3% http://travian.fatal.ru/faq.php-page=city%20wall.htm в общем у меня тактика была такая : (вокруг меня одни галлы, особо не поворуешь) все ресурсы вкладывал в производство равномерно по одному уровню, если ресурсы накапливались, но не хватало на повышение уровня производства, строил что нибудь. В самом начале строил тайники 2 шт Еще раз повторю, никто не будет посылать к Вам войска, если украсть у Вас нечего и войск у Вас нет. Если нечего украсть, ноесть войска, на вас нападут чтобы прокачать героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Троль прочитал спс buzz твои координаты, значит копи+проси ресурсы, и апгрейдь тайник и дальше развивайся спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Троль а у меня второй тайник не строится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Один чувак попутался с утра и прислал случайно мне небольшое подкрепление...вот думаю,отправить назад или себе оставить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 lesnik а ты первый до 10 уровня развил? Jull он и сам может подкрепление отозвать :) Многие так делают, отправляют войска в слабые поселки называется "на сохранение" для мелких это защита :) (крыша) а для тех кто отправил: войска сохраннее будут (на мелких только мелкие нападают) и кормить войска не надо (кормит тот, у кого они в городе :) ) хотя есть определенный риск, что войска с голода умрут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Троль...спасибо..отправлю их обратно...пусть в другом месте кормит своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Троль нет 9-й понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Троль кого лучше делать героем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 lesnik героев может быть несколько т.к. я не строил войск пока не развил академию и конюшню то построил героя сразу из тевтонской конницы он и быстр и силен в общем Я построил из самого сильного. т.к. войска двигаются со скоростью самого медленного юнита, то если сделать героя из фаланги и раскачать его, то будет тормозить все войско и бросить его жалко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Троль понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 круто...столько много узнал....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 блин а на меня святогорск наппал 600 зерна схапал и 89 глины и ещё моих капканщиков порубал штуки 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 baton тайника чтоль не было? ) а давайте черные списки состовлять!? ))) кого катать потом будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 batonтайника чтоль не было? ) а давайте черные списки состовлять!? ))) кого катать потом будем) был но 4го уровня видимо он цуко излишки прихватилпрокачал до 7го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 baton во-во))) у меня там он 900 с хреном,но думаю еще прокачать! нефиг чужое вороватЬ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 http://travmap.shishnet.org/?lang=ru хорошая карта, думаю сами разберетесь сервер s1.travian.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 нападает theodore -124/5 !!! продолжает нападать, несмотря на мое вступление в альянс сегодня утром уничтожил брабусово войско, гад!( уважаемые соаловцы, прошу оказать военную помощь! (м.б. позже, когда силы накопятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троль Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 buzz у него Защита от нападений до 26.01.07 в 09:26:04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 кстати а как посмотреть сколько мне осталось мирно жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 buzz ему помогали, поговорил с помощником, больше не будет он этого делать. а ты быстрее развивайся, до тебя пешком 6 часов ходьбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Brabus Пришли мне пришлашение в Альянс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Юська держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.