Юська Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Хочу в АЛЬЯНС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 на меня нападение через 8 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Rainbow кто ? может возле меня ? в рукопашку на него пойду ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Тайник сука штука полезная...один перец только что круто обламался)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Тайник сука штука полезная +1 у меня тоже там попались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Jull у меня ща в тайник влазиет 400 жрачки и ловушек 10 штук... так что пусть нападают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ZOOM товарисч сначала прислал свои войска в подкрепление, а сейчас нападает. Мои воины ушли к Jull, а отменить их поход я никак не могу. координаты товарисча: -3/125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 короче, че делать? я всех его воинов поймала, он просит их отпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ZOOM...а ловушки как сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 УУ.. вот вопрос, это ты решай, я не знаю, но я думаю на %50 что он опять нападет .. бывают и такие козлы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Rainbow...проси взамен еды тебе прислать,тогда отпустишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Jull зайди в деревне в капканщик... и там будет ловушки, и обучить посмотри ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 зайди в деревне в капканщик спс,ясно...но у меня пока его нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ZOOM а у германцев есть такое ?) или что им развивать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 строй, понадобится, я щас ловушки понаставлю и буду с тех кто попадется выпрашивать бабло ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 locki тут кто то писал что для кого нужно поищи на страницах, точно такое было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 он такой деловой, я с него валяюсь:)))))))) говорит мне: Если отпустишь - обещаю не нападать) Ну и может пришлю чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Rainbow хахаха. про обещание не нападать забудь.... )))) проси что тебе нада из ресов ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ZOOM да картинка развития у меня есть... ток ловушки это чисто галовская фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 locki У каждого народа есть свои ловушки и тп, я гдето читал, а все найти нимагу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 отпустила за 200 зерна и 200 железа, если честно, связываться не очень хоцца, из большого альянса товарисч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ох блин, круто, я тожа хочу ресов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Rainbow Молодца!!! Так его!!! Не на ту напал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Energi003 спасибо, я старалась:) можно даже сказать готовилась :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Rainbow я сам ловушек понаставил,вот жду когда нападут...потом буду за них выкуп требовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.